Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Коты орали в квартире, дверь вскрыли, котов не нашли...

Ю
Юлия198

Сообщение Юлия198 »

Да ребята, настоящий детектив получился. Я внимательно следила за происходящем, но вот куда коты делись, это правда неизвестно. А может они на шкаф или в диван забрались?? В стол куда нибудь.

А история ужасная... :cry:
И_рина

Сообщение И_рина »

Мальвина писал(а):Сегодня эта сволочь запела по-другому, от своих слов отказалась.
А может ее "попросили" так сказать? :hmmm:

Мальвина писал(а):
Где коты на самом деле - непонятно. Я обыскала все, что могла - не нашла.
Думаю, их вывезли по-тихому, чтобы вас идиотами выставить. Если бы они умерли от жажды, не думаю, что спрятались бы. Прячутся умирать, когда по старости умирают. А если помощь требуется, под дверью сидеть будут.ИМХО
М
Мальвина

Сообщение Мальвина »

Ольга-Кошка писал(а):Кошки, когда им плохо, забиваются в разные углы. Надо, если есть возможность, поискать их в укромных местах
Как теперь искать ? Дверь снова закрыли на замок, самим не выломать 100 %, МЧС больше часа возились.

На кухне были остатки сух. корма, но миска с водой стояла пустая. Воду я налила.
A
Astrid

Сообщение Astrid »

Есть еще одна очень неприятная деталь. Пока шли к подъезду, мудак- милиционер с шуткми и прибаутками объявил, что полторы недели назад поступал похожий вызов с Софийской 37. Там в квартире вроде бы заперты собака и кошка (собака лаяла за стеной, кошку видели в окне). Разумеется, вызов проигнорили.

Сказать номер квартиры он отказался.
Julasha

Сообщение Julasha »

Странная история :hmmm:

Ну, тут два варианта:

- либо кто-то их забрал до вас :O

- либо они куда-нибудь забились :(

Первый вариант мне нравится больше!!!
a
ariadna

Сообщение ariadna »

Первый вариант мне самой нравится больше, но, к сожалению, он маловероятен. Их слышали, а деваться им было некуда. Если бы в нашу квартиру зашел кто-то чужой, наши кошки забились бы так, что их ни за что бы не нашли. Вы им много воды налили? А много осталось корма?
c
cveta

.

Сообщение cveta »

ariadna писал(а):Первый вариант мне самой нравится больше, но, к сожалению, он маловероятен. Их слышали, а деваться им было некуда. Если бы в нашу квартиру зашел кто-то чужой, наши кошки забились бы так, что их ни за что бы не нашли. Вы им много воды налили? А много осталось корма?
Это точно я своих порой ищу , а они спрячутся и следят как хозяева с ума сходят :O
bims

Сообщение bims »

У моей знакомой пропала кошка а когда запахло ее нашли в рукаве пальто. мертвой. она запуталась.
bims

Сообщение bims »

:cry:
И_рина

Сообщение И_рина »

bims писал(а):У моей знакомой пропала кошка а когда запахло ее нашли в рукаве пальто. мертвой. она запуталась.

А ка же ее искали, неужели не орала??
Sonya

Сообщение Sonya »

мумифицироваться трупы могут в жарком сухом климате на открытом воздухе, а не в захламленной квартире в Петербурге.

Может быть, хозяин до вас побывал в квартире, или его друзья?

И выгнали котов...
bims

Сообщение bims »

И_рина писал(а):
bims писал(а):У моей знакомой пропала кошка а когда запахло ее нашли в рукаве пальто. мертвой. она запуталась.

искали. но она по всей видимости задохнулась...
Ниловна

Сообщение Ниловна »

Когда в воскресенье была на митинге на М.Конюшенной, то женщина спросила меня слышала ли я про эту тему. Я сказала, что слышала, но коты вроде бы уже не кричат в квартире. Она сказала: "Да нет, кричат ещё". Не поняла откуда она это знает, но вроде бы она соседка, рядом живёт. Посмотрите на снимок. Может видели и знаете её?! :O

На первом снимке она справа, разговаривает со Светланой Лось, на втором в центре, идёт ко мне.

ИзображениеИзображение
М
Мальвина

Сообщение Мальвина »

Хорошо знаю. Это Лариса Кирилловна, местная активистка, проживает в соседнем доме.

Она же первая мне и рассказывала про эту квартиру с алкашом Сашей, еще когда там была собака со щенками и просила сделать что-нибудь, типа щенков устроить.

Сама, естественно не занималась.

У нас были хорошие отношения, но что-то после этой истории с котами не хочется с ней разговаривать.

Она мне позвонила и еще вставила за то, что я терроризирую соседок.

Хождение на митинг - сплошная показуха, а как касается дела - так пусть коты помирают.
Последний раз редактировалось Мальвина 01 апр 2009, 20:24, всего редактировалось 5 раз.
М
Мальвина

Сообщение Мальвина »

Я вообще фигею - ходить на митинги, вместо того, чтобы освобождать реальных живых котов в соседнем доме.

Причем меня считает "бзднутой" - это я случайно улышала, как она меня характеризовала по телефону приятельнице.
Последний раз редактировалось Мальвина 31 мар 2009, 18:53, всего редактировалось 1 раз.
М
Мальвина

Сообщение Мальвина »

Опять про Ларису Кирилловну. В пондельник она мне звонила и с восторгом рассказывала, что познакомилась со Светой Лось, зоозащитницей.

Закрытые коты ее НЕ ВОЛНОВАЛИ.
И_рина

Сообщение И_рина »

bims писал(а):
И_рина писал(а):

искали. но она по всей видимости задохнулась...
ужас какой...
Ниловна

Сообщение Ниловна »

Теперь буду знать, что это Лариса Кирилловна. Мне кажется, что я её уже не первый раз вижу. Я её спросила почему дверь вскрыть нельзя? Ведь алкаш может быть умер в своей квартире? Она говорит: "Может и умер...".

Интересно всё же куда коты делись? И кто тогда кричал в квартире?
Наталия Петровна

Сообщение Наталия Петровна »

Это лишь версия, но мне кажется, исчезновение алкаша и пропажа котов - это звенья одной цепи. Люди, которые "помогли" уйти хозяину квартиры, потом вернулись и либо выпустили живых котов, либо вынесли их трупы :(

В Питере нередки случаи, когда пьяницы бесследно пропадают, а через некоторое время их квартиры оказываются кем-то заселенными. Продажа идет через несколько рук. Если и в данном случае так, то организаторы этой акции не были заинтересованы в шуме вокруг квартиры.

Заметьте, странное обстоятельство. Коты больше недели одни сидели в квартире, а корм оказался не съеденным.

Что-то станет понятно, когда прояснится ситуация с квартирой. Нужно посмотреть, кто в ней потом будет жить.
nadja

Сообщение nadja »

А лотки не глянули? Или скажем, место, куда котя могли дела и делишки складывать.
М
Мальвина

Сообщение Мальвина »

Там вся квартира - туалет.
чипка

Сообщение чипка »

если нет воды долгое время, то сухой корм никто не станет есть :(
Ирина "СиМ"

Сообщение Ирина "СиМ" »

Ниловна писал(а):Теперь буду знать, что это Лариса Кирилловна. Мне кажется, что я её уже не первый раз вижу. Я её спросила почему дверь вскрыть нельзя? Ведь алкаш может быть умер в своей квартире? Она говорит: "Может и умер...".

Интересно всё же куда коты делись? И кто тогда кричал в квартире?
Эта Лариса Кирилловна та еще зоозащитница ;) Все просила помочь ей подыскать маленькую собачку. Потом привела мне таксу (Тоську, теперь мою) и оставила. Себе не взяла. Как выяснилось, моя приемная любимая доченька Тоська тоже была раньше собакой этого алкаша. До Белки.

Потом ЛК позвонила, рассказала про Белку со щенками и опять слилась. Вроде, опять в Париж собралась.

Вообщем, странная тетенька. :hmmm:

Когда я все выясняла про хозяина Белки, мне сказали, что в квартире проходной двор, бомжи, алконавты ходят туда-сюда. Дверь открыта.

Остается надеятся, что сбежали котики.

Участковый там, по-моему, наркоманит. Уж очень он странный. Или просто по жизни полный неадекват.

Вообщем, СПб - культурная столица :-[
elin

Сообщение elin »

Коты могли испугаться звука дрели и забиться в самые недоступные места. Мальвина, Вы долго квартиру осмотривали? Надо чтоб кто-то сходил ещё раз послушать, будут ли мяукать.
М
Мальвина

Сообщение Мальвина »

Конечно, не очень долго. Мент меня торопил, а я лазила под диваны, под ванну и везде, где они могли спрятаться.

Но Марина сказала, что коты не пугливые, они выходят к людям.

Кошачьи крики я слышала только в пятницу днем, после этого ходила, долго слушала - и тишина.
Ниловна

Сообщение Ниловна »

Детективная история. :O Алкаш пропал и коты. Что-то здесь нечисто.

Быстрее всего, что квартиру кто-то прибирает к рукам. Очистили от всего ненужного. :hmmm:
М
Мальвина

Сообщение Мальвина »

Меня коты интересуют.

Если их вывезли, то кто и куда?

Марина уверяет, что алконавт Саша сам не мог, он даже толком кормить не мог.
Ellie

Сообщение Ellie »

Мне недавно кто-то сказал, что сейчас госструктуры активно борются с таким "захватом" чужих квартир. Попробую узнать подробнее, куда надо обращаться.

Может, этим можно припугнуть участкового, если он в сговоре замешан...
Ниловна

Сообщение Ниловна »

Да, что-то здесь нечисто. :hmmm:

Сначала хозяин исчез, а потом и коты. Ведь были же они в квартире, кричали, а потом делись куда-то. :O
М
Мальвина

Сообщение Мальвина »

Ellie писал(а):Мне недавно кто-то сказал, что сейчас госструктуры активно борются с таким "захватом" чужих квартир. Попробую узнать подробнее, куда надо обращаться.

Может, этим можно припугнуть участкового, если он в сговоре замешан...
Думаете это поможет котов найти ?
Ответить

Вернуться в «Архив»