А история ужасная...

А может ее "попросили" так сказать?Мальвина писал(а):Сегодня эта сволочь запела по-другому, от своих слов отказалась.
Думаю, их вывезли по-тихому, чтобы вас идиотами выставить. Если бы они умерли от жажды, не думаю, что спрятались бы. Прячутся умирать, когда по старости умирают. А если помощь требуется, под дверью сидеть будут.ИМХОМальвина писал(а):
Где коты на самом деле - непонятно. Я обыскала все, что могла - не нашла.
Как теперь искать ? Дверь снова закрыли на замок, самим не выломать 100 %, МЧС больше часа возились.Ольга-Кошка писал(а):Кошки, когда им плохо, забиваются в разные углы. Надо, если есть возможность, поискать их в укромных местах
Это точно я своих порой ищу , а они спрячутся и следят как хозяева с ума сходятariadna писал(а):Первый вариант мне самой нравится больше, но, к сожалению, он маловероятен. Их слышали, а деваться им было некуда. Если бы в нашу квартиру зашел кто-то чужой, наши кошки забились бы так, что их ни за что бы не нашли. Вы им много воды налили? А много осталось корма?
Эта Лариса Кирилловна та еще зоозащитницаНиловна писал(а):Теперь буду знать, что это Лариса Кирилловна. Мне кажется, что я её уже не первый раз вижу. Я её спросила почему дверь вскрыть нельзя? Ведь алкаш может быть умер в своей квартире? Она говорит: "Может и умер...".
Интересно всё же куда коты делись? И кто тогда кричал в квартире?