Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: SOS!Очень нужна кошколовка на время около недели! Иначе никак не поймать и не спасти котиков-подростков из подвала!
Добавлено: 19 апр 2015, 23:33
Новичок
Автор темы
Добрый вечер! Тема создана из соседней viewtopic.php?f=2&t=134994 ("SOS.Котят замуровали в подвале в Приморском районе!") Передержка для котят есть. Клеточку дали! Единственная проблема отловить животных. Подвал большой, котята курсируют туда-сюда, убегают. Алексей смог нам оставить свою кошколовку на пару дней, но больше такой возможности не имеет!
Вот эти чудесные подростки и их мама:
Также рядом обнаружена одна беременная кошка(наверное сестра, дичок), отец подростков (умный кот, не могу сказать пока дичок или нет). Им тоже нужна помощь! Хотя бы беременной кошке, т.к. с отцом мы потом будем разбираться. Вот они:
Последний раз редактировалось ПолинаЛебедева 29 апр 2015, 11:23, всего редактировалось 10 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: SOS!Очень нужна клетка для подростков-дичков,а лучше 2.Передержка-нашлась, кошколовка-нашлась, цена жизней-клетка!
Добавлено: 19 апр 2015, 23:47
Частый гость
Зарегистрирован: 13 апр 2014, 21:45 Сообщений: 3067 Откуда: Приморский район
Это все нестрашно. Передержка в контакте находится за неделю. Тем более таким сладким. Но проекту по прежнему не хватает куратора. Если Svetlanka согласна по прежнему, то могу завтра заняться поиском передержки.
Заголовок сообщения: Re: SOS!Очень нужна клетка для подростков-дичков,а лучше 2.Передержка-нашлась, кошколовка-нашлась, цена жизней-клетка!
Добавлено: 20 апр 2015, 00:03
Новичок
Автор темы
Сейчас еще у нее (nadia_miln) уточнила, что одного котенка она сможет точно взять, а второго - зависит от того, когда у нее возьмут нынешнюю кошку с котятами.
Yasya 1, извините, что не по теме: а передержку вообще как искать? Размещать фотографии, например, вконтакте и ждать отклика, кто согласен подержать?
Добавлено: 20 апр 2015, 00:15
Частый гость
ПолинаЛебедева писал(а):
Сейчас еще у нее (nadia_miln) уточнила, что одного котенка она сможет точно взять, а второго - зависит от того, когда у нее возьмут нынешнюю кошку с котятами.
Yasya 1, извините, что не по теме: а передержку вообще как искать? Размещать фотографии, например, вконтакте и ждать отклика, кто согласен подержать?
Добавлено: 20 апр 2015, 01:03
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
На случай всякий: у меня есть большая клетка для птиц, высота 70 см.Вполне котят и кошек можно спрятать! Телефоны в подписи. Бесплатно, естественно.
Если возьмете, то на Шпалерной ул., когда котята вырастут или пристроитьс умеете, клетку надо будет передать Кате бртаза.
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Добавлено: 20 апр 2015, 02:33
Новичок
Есть клетка для шиншилл дно 64*40, высота 90, с полочками. Жил 2 недели здоровый котенок-подросток. Тоже, конечно, бесплатно, с возвратом. Если надо, то забирать с Просвещения. Лоток маленький для такой клетки тоже дам, если надо.
Добавлено: 21 апр 2015, 02:16
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Мы живем на Шпалерной у Литейного моста. Бываю дома часто, т.к. работаю в основном дома. В любое время. Сейчас заберу клетку с лестницы тогда (у нас парадная закрыта, клетка большая, в доме псы, могут погрызть. ставить особо некуда. Но клетка красивая... мало ли что. Грузили вещи для Катюши brtaza, не поместилась просто). Кстати, поддон примерно 30 на 40-45, высота 70 примерно.
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Если нужна еще клетка, то у меня есть, как раз должна вернуть! Достаточно большая! Огромная, в багажник не помещается! Думаю, хозяин не будет против, напишите, если что! Нахожусь на ВО. Стоимость 100 руб/неделя.
_________________ Моя любимая детка Мишенька, прости..... В память о тебе спасу всех, кого смогу.... Кузенька! Я билась за тебя! Разбилась о скалы равнодушия.... Беги, пумпончик, в страну радости, где нет боли... я постараюсь больше не плакать...
Добавлено: 21 апр 2015, 17:56
Новичок
Вспомнила, что ещё одна клетка 60*40, высота около 50 есть на Сизова, я подруге одалживала, ей уже не нужна стала (тоже после здоровой кошки, к лотку приучали). Эта для собак. Обе моих клетки разборные. Звоните, когда понадобятся. Или в личку.
Господи, кто-то кошек ловит и деньги в них вкладывает, а кто-то на клетках зарабатывает. Передержки есть дешевле, чем аренда клетки. Совсем люди совесть потеряли.
Добавлено: 23 апр 2015, 20:09
Частый гость
Елена60 svetlana_al Отлов запланирован на воскресенье. Сначала планируется поймать котей, потом позвонить и за клетками. Или за клеткой, как они решат. Самое главное, вам удобно в воскресенье?
Добавлено: 29 апр 2015, 00:23
Новичок
Автор темы
svetlana_al, добрый вечер! viewtopic.php?f=2&t=134994&start=180 - вот это перевоначальная тема, тут обсуждение идет. К сожалению, пока нет. Думаем, что будем делать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2