Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Приблудилось несчастье в Ольгино просить о помощи. Помогите куратору с оплатой клиники!
Добавлено: 10 апр 2015, 11:31
Старожил
Автор темы
Вот такая девочка дня 3 назад пришла к предприятию. Голодная и растерянная. Я совсем не могу сейчас помочь.
У куратора - Зои кроме этой детки ещё на передержке Агатик, кошечка не пристраивается уже 2 года в зоогосинице, дома кошки и стадо кошек во дворе. Если кто-то может помочь, то на ЯК клиники для Милы.
Зоя т. 8 931 203 61 95
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Последний раз редактировалось НичейЁжик 14 апр 2015, 01:44, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Приблудилось несчастье в Ольгино просить о помощи. Помогите куратору с оплатой клиники!
Добавлено: 14 апр 2015, 01:46
Старожил
Автор темы
У куратора, Зои, кроме этой детки ещё на передержке Агатик, кошечка не пристраивается уже 2 года в зоогосинице, дома кошки и стадо кошек во дворе. Если кто-то может помочь, то на ЯК клиники для Милы.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
nagel905 Алла, Я просто по Унике запомнила - Гланденталь, у меня до сих пор ее родословная лежит, никому не нужная) У Ираиды точно телефон есть, у меня нет.
Заголовок сообщения: Re: Приблудилось несчастье в Ольгино просить о помощи. Помогите куратору с оплатой клиники!
Добавлено: 14 апр 2015, 11:54
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
nagel905 Алла....Какой Ириной? Семенова-то на том свете...И телефон есть, только КУДА звонить? В АД?
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 14 апр 2015, 12:12
Друг хвостов
А,Ирина Матвейчик.Телефон есть Маш, так потому ее маман и орала о собаках... Гнусная, ничуть не лучше.
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 14 апр 2015, 12:33
Друг хвостов
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Ну у меня свое мнение давно уже по поводу всего этого, я воздержусь Суть в том, что да-концов не найти. Собака перешла плавно под кураторство клиники и останется пока здесь, по крайней мере, есть для этого причины. Как 7 лет назад я была уверена, что тот, кто потерял и ищет, то обязательно найдет, так и уверена до сих пор. Через очень непродолжительное время уже можно будет пристраивать, с оговоркой на то, что кто-то может найтись. Собака по характеру чудная))) Крошечная, как и большинство Гланденталевских собак)) В общем, хороший будет кому-то компаньон)
Добавлено: 14 апр 2015, 12:38
Друг хвостов
офф.По поводу маман- я имела возможность пообщаться( в том числе и в Прокуратуре): лживая, гнусная, и никто ей не указ.Ну, да Бог простит...может быть
jessy писал(а):
Крошечная, как и большинство Гланденталевских собак
А все равно красавица.Уника тоже была никакая,мелкая, тощая, а стала....
Добавлено: 14 май 2015, 19:54
Друг хвостов
Офигенно симпатичное "ольгинское несчастье"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1