Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Все плохо! Панлейкопения у котят. Заболели 2 кота передержки. Катастрофически нужны деньги на клинику

nadja

Re: Две козявки на лестнице. Нужно все! Кто может забрать?

Сообщение nadja »

Вика! Sve! Девушки! Спасибо!!!!
nadja

Все плохо! Панлейкопения у котят. Заболели 2 кота передержки. Катастрофически нужны деньги на клинику

Сообщение nadja »

2 кота передержки в критическом состоянии. Их надо в стационар.
В Филмора кровь переливать отказались. Поехали на Репищева.
Котенку в энимале лучше, лейкоциты 3
+++++++++++++
Один котенок умер. Второй в клинике - Энималс, на Крестовском. Третий как будто стал немного лучше. Похоже, выходит из кризиса.
НО! К огромному сожалению, на передержке заболели коты передержки. Т.ч. им тоже требуется лечение. Причем, один кот в критическом состоянии.
Лекарства кончаются. Нужны деньги на такси, передержка постоянно
возит котят и котов сдавать анализы, на переливание крови.
Стационар стоит недешево! Катастрофически нужны деньги!!!!!!!!!!!

+++++++++++++
Только что позвонила дачная соседка. В городе она живет в районе Таврической. Они нашли двух подкидышей, мелких как горох и чумазых. Мамки вокруг не наблюдается! Сейчас котята сидят на лестнице в коробке. В квартиру их не приглашают - два кота без прививок и старая собака.
Малыши сами есть не умеют, Галя пыталась их обучать, но пока не очень получается. На выходные она собирается ехать на дачу. Кто-нибудь может забрать малышей понянькаться?
N 1Изображение
Изображение

N 2
Изображение
Изображение

N 3 Малыш за радугой:
Изображение
Изображение
+++++++++++++
Приход:
25.04.15.........2500 руб - Jylia (Форум ВХ) Спасибо! - деньги ушли на такси, т.ч. без чеков.
27.04.15.........3000 руб - nadja (Форум ВХ) Спасибо!
28.04.15.........200 руб - Юлия Количенко Спасибо!
28.04.15.........1000 руб - FIELDER (Форум ВХ) Спасибо!
28.04.15.........500 руб - Sma 500 (Форум ВХ) Спасибо!
28.04.15.........500 руб - GlaMur 500 (Форум ВХ) Спасибо!

29.04.15.........500 руб - Мария Панкратова. Спасибо!
29.04.15........2000 руб - irenvl (Форум ВХ) . Спасибо!
30.04.15.........700 руб - Аrchi/Iris (Форум ВХ) . Спасибо!
30.04.15.........1000 руб - FIELDER (Форум ВХ) . Спасибо!
30.04.15.........1000 руб - касьян (Форум ВХ) . Спасибо!
Итого приход на 30.04.15: 12900 руб
Расход:
19.04.15.......250 руб - корм
23.04.15.......1806,73 руб - капельницы
23.04.15....... 116 руб - цефотаксим, физраствор
24.04.15.......306 руб - лекарства
25.04.15.......390 руб (150 и 240) - антибиотики
25.04.15.......800 руб - ронколейкин
25.04.15.......404 руб - корм
26.04.15.......728 руб - лекарства и расходники
26.04.15.......88 руб - шприцы
28.04.15.......493,30 руб - лекартсва и расходники
28.04.15.......5220 руб - анализы и медманипуляции
28.04.15.......1753 руб - руб - анализыб переливание крови
28.04.15.......1829 руб - анализы капельницы

29.04.15.......2188 руб - Инъекции, взятие крови, постановка катетеров (Сеть вет клиник)
29.04.15.......2000 руб - предоплата стационара за Миранду в Энимал - центре
29.04.15........1750 - анализы, оак, лейкоциты (Лаборатория Поиск)
29.04.15........983 руб - лекарства
30.04.15.......730 руб - переливание крови (клиника Филлмора)
30.04.15........835 руб - лекарства

Итого расход на 30.04.15: 22582 руб.
Долг на 30.04.15: минус 17382 руб

(все сканы чеков на стр. 9) НО! Много денег уходит на оплату транспорта, т.к передержка находится в Мурино. На такси чеков нет!
Телефон - мой
8-921-945-58-тридцать девять
Тушканчик

Сообщение Тушканчик »

Надеюсь не в моем доме малышню подкинули...уже стадо кошек в моем теплоцентре. :(
nadja

Сообщение nadja »

Тушканчик! Я у них в городе была лишь однажды. Т.ч. даже точный адрес не помню.
А вот на даче почти ежедневно общаемся.
Тушканчик

Сообщение Тушканчик »

Просто я тоже на Таврической живу, постоянно коты и котята новые появляются , уже не знаю, чем прокормить всю эту ораву...А неделю назад, как мне сообщил дворник кошка котят нарожала. Я её, который год пытаюсь изловить и стерилизовать, так к нам теперь и из соседних дворов начали приходить, и сволочь, какая-то котятами снабжает периодически двор мой. :(
nadja

Сообщение nadja »

Бишет писал(а):Может пост вк?
Если сделаете, будет здорово!
ирина 77

Сообщение ирина 77 »

А это не их мамашка ??
Может, их специально разлучили, место-то рядом ..
viewtopic.php?t=135215
nadja

Сообщение nadja »

Как только освободилась, перезвонила Гале и уточнила все вопросы. Территориально - Ярославская улица.
Она рассказала, что шла откуда-то, а вдоль дороги три котенка прыгают. Галя с сумками во двор, котята за ней (а не от нее!!!!), пытаются на ручки забраться. Тут подошла соседка и молчел из соседнего магазина. Парень схватил самую яркую девочку-трехцветку, типа "мама хотела", двоих парней тетки посадили в коробку на лестнице. Сами есть не умеют. Галя намочила салфетку, один кисенок присосался, второй пока не ест.
Вечером Галя вышла с собакой и увидела парня, который забрал кисенка. Говорит, мама против, поэтому он пока малыша на ночь закрыл в магазине.
В общем, жильцы дома склоняются к мысли, что детей подкинули. Скорее всего домашние или кто-то подкармливал мамку и общался с малышней, т.ч. дети ручные, но грязные.
ирина 77! Может и их мамка. Уже никто ничего не узнает!
Видимо завтра надо будет и третьего забрать из магазина. Я просила сделать хорошие фото, но не факт....
nadja

Сообщение nadja »

Manola писал(а):ПОСТ В КОНТАКТЕ
https://vk.com/club86178494?w=wall-86178494_1844%2Fall

ОЧЕНЬ НУЖНЫ ПЕРЕПОСТЫ!
Спасибо! Перепостила.
Помогите, пжл, разбросать инфу. Вдруг прямо с лестницы кто заберет?
S
Sve

Сообщение Sve »

+ 2 группы на завтра

Ссылку скопируйте в сводную тему - у меня в подписи.
Список групп тоже в подписи.
Тушканчик

Сообщение Тушканчик »

nadja
Не за что! Надеюсь малышне повезет! У меня есть немного наполнителя, если что могу отдать.
N
Nafanyi

Сообщение Nafanyi »

Есть открытая 2-х кг пачка РК для котят от 1 до 4 месяцев, там наверное еще килограмм корма остался, если возьмете, готова отдать.
N
Nafanyi

Сообщение Nafanyi »

nadja
не уходит в личку сообщение. :( Я сегодня до шести на московских воротах, если в выходные, то это международная
+7911о89два3два4 Наташа
nadja

Сообщение nadja »

Rabby! Катюша! Нет, пока малышня там же. Ждем ответа - вдруг возьмут на передержку.
Внучка Гали прислала фото, я выложила их в ГП.
Мы все же склоняемся к мысли, что дети бывшедомашние. Карабкаются к Гале на колени и пытаются там пристроиться поспать. Заглядывают в глаза и требуют ласки. Оба парня.
nadja

Сообщение nadja »

NAtysya писал(а):а про рыжика тоже ничего не известно?
Забрали третью киску. Там даже не рыжик, там НЕЧТО!
Изображение
Изображение
Завтра к вечеру котята едут на передержку. Но может кто-нибудь захочет такую красоту?
nadja

Сообщение nadja »

Rabby писал(а):Девочки так что в итоге?
Предложили передержку. Завтра вечером Галя повезет.
N
NAtysya

Сообщение NAtysya »

обалдеть, какая красота !!!! Еще вчера била себя по рукам взять на передержку, как чувствовала, что не могу -сегодня соседка позвонила, что молодой ласковый подросток появился во дворе и еще одна кошечка с больной лапкой :( а я лу. приеду в город, попробую помочь им, а я лучше бы с малышней повозилась
nadja

Сообщение nadja »

Да уж! Красота - страшная сила! А если учесть, что малышня тощая да грязная... При хорошем питании да ласковом хозяине будет глаз не оторвать!
nadja

Сообщение nadja »

Jylia писал(а):Надя, там все три деФки?
Нет. Трехцветка - точно деФка. А остальные два вроде пацаны.
Ответить

Вернуться в «Архив»