Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Отдам вещи, кто за деньги-вся помощь в КМВ
Добавлено: 13 апр 2015, 00:49
Бан
Автор темы
Коньки 39, сапоги 37-38, балетки 37 всё маломерки и на узкую ногу, Джинсы талия-60, длина от пояса 99, по ноге 75 Если кто то захочет за деньги, все пойдут в тему КМВ
_________________ Я верный друг и страшный враг,смотря кому,когда и как!(с)
Последний раз редактировалось Харлей 13 апр 2015, 04:02, всего редактировалось 3 раз(а).
А когда и где можно схапать, а то я себе тут балеток прикупила в сети,так незнаю две ноги в одну туфлю пихнуть, тогда вторая туфля лишняя
я живу на Академке, работаю на Савушкина, на работу 17-ого только, а дома у меня сейчас бедлам и бардак, стены бум ломать, но если не пугает-в любой день-после 17-00
Зарегистрирован: 20 сен 2010, 18:36 Сообщений: 9163 Откуда: Санкт-Петербург
Харлей Не, меня не спужать этим всем проходили и дальше идем с тем-же. Мне бы тогда в лс ваш телефон,чтоб конкретнее договориться. Или мой вот 916 сорок 72 Катя
Зарегистрирован: 20 сен 2010, 18:36 Сообщений: 9163 Откуда: Санкт-Петербург
Харлей писал(а):
Кому как-не смогла я...просто отдаю
То,что забронировала заберу за деньги, остальное-кому как удастся) Мы с Олей целую барахолку открывали-ни хрена не вышло... Сами сносили. Убедительно прошу продать мне туфли и сапоги(возможно что их передам Ол-ля-ля)у нас просто-кому влезло-того и будет!
Не возьму...нет, за вкусняхи пожалуйста это у меня был первый порыв что то продать-от безысходности, надеюсь последний тут я не стану ничего продовать, БЕЗ ВОПРОСОВ!
Заголовок сообщения: Re: Отдам вещи, кто за деньги-вся помощь в КМВ
Добавлено: 13 апр 2015, 05:11
Посетитель
Заберу, когда на коньки уже надежды не останется чтобы 2 раза не ездить) А если кто с юга, буду благодарна. А кмв как-то связаны с животными? видимо, я не в теме
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2