Не можете помочь ,пройдите мимо. Это форум помощи животным.blercort писал(а):и чё надо?
диван новый?
нового у меня нета старый могу отдать,он хороший
только чуть-чуть пёсками погрызен,но это почти не заметно
![]()
Давайте тему создавать "нужна грузовая машина, маршрут......"
почему мимоФилипа писал(а):Не можете помочь ,пройдите мимо. Это форум помощи животным.
А не типо поговорить за так, показать " умность" и остроту мышлЕния.
Не любите ТС, не любите кошек, тем более не заходите в его тему,темы
Помочь не можете, что хотите? Нагнетать в атмосферу? В нашем обществу этого не надо и так все друг друга ненавидят
Диван выбросили, кот(?) прячется под машинами, на кис - кис не выходит.Gelsamina писал(а):ольга п.
он к себе подпускает? проверьте ручной или нет
а на еду?ольга п. писал(а):Диван выбросили, кот(?) прячется под машинами, на кис - кис не выходит.
Так выше же предложилиольга п. писал(а):Диван выбросили
blercort писал(а):предлагаю сухой диван и потом его можно поставить в подъезде,а не на вонючей помойке.
Еду оставила, при мне не подошел, но выглядит не тощим, на вид.Gelsamina писал(а):а на еду?
Обычно, если кот попадает на платную передержку, то потом уже никто не почешется его на бесплатную забирать. Нет срочности, кот в безопасности, всегда есть более нуждающиеся.Бедный котейка, видимо, его вместе с диваном выкинули(((( Нет ли вариантов хотя бы платной передержки для него? Может кто взять? Немного могу помочь финансово передержке.
Я что-то пропустила? Или он на помойке в безопасностиФрансуаза писал(а): кот в безопасности, всегда есть более нуждающиеся.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
В этой теме лишь одно предложение...диваном, Вы можете ещё как то помочь?Нат.Ник. писал(а):.йне неприятно неуместное веселье форумчан при виде выброшенной мокрой кошки.Кошка страдает иначе чем собака? Ей проще быть выброшенной?
Ну очень смешно!Харлей писал(а):В этой теме лишь одно предложение...диваном, Вы можете ещё как то помочь?
Вы что то можете иное предложить? по существу? диван предложили-не натьМария_Мария писал(а):Ну очень смешно!
Глумитесь дальше
Не могу, к сожалению. А Вас, как вижу, просто распирают смехуёчки....Харлей писал(а):Вы что то можете иное предложить? по существу? диван предложили-не нать
Диван не нать?Мария_Мария писал(а):Не могу, к сожалению. А Вас, как вижу, просто распирают смехуёчки....