Всем бобрый день) мигрирую)) Живу преимущественно за городом, Всеволожский район, Васкелово. Иногда короткими перебежками живу пару дней в неделю в Питере во Фрунзенском районе, ул. Пражская. Работаю на Петроградской, угол Аптекарского и Инструментальной, практически под телебашней. Работаю главным экономистом в страховой компании. За страховками - добро пожаловать по любым видам. Могу свести с толковыми агентами, которые еще и скидочку максимально возможную сделают. Если очень надо - есть выездные агенты в любом районе. Лично от меня польза - могу пофотать зверюшек. Кому-то что-то передать на лесной или петроградке, есть небольшая скидка в аптеку Доктор, ерунда, а кому-то может пригодится. На лесной аптека хорошая, а мне по пути. Еще есть хорошие знакомые, которые могут помочь в получении Шенгенской визы и загранпаспортов. Возможно даже без личного присутствия. Если с работы не уволят, могу помогать денежкой на лечение, кормежку и прочее. Неболшой суммой, но все же. Это, видимо, самое полезное. А муж подхалтуривает установкой металлопластиковых окон

Последний раз редактировалось
Зю-84 04 июн 2009, 09:09, всего редактировалось 1 раз.