Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хеппи! Нашлась хозяйка! Срочно! Позвонили, что нашли собаку, которую ищут на форуме! Север!
Добавлено: 06 июн 2014, 23:29
Бан
Автор темы
Описывают собаку как коричневую, песочного цвета с черной маской, черными стоячими ушами, очень похожа на овчарку. Ошейник кожаный. Люди сейчас рядом и караулят ее. Фотки пытаются присоать черезВК. Моет кто-нибудь узнает своего питомца или подопечного? Изначально звонили как на Грету, но потом решили, что не похожа. А я этих тем пропавших животных не знаю где искать
8-953-370-48-21 Ольга
_________________ Я ничуть не жалею о том, что у меня сложный характер. Он обеспечивает мне сильных людей рядом.
Последний раз редактировалось Зайчона 11 июн 2014, 00:00, всего редактировалось 1 раз.
Ничего не понимаю! Собаку из этой темы нашли на севере и отдали хозяйке на севере,а украли собаку в купчино. Как она там могла оказаться? Я запуталась уже
отм. запуталась что к чему. Часто бываю в районе пловдивской (вечер-ночь) хочу в вк фото (чтобы всегда под рукой было) и номер телефона если увижу "Лиску" или Лиску http://vk.com/zavgorodnyaya_natali
Ничего не понимаю! Собаку из этой темы нашли на севере и отдали хозяйке на севере,а украли собаку в купчино. Как она там могла оказаться? Я запуталась уже
нет..нет..собака из этой темы действительно нашла дом и счастлива...
макет...видите? о потерянной собаке /Лиске.. Зайчона звонила этим хозяевам..это сообщение есть в теме..но..поняли..что это не их собака.. и потом произошла эта жуткая история...
эти самые хозяева Лиски увидели похожую собаку..и..схватили её..украли..отобрав у пожилой женщины..
просто дочка постадавшей женщины написала своё первое сообщение в этой теме..поэтому и произошла неразбериха в умах форумчан
Заголовок сообщения: Re: В Хеппи! Нашлась хозяйка! Срочно! Позвонили, что нашли собаку, которую ищут на форуме! Север!
Добавлено: 15 июн 2014, 23:57
Новичок
Tulkas писал(а):
Ужас и есть. В 20-00 в Купчено на углу Гашика и Будапештской было совершено нападение на 70 летнюю женщину двумя девицами. Отобрали собаку, после чего позвонили по телефону в объявлении. Дядечка Вадим взял собаку и отдал мнимой хозяйке и теперь не даёт её координаты! Зайчона у Вас вроде был её номер телефона (типо 10классница)? У неё собака уже не молодая, а этой всего 7 месяцев. В добавок ещё и болеет. Вадим намекнул, что собака там.
Заголовок сообщения: Re: В Хеппи! Нашлась хозяйка! Срочно! Позвонили, что нашли собаку, которую ищут на форуме! Север!
Добавлено: 18 апр 2015, 17:15
Участник
Зарегистрирован: 20 мар 2014, 23:35 Сообщений: 5683 Откуда: Гражданский пр.
ДЕВОЧКИ, СЕГОДНЯ МНЕ ПОЗВОНИЛА ХОЗЯЙКА АЛЬМЫ И СКАЗАЛА, ЧТО У НЕЕ СЛОЖНАЯ СИТУАЦИЯ С СОСЕДКОЙ. СОБАКА СИДИТ В КОМНАТЕ, НЕ ВЫХОДИТ, НО ЛЮБИТ СМОТРЕТЬ В ОТКРЫТУЮ ДВЕРЬ КОМНАТЫ. МАЛЬЧИК,СЫН СОСЕДКИ, БЕГАЕТ И КРИЧИТ,ЧТО БОИТСЯ АЛЬМУ,ХОТЯ АЛЬМА ОЧЕНЬ ДОБРАЯ И СИДИТ В КОМНАТЕ,ДАЖЕ НЕ ПЫТАЕТСЯ ВЫХОДИТЬ ( ВСЕ СО СЛОВ ХОЗЯЙКИ АЛЬМЫ ). СОСЕДКА И СЫН ЛЕТ 8 ХОТЯТ ВЫЖИТЬ СОБАКУ. ХОЗЯЙКА ЗВОНИТ, ПЛАЧЕТ. ХОДИЛА В ПОЛИЦИЮ, ЗАЯВЛЕНИЕ НЕ ПРИНИМАЮТ.
МОЖЕТ БЫТЬ КТО-НИБУДЬ СМОЖЕТ ХОТЬ СОВЕТОМ ПОМОЧЬ!??
Я НИЧЕМ ПОКА ПОМОЧЬ НЕ МОГУ. ПОЗВОНИЛА МНЕ,ВИДИМО,ИЗЛИТЬ ДУШУ. У НЕЕ ЕСТЬ СЫН,С КОТОРЫМ ТОЖЕ ОТНОШЕНИЯ НЕ ОЧЕНЬ,СЫНА НЕ ВОЛНУЕТ ОСОБО СУДЬБА МАТЕРИ. СОСЕДКА ЖИВЕТ С 2 ДЕТЬМИ,ЕСТЬ ЕЩЕ СТАРШИЙ СЫН, В ОДНОЙ КОМНАТЕ И ПО СЛОВАМ ХОЗЯЙКИ АЛЬМЫ, ЗАНЯЛА КУХНЮ ДЛЯ ПРОЖИВАНИЯ. У СОСЕДКИ ОДНА КОМНАТА, У ХОЗЯЙКИ АЛЬМЫ ДВЕ, НО ПРАВ У НЕЕ ПРАКТИЧЕСКИ НЕТ В ЭТОЙ КВАРТИРЕ. И ПОМОЧЬ ПОДДЕРЖАТЬ НЕКОМУ.
МОЖЕТ МЫ СМОЖЕМ ВМЕСТЕ ЧЕМ ТО ПОМОЧЬ ЕЙ? И ЧТОБ АЛЬМУ НЕ ВЫБРОСИЛИ НА УЛИЦУ ИЛИ НЕ УСЫПИЛИ. ПОТОМУ ЧТО ПЕНСИОНЕРОВ ДОВЕСТИ НЕ СЛОЖНО
Добавлено: 18 апр 2015, 18:49
Участник
Зарегистрирован: 20 мар 2014, 23:35 Сообщений: 5683 Откуда: Гражданский пр.
так она хочет продать комнаты и купить квартиру хоть какую нибудь,так приходят смотреть и видя ее соседей (поведение и житье на кухне) не соглашаются( еще и комнаты не продать(((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2