Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

SOS! Пес Ричард прикован цепью на пустом участке!

Н
Ник 37054

Сообщение Ник 37054 »

Здравствуйте.
Пишу сюда с жуткой проблемой!!!
Несколько животных на совершенно пустом участке умирают! Всего там около 6-ти животных, 4 кота и 2 собаки. Одна собака заперта в вольере, а второй пес (Ричард) сидит на короткой цепи уже несколько лет, у него нет даже будки!!! Всю зиму они провели на этом участке, иногда приходят бабушки подкармливать животных, они питаются объедками, коты скитаются по соседним участкам в поисках еды, а у собак такой возможности нет!!!! В конце весны обещали всех животных усыпить!!! :ya protiv: :help:
Начала бить тревогу совсем еще маленькая девочка, которая увидела всех этих животных. Ей всего 13 лет и она не в состоянии справиться с этой трагедией одна!
В конце апреля или в начале мая я забираю оттуда собаку, которая сидит в вольере, а вот Ричарда, что сидит на короткой цепи среди кучи мусора, совсем некуда деть! Обращались в приют, который находится недалеко от этого места, но там дали отказ.
Одного кота уже забрали, но осталось еще 3. Прошу посодействовать мне в помощи этим животным. У нас есть время до конца весны, иначе всех животных УБЬЮТ! :help:
Ричард, если судить по фото, худоват, у него нет хвостика и взгляд такой замученный!
Девушка, которая туда приезжала, сказала, что Ричард очень спокойный и добрый пес. Спокойно подпустил к себе и встретил вилянием хвостика.
ДАВАЙТЕ ПОМОЖЕМ БРОШЕННЫМ НА ПРОИЗВОЛ СУДЬБЫ ЖИВОТНЫМ! :friendship:

Создана группа вконтакте - https://vk.com/public91057867
Девочка, которая обнаружила животных совсем еще юна и совершенно не знает, что делать.
Девушка, которая ездила на место и забрала одного кота оттуда - https://vk.com/id96061840
Моя страница - https://vk.com/id278284728
Мой номер - 8-921-746-85-18
Ива

Сообщение Ива »

Пожалуйста, оставьте телефон в главном посте, уберите Caps из заголовка.

2.11 При составлении заголовка темы запрещается написание фразы заглавными буквами (исключение: COC/SOS и другие аббревиатуры) и использование более одного вопросительного или восклицательного знака подряд.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Н
Ник 37054

Сообщение Ник 37054 »

Ива писал(а):Пожалуйста, оставьте телефон в главном посте, уберите Caps из заголовка.

2.11 При составлении заголовка темы запрещается написание фразы заглавными буквами (исключение: COC/SOS и другие аббревиатуры) и использование более одного вопросительного или восклицательного знака подряд.
Исправила!
L
Lyudmila

Сообщение Lyudmila »

Ужас какой......
mumimama

Сообщение mumimama »

Вот же ,еще людьми зовутся,а устра вают такую пытку животным..
Л
Лариса-enot

Сообщение Лариса-enot »

Слов нет, одни буквы.Хоть с цепи отпустите для начала.Кому там их усыплять,они и без усыпления чуть живые.
Н
Ник 37054

Сообщение Ник 37054 »

Лариса-enot писал(а):Слов нет, одни буквы.Хоть с цепи отпустите для начала.Кому там их усыплять,они и без усыпления чуть живые.
В группе все написано.
Председатель садоводства не разрешает отпускать животных с цепи, чтобы они бегали по участкам, именно поэтому мы и пытаемся найти животным хозяев сходу и куратора для Ричарда. Если мы его отпустим, где потом искать?
Л
Лариса-enot

Сообщение Лариса-enot »

А это садоводство, там могут и застрелить...по сути хозяева преступники и на них надо писать в полицию, но будет ли это выход для животных? их сразу вообще убьют.ублюдки
Л
Лариса-enot

Сообщение Лариса-enot »

Помогите Ричарду , сколько можно ему страдать? :cry: :cry: :cry:
Н
Ник 37054

Сообщение Ник 37054 »

Создали отдельную группу по Ричарду. https://vk.com/club63874587
Скоро я напишу пост подробный. Ищем куратора! В скором времени понадобятся деньги на передержку и плановый осмотр у врача! :help:
Н
Ник 72861

Сообщение Ник 72861 »

Помогите распространить пока такой пост про Ричарда https://vk.com/club63874587?w=wall-63874587_503 Всем спасибо ...ОЧЕНЬ нужен КУРАТОР И поп совет на расходы по передержке и разовая помощь на обследования и врачей
Ник 124305

Сообщение Ник 124305 »

ИРИНАМОСКВИНА

А про кошек оставшихся есть какая-то информация? Ручные или дикие? Фото есть?
Н
Ник 37054

Сообщение Ник 37054 »

Alex14 писал(а):ИРИНАМОСКВИНА

А про кошек оставшихся есть какая-то информация? Ручные или дикие? Фото есть?
Посмотрите тут, https://vk.com/album-91057867_213758094 в этом альбоме есть. Одного черныша забрали. Но на днях пришел белый котик. И вот на самой первой фотографии серенькие коты.
Как я полагаю, ручные.
Могу уточнить.
Ник 124305

Сообщение Ник 124305 »

ИРИНАМОСКВИНА писал(а): Посмотрите тут, https://vk.com/album-91057867_213758094 в этом альбоме есть. Одного черныша забрали. Но на днях пришел белый котик. И вот на самой первой фотографии серенькие коты.
Как я полагаю, ручные.
Могу уточнить.
Ирина, спасибо!
Уточните, пожалуйста, это важный момент.
M
Marysia33

Сообщение Marysia33 »

могу пока разово помочь денежкой. нужны реквизиты ЯК.
Н
Ник 37054

Сообщение Ник 37054 »

ЛЮДИ! Мне написала девочка, которая их обнаружила. ЦИТИРУЮ: "
Мила, председатель собак не отдает!!! Я же уже говор
Они остаются там и ждут нового сторожа
Собак решили оставить
Так как покупать новых никто не собирается!
А если вы зайдете в вальер к Зевсу, он вас покусает(((!
Он всех можно сказать ненавидет
Кроме меня
Так что пожалуйста НЕ ЗАХОДИТЬ!!!"

Я ничего не понимаю. Там нет никаких условий для нормального проживания. У собак нет будок, а котики скитаются по соседним участкам. Не понимаю, почему не отдать собак в нормальные ответственные руки. Что делать? :wall:
ж
жозефина

Сообщение жозефина »

Председателя на долгие годы посадить на короткую цепь без будки, может в голове извилины появяться.
Лишать парня надежды нельзя, раньше о нем не думали в ужасе жил, а теперь собаки понадобились. Нужно забирать.
Ник 124305

Сообщение Ник 124305 »

ИРИНАМОСКВИНА

А кошки председателю тоже нужны?
Или только собаки?
Н
Ник 37054

Сообщение Ник 37054 »

Alex14 писал(а):ИРИНАМОСКВИНА

А кошки председателю тоже нужны?
Или только собаки?
Кошек точно можно забрать. Собаки им нужны по сезону. Чтобы охраняли, но никто их не кормит, не поит, везде грязь, мусор, будка, которая была у собаки давно развалилась. Жена председателя сказала: "мне все равно, хоть убейте этих собак", т.е. собаки им не нужны. Сторожа на участке нет, за ними никто не следит. Но девочка 13 лет говорит, что собак забирать нельзя. Сначала начала бить тревогу, а теперь уже нельзя.
В общем собак нельзя оставлять на заброшенном участке в любом случае. Я все равно поеду забирать черныша, а для Ричарда продолжаем искать куратора.

А вас интересуют коты?
Ник 124305

Сообщение Ник 124305 »

ИРИНАМОСКВИНА писал(а): Кошек точно можно забрать. Собаки им нужны по сезону. Чтобы охраняли, но никто их не кормит, не поит, везде грязь, мусор, будка, которая была у собаки давно развалилась. Жена председателя сказала: "мне все равно, хоть убейте этих собак", т.е. собаки им не нужны. Сторожа на участке нет, за ними никто не следит. Но девочка 13 лет говорит, что собак забирать нельзя. Сначала начала бить тревогу, а теперь уже нельзя.
В общем собак нельзя оставлять на заброшенном участке в любом случае. Я все равно поеду забирать черныша, а для Ричарда продолжаем искать куратора.

А вас интересуют коты?
Да, если они адекватные, дикими, к сожалению, нет возможности заниматься.
Н
Ник 37054

Сообщение Ник 37054 »

Alex14 писал(а): Да, если они адекватные, дикими, к сожалению, нет возможности заниматься.
отпишитесь в указанной группе вконтакте, там узнаем насчет котов!
nadja

Сообщение nadja »

А кому принадлежит территория, на которой сидит пес? Вряд ли "ничейная"
s
sveta1963

Сообщение sveta1963 »

жозефина писал(а):Председателя на долгие годы посадить на короткую цепь без будки, может в голове извилины появяться.
Лишать парня надежды нельзя, раньше о нем не думали в ужасе жил, а теперь собаки понадобились. Нужно забирать.
:ya za: :ya za: :ya za:
L
Lyudmila

Сообщение Lyudmila »

Если забирать,то сразу двоих
председателя за сарай......
единственно,на месте этих собак,появятся новые.
s
sveta1963

Сообщение sveta1963 »

...точно появятся новые! И , если они будут более-менее откормлены иадекватны, то доведут их до такого же состояния! :angry:
А может как-то припугнуть председателя... за жестокое обращение...
Н
Ник 37054

Сообщение Ник 37054 »

nadja писал(а):А кому принадлежит территория, на которой сидит пес? Вряд ли "ничейная"
Я не знаю, это заброшенный участок.
Завела собак бывшая охранница, получается она потенциальная хозяйка, которая после увольнения бросила всех животных на произвол судьбы.
Девочка, которая их обнаружила несет полный бред. Просит денег на корм, на лечение животных, на обустройство нормальных будок, но при этом животные должны остаться там, так как они нужны для сезонной эксплуатации. То есть летом там работает охранник, а осенне-зимне-весенний сезон там никого нет и животные выживают, питаясь объедками.
Вот так вот! Девушки, меня это никак не останавливает. Оставляя животных на заброшенном участке - мы подписываем им смертный приговор. Ричард худоват, там есть больной потрепанный котик. Я не понимаю, почему просят оставить животных, если ими никто не хочет заниматься. Не игрушки же все таки........... :? :? :O
Ник 124305

Сообщение Ник 124305 »

В общем, нужно организовать экспедицию
Н
Ник 37054

Сообщение Ник 37054 »

Alex14 писал(а):В общем, нужно организовать экспедицию
И поговорить с председателем!
Ник 124305

Сообщение Ник 124305 »

Я на машине, если кто соберется, могу отвезти. Вечером, либо в выходной.
Насколько это далеко от города?
Н
Ник 37054

Сообщение Ник 37054 »

Alex14 писал(а):Я на машине, если кто соберется, могу отвезти. Вечером, либо в выходной.
Насколько это далеко от города?
Напишите пожалуйста мне в личку. Моя страница указана в глав.посте
Ответить

Вернуться в «Архив»