Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Друзья, передержке надо срочно уехать, пожалуйста, может кто-нибудь девочку взять хоть на время поиска другой передержки? Забрать надо завтра до обеда, у меня один вариант - приют.. Т.е. если никто не откликнется сегодня, то я буду договариваться с приютом..
Девочка на передержке у Марии, других животных у нее нет. Прошу помочь закрыть минус в фине, завтра переговорю с потенциальными ручками. Кошечка бодренькая, активная и ласковая, ей 2 годика, зовут Маша.
Соседка попросила помочь, она на поминках у знакомых, у них умерла родственница и осталась кошка, ищут клинику, где усыпить! Соседка готова привезти в сумке в Купчино или еще куда, но без машины. Кошка черно-белая ручная... Помогите, кто-нибудь, жалко девочку..
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Заголовок сообщения: Re: СОС! Прямо сейчас хотят усыпить домашнюю кошку,умерла хозяйка!
Добавлено: 07 апр 2015, 21:59
Участник
Автор темы
Договорилась, до 10 вечера ее перевезут.. Надеюсь, всё получится, держим кулачки. Попрошу помочь денежкой, передержка купила всё необходимое: лоток, наполнитель, миска, корм, потрачено 466руб и 500р будет стоить перевозка. Держим кулачки!
Заголовок сообщения: Re: СОС! Прямо сейчас хотят усыпить домашнюю кошку,умерла хозяйка!
Добавлено: 08 апр 2015, 02:56
Участник
Автор темы
Я не знаю ничего плохого про Котофеев, тк не было ситуаций и до этого общение было только в том ключе, что они предлагали помощь, но хочу выразить им огромную благодарность за то, что не оставили кошь в беде, постарались создать безопасные для здоровья условия (по мере возможности) и без проблем по моей просьбе девочку отдали в квартирные условия. Конечно, приюты - это вообще не место для домашних животных, им там некомфортно и не как дома, НО! Если стоит выбор сохранить жизнь и в приют или умереть - тут выбор очевиден.
Добавлено: 17 апр 2015, 14:10
Участник
Автор темы
Друзья, передержке надо срочно уехать, пожалуйста, может кто-нибудь девочку взять хоть на время поиска другой передержки? Забрать надо завтра до обеда, у меня один вариант - приют.. Т.е. если никто не откликнется сегодня, то я буду договариваться с приютом..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5