Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Пара собак в центре. Нужен сокуратор!
Добавлено: 29 дек 2014, 01:13
Новичок
Автор темы
СПБ - Собаки мерзнут и ищут дом! Срочно ищется куратор готовый помочь двум собакам в Центральном районе (фото октябрьское, но они до сих пор там же) Мальчик (побольше) совершенно ручной, ласковый, девочка немного пуглива. По словам очевидцев, появились на улицах они весной, поэтому на улице еще не зимовали.
По поводу девочки - сначала думала, что беременная, но недавно говорила с девушкой, которая рядом работает и часто их видит - рассказывала, что девочку уже увозили куда-то на машине (мне кажется стерилизовать!). Значит можно скорее всего их поймать без снотворного.
Есть кое-какие варианты платных передержек (пока не гарантированные) - самая дешевая - 250руб в день за двоих Есть девушка, которая поможет недорого достать корма (10 кг около 1000р)
СРОЧНО НУЖНЫ: самое главное куратор и машина!
Одна я не смогу справиться из-за нехватки времени и меня долго не будет в городе, но буду ежемесячно скидываться финансово, готова собирать деньги, вести финотчет, пиарить.
п.с. Забирать их нужно только одновременно,они вообще друг с другом не расстаются.
Как только найдется помощь в кураторстве, нужна будет финансовая помощь в оплате передержки. +79045181471 анна http://vk.com/wall158453_3416
Вот видео , где все втроем , папа слева , сестра справа и мамашка на подходе ) . Потом сестра сбежала , когда мы похитили ее месячных детей ((. стерилизовать тож не словили . http://www.youtube.com/watch?v=IzFyA9H6yl0
А чего вы с Михаилом ловить не хотите из Филлмора ? Может он и в ручную поймает , если найти и купить седалин и накормить их !, Кобелька вроде гладить можно , значит и поймать без наркоза можно . Седалин 1 тыс -цена вопроса , только найти надо , Михаил 3.5 , а за двух 5 тыс ,..
[quote="anna molly"]Хорошие новости, парочку согласились взять в приют "Доброе Сердце" в Волосово. Возможно передержка была бы оптимальнее, но никто пока не готов брать на себя такую финансовую ответственность, а бесплатных не нашли. Пристраивать будем пытаться из приюта, жалательно вместе в новый дом...В ближайшее время будем искать, ловить, везти туда. Более подробнее все в группе в контакте: http://vk.com/club90619074 Буду благодарна за любую помощь - нужна машина, возможно еще один сопровождающий, также собираем деньги на отлов и на содержание собак в приюте (сумма слава богу не очень большая - отлов 9000 у Сергея Белова, остальное - приюту сколько соберем)
9000 руб небольшая сумма за отлов двух собак???!! Или я что- то не поняла? Бешенная сумма!!! Почему нельзя из филлмора вызвать на стерилизацию и отлов бесплатно??
юнона Вот и я пишу о том же ). Кто-то им пропиарил Белова видимо . Был бы седалин доступнее , кобель то почти ручной , еще год назад другая Анна с ним обнималась , а мамашка у меня с рук еду брала , 9 тыс это передержка на троих без корма .
Заголовок сообщения: Re: Пара собак в центре. Нужен сокуратор!
Добавлено: 28 мар 2015, 15:27
Новичок
Автор темы
YuliLo, мне в Филмора не дали телефон ловцов, сказали вызывайте только через администрацию района,а они без нашего участия сами выедут - это ведь не вариант. Если есть телефон Михаила, то пришлите, позвоню ему
Я бы и сама рада обойтись без снотворного
Про Седалин не слышала, но мне советовали другой препарат, который вообще вводится внутривенно, а если накормить, то как снотворное - но т.к. у меня никакого в этом опыта, я боюсь передозировку им устроить, да и вообще способ пугающий какой-то (не все, с кем я советовалась даже о таком слышали). на такое я самостоятельно не решусь - только если будет присутствовать человек, который это уже делал!
Цитата:
9000 руб небольшая сумма за отлов двух собак??! Или я что- то не поняла? Бешенная сумма!!!
Это я имела в виду, что т.к. приют не требудет ежемесячной платы передержки, то по сравнению с тем, что было бы на платной передержке - сумму нужно собрать не такую уж и большую единоразово, а дальше уже помогать приюту с кормом и содержанием
Цитата:
Почему нельзя из филлмора вызвать на стерилизацию и отлов бесплатно??
их стерилизовать не нужно,они уже кастрированные. а ветеринарный осмотр и остальные манипуляции (прививки если нужно) можно будет делать уже в приюте - туда приходит ветеринар. то есть нужен просто отлов и перевозка по сути. Как я уже написала, в Филмора мне отказались давать прямой телефон отловщика, а через администрацию мы вызывать не будем,даже если и бесплатно - как вы это себе представляете? когда и где их они будут искать,Если они часто совершенно в разных местах появляются, и куда они их повезут потом, без нас?
Белова никто не пиарил,я с ним лично пересекалась, мне он не особо нравится, но других вариантов я просто не нашла.
Кобель ручной, а девчонка очень недоверчивая, да и если дело дойдет до посадки их в машину - даже мальчик сам точно не полезет, могут и агрессию проявить. У меня и у девушки, которая будет со мной ловить опыта вообще никакого - поэтому нам нужен либо профессиональный отловщик (а Белов сказал,что обеспечит двух стрелков одновременно, чтобы пока в одного стреляют,второй не убежал), либо, в случае, если это будет этот Седалин или подобные ему, с человеком опытным. Т.к. мы насчет такого посовещались и побоялись собак травить.
Если сможет кто из вас помочь присутствовать при этом, то я буду только рада. Съезжу за препаратом куда надо,если найду.
anna molly Все поняла ! Михаила есть тел.,дам конечно . Но он счас такой занятой , что тож не факт , что сможет приехать , да еще не раз , но попытка не пытка . Может найдет время ,у него помошник есть . Седалин очень хорошая вещь , но тоже есть тонкости и конечно нужен отловщик или собачник опытный . Белов .... очень не обязательный чел .. и бегать неоднократно , не уверена , что дождетесь его. Надо бы седалин все-таки и собачников , хоть на форуме дрессировки чтоль искать . Они ничего не боятся обычно . Седалин сейчас -найти трудно , в связи с курсос евро ., его везут , у нас не продают ..
Добавлено: 28 мар 2015, 18:54
Новичок
Автор темы
а что насчет препарата Ветранквил, мне его советовали - что скажете? может его будет легче найти
Конечно, если найдутся опытные собачники и препарат - то легче обойтись без отловщика, т.к. все будет происходить спонтанно - как только увидим собак, а отловщики не факт что сразу приедут.
Мы ловили на Седалин- гель. Полный бред! Безумно дорогой. Два года назад он стоил 2 тыс тюбик. Ловили 5 мес щенков. Они съедят колбасу с гелем, и вроде сидят уже засыпают, подходим, они тут же подскакивают и бежать! Вчера была на вокзале, видела 5 собак. Мать белую несчастную голодную. Терьеристый был какой- то. Серых два. Серый не дастся. А мамашек кто- то кормит? По программе лучше ловить. Ничего сложного то нет. Надо позвонить в администрацию центрального района, и они сделают заявку на отлов. Я вот просто думаю, а в приюте им будем хорошо жить после воли? Собаки многие возрастные. И там им конечно не место. Но и приют не лучший вариант.
а что насчет препарата Ветранквил, мне его советовали - что скажете? может его будет легче найти
Я им всегда пользуюсь. Добавляю в фарш дозу, которая прописана для инъекций по весу умноженную на 8. Главное - выждать, когда собака начинает носом клевать. Не подходить близко, что бы не спугнуть. Последние года 3 покупаю комбистресс. В вет.аптеке на Кантемировской, у М. Лесная.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
НичейЁжик А совсем дичков ловили ? У нас есть такие на промзоне , которых дротик отловщика не догонит Одну из них , глубоко на сносях , трижды достреливать пришлось , прежде чем слегла . Измучились и она и мы ((. Но все одно , без мужской силы не обойтись было . .. п.с. Знаю что ветранквил опаснее , а зимой очень опасен из -за эффекта гипотермии .
Добавлено: 01 апр 2015, 23:03
Новичок
Автор темы
НичейЁжик писал(а):
спасибо!! а он насколько опасен?рмии .
А вы не сможете нам случайно помочь присутствовать на отлове хотя бы просто, если будем этим комбистрессом кормить?
YuliLo писал(а):
НичейЁжик А совсем дичков ловили ? У нас есть такие на промзоне , которых дродик отловщика не догонит Одну из них , глубоко на сносях , трижды достреливать пришлось , прежде чем слегла . Измучились и она и мы ((. Но все одно , без мужской силы не обойтись было . .. п.с. Знаю что ветранквил опаснее , а зимой очень опасен из -за эффекта гипотермии .
ужас какой, может тогда все таки стрельнуть в них лучше? не хотелось бы собак убить случайно
Добавлено: 03 апр 2015, 02:17
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Девочки, спасибо всем. Вот я в центре, а кроме кудахтанья... ничего, потому и молчу, но очень-очень рада, что в Волосово, к Насте значит. Там мой пес давным-давно... Нескольких Настя уже пристроила (из моих) и этот тоже пойдет домой. не сомневаюсь. Так что: У НАСТИ НАДЕЖНО! Спасибо!
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Добавлено: 03 апр 2015, 21:18
Новичок
Автор темы
Елена60 писал(а):
Так что: У НАСТИ НАДЕЖНО! Спасибо!
Это хорошо, спасибо за отзыв
Кстати, если вы в центре, и увидите их на следующих выходных 11-12 апреля, обязательно позвоните мне +79045181471, в эти дни будем пытаться их поймать
Позвонила Михаилу отловщику из ФИлмора, он сказал, что возьмет по 4 т.р. за собаку, но без лишней суммы за выезд,то есть дешевле, чем у Белова. Также, насколько я поняла, его намного реальней вызывать "спонтанно",если в выходные.
Я сегодня там была, видела всех собак. Из них коричневую суку с коричневыми глазами. И у нее какой- то ужас на животе. Толи сиськи с молоком, толи еще что. Одна как шар огромный. Это что? У нее щенки? Кто знает?
Добавлено: 16 апр 2015, 00:28
Новичок
Автор темы
юнона писал(а):
Вчера была на вокзале, видела 5 собак. Мать белую несчастную голодную. Терьеристый был какой- то. Серых два.
Цитата:
Я сегодня там была, видела всех собак. Из них коричневую суку с коричневыми глазами. И у нее какой- то ужас на животе. Толи сиськи с молоком, толи еще что. Одна как шар огромный. Это что? У нее щенки? Кто знает?
Может лучше сделать отдельную тему про них? Насколько я поняла, это совсем другие собаки
Добавлено: 19 апр 2015, 15:15
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Добавлено: 14 май 2015, 23:17
Новичок
Автор темы
С тех пор я так ни разу их и не видела. Приют держит место до конца месяца, поэтому срочно надо искать. Если кто увидит - звоните мне +79045181471 Я без машины, вторая девушка Оксана с машиной может только по выходным, поэтому не помешал бы еще человек с машиной (тем более оба в машину Оксаны, она говорит,они не поместятся)
Ирина, вы далеко живете? Если что, сможете оперативно подъехать? Сопровождение тоже понадобится!
Единственное,не уверена, насколько оперативно смогут приехать отловщики - но невозможно же им каждый день звонить и договариваться, а потом не находить собак...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4