Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Трагедия с ЖД путей..крошечная и страшная..ведь это ребенок....

Н
Ник 13109

Сообщение Ник 13109 »

Мне позвонила женщина что работает обходчиком и сказала что на путях лежит щенок и уже не встает два дня..и я сразу поехала.. никто не знает что случилось попал малыш под поезд или лапку ему оттрубило стрелкой.. .. когда я приехала он лежал и плакал но когда я захотела его поднять он стал защищаться подхватить его удалось с трудом.Кусался он отчаянно.. Я прижала и гладила пальцем по головке долго осторожно.. пока он немного успокоился...и сразу к врачу.. но оперировали его только через сутки..а сутки капали..он укусил двух врачей) и ему стали одевать кошачий намордник иначе справиться с этим крохой просто невозможно.. сейчас дома я его накрываю скатанным махровым полотенцем и он не может меня укусить. пока я делаю ему уколы..хотя очень хочет).. сегодня начал кушать.. присматривается и рычит.. он совсем крошечный но сколько же боли и страха досталось ему в жизни....назвала малыша Борзик
наш адрес. Россия.Липецкая область.город Грязи .
PayPal кошелёк

[url=mailto:kaura2@yandex.ru]kaura2@yandex.ru[/url]

QIWI кошелёк

9066826851

В любом терминале заходим в электронные деньги,

находим КИВИ, набираем телефон без восьмёрки.

Мастер Кард № 5469 3500 1048 2786

Телефон Билайн:

8 (906) 682-68-51

карта Сбербанка Visa:

№ 4276 8350 1177 8238

Яндекс кошелёк

41001524416183
Силич Валентина Анатольевна
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Друзья в Лохматой Душе более Тридцати Инвалидов.. и я буду благодарна Любой Вашей помощи.. Финансовой или посылками.. нам необходимо ВСЁ!! Пеленки Шприцы Мази Вакцины Антибиотики..обработка от болох и глистогонка.. ВСЕ чем ВЫ можете поделиться с нами......СПАСИБО ВАМ!!
Н
Надежда60

Сообщение Надежда60 »

Жаль, ей наверное очень некогда.
Ник 28550

Сообщение Ник 28550 »

Надежда60 писал(а):Жаль, ей наверное очень некогда.
Я так понимаю она там одна за всех....
Ужасно конечно, столько собак и столько тяжёлых(((( :(
GUDVILL

Сообщение GUDVILL »

LiziЭто просто. УДО, что Вы решили взять коротко лапку себе :flower:
Валентина обязательно ответит!
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

Lizi писал(а): Написала! {yee}
Не было ее пока ни здесь ни в ВК!
Она обязательно согласится! Валентина... не из тех кураторов, которые "не любят отправлять своих собак далеко от себя"! {alc} {ddg}
Н
Ник 13109

Сообщение Ник 13109 »

Lizi писал(а):Перевела 500р на карту СБ.
Готова забрать себе Джули коротколапку в Питер.
У меня предстоит поездка в Питер 9 числа.. я могу привезти малышку Джуличку.. но она НЕ стерилизована еще..Вы сможете её стерилизовать под честное слово?? позвоните мне.. 8 906 682 68 51....ребята может еще кого нибудь возьмете?? 9 числа я могла бы привезти.. Мне.....очень нужна помощь..
девочка овчарка .Стерилизованая 2 года. хороший охранник Лидер.. Срочно нужен Дом!!
Н
Ник 13109

Сообщение Ник 13109 »

это Максик со стройки у которого был сломан позвоночник и он ползал на передних лапках.. УЗНАЕТЕ)))??
Изображение

тогда улыбнитесь!!! https://www.youtube.com/watch?v=Uw5d0R4a ... e=youtu.be

Изображение
Н
Надежда60

Сообщение Надежда60 »

Кaura2 писал(а):https://www.youtube.com/watch?v=L3yd2EJWi7c

Улыбнитесь Друзья!!
Я не поняла Борзик дома??
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

Кaura2 писал(а): У меня предстоит поездка в Питер 9 числа.. я могу привезти малышку Джуличку.. но она НЕ стерилизована еще..Вы сможете её стерилизовать под честное слово?? позвоните мне.. 8 906 682 68 51....ребята может еще кого нибудь возьмете?? 9 числа я могла бы привезти.. Мне.....очень нужна помощь..
девочка овчарка .Стерилизованая 2 года. хороший охранник Лидер.. Срочно нужен Дом!!
:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
Н
Ник 13109

Сообщение Ник 13109 »

Надежда60 писал(а):Я не поняла Борзик дома??
Нет Борзик у меня дома выздоравливает еще) и учится доверять людям.. !
Н
Ник 13109

Сообщение Ник 13109 »

Друзья у меня опять Боль.. Ребята это Дакото он сидел у дороги и поднимал вверх поломанную лапу словно тормозил машину!!! Не просто сидел а протягивал лапу вперед что бы люди увидели как ему больно!!!!!!!!!!!Водитель просто не выдержал и остановился.. И привез его в клинику!!!! Мальчишка добрый но перелом тяжелый и лапа сейчас опять гноится в понедельник на прием возможно прийдется опять чистить кость..а мальчишка потрясающе Добрый!!
Изображение
Изображение
Изображение
Ребята три дня назад на дороге стоял ДАКОТО завтра может оказаться
другой пес!!!!!!!!!!!!Но помочь я ему НЕ СМОГУ..пока НЕ ПОГАСИМ
ДОЛГ!!!! 49000!!!!!!!!!!Квитанцию на 30000 я сейчас вывешу а до этого погасила на
20000 ...Да суммы огромные НО ВЫ ОГЛЯНИТЕСЬ! СКОЛЬКИХ МЫ УЖЕ
СПАСЛИ!!!!!!!!!!!!!!!это НАШ ТРУД НАША ДОРОТА НАША ЗАБОТА! СПАСАЕТ .. и Вам только ВАМ самим..решать с НАМИ ВЫ или ..................
Н
Ник 13109

Сообщение Ник 13109 »

и опять стерилизации и кастрации ..это Лиззи и Макс стерилизация и кастрация. и остальные..а еще .. Говорят... Глаза бояться руки делают ... вот я сейчас кажется живу по этой поговорке)))) вот операции за последние 4 дня..
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Н
Ник 13109

Сообщение Ник 13109 »

а это малыши.. когда их нашли..они сосали мертвую мать.. ...малышей восемь..
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

Валентина... Вы просто - святой Человек! но как помочь ВСЕМ? столько их сыплется на Вашу бедную голову! и как им НЕ ПОМОЧЬ? КАК ПРОЙТИ МИМО? :wall:
ОГРОМНЫЕ долги! Пожалуйста помогите погасить - иначе других собак, которым могла бы помочь Валентина, в клинику просто уже не примут!!!!!!!!!!!!!
Н
Надежда60

Сообщение Надежда60 »

Валентина, Вам же предлагала Лена пиарить Ваших собак. Не отказывайтесь от помощи!
Ник 28550

Сообщение Ник 28550 »

Кaura2 писал(а): У меня предстоит поездка в Питер 9 числа.. я могу привезти малышку Джуличку.. но она НЕ стерилизована еще..Вы сможете её стерилизовать под честное слово?? позвоните мне.. 8 906 682 68 51....ребята может еще кого нибудь возьмете?? 9 числа я могла бы привезти.. Мне.....очень нужна помощь..
Валентина отлично! Конечно же стерилизую сама обязательно!
Вы на чём приезжаете в Питер...встречу и отвезу куда надо!
Позвоню вам уже завтра... {yee}
Бусинка7777

Сообщение Бусинка7777 »

Если Lizi заберет Джиличку - собачке очень повезет. Спасибо Lizi :flower:
А есть фото овчарки, которой два года с охранными качествами? Одна девушка из ВКонтакте недавно искала молодую собачку-девочку с охранными качествами для своего папы в Петергоф.
Н
Ник 13109

Сообщение Ник 13109 »

Бусинка7777 писал(а):Если Lizi заберет Джиличку - собачке очень повезет. Спасибо Lizi :flower:
А есть фото овчарки, которой два года с охранными качествами? Одна девушка из ВКонтакте недавно искала молодую собачку-девочку с охранными качествами для своего папы в Петергоф.
Вы не могли бы мне дать тел этой девушки??или ей мой.. фото вывешу завтра.
Бусинка7777

Сообщение Бусинка7777 »

Написала девушке, но она ответила, что они хотят собачку-девочку с охранными качествами для родителей, но поменьше овчарки. Т.к. родители пенсионеры, тяжело будет прокормить. :hmmm: Пока ищут, им предлагают добрых и ласковых собак, охранника еще не нашли.
Н
Ник 13109

Сообщение Ник 13109 »

Надежда60 писал(а):Валентина, Вам же предлагала Лена пиарить Ваших собак. Не отказывайтесь от помощи!
Надя у меня почти ТРИ сотни собак и мне нужна помощь реальная. Возьмите хотя бы этот помет малышей К себе возьмите и пиарьте и пристройте......тогда это будет ПОМОЩЬ Настоящая помощь.. помогите снимите хоть немного с меня груз.. ведь это малыши и за ними нужен уход и время.. которого у меня.... с натяжкой...вы возьмете малышей а я смогу больше времени уделить поломаным и больным..ведь мне в клинике приходится бывать через день.. а это тоже время.. Поймите пожалуйста Помощь гужна реальная и срочная а главное такая что поможет мне сохранить силы.... я благодарю вас за предложение но пиарить малышей которые находятся от вас в тысяче км... это.......................и как вы хотите их вывезти если выберут сначала одного потом через неделю еще двух??
Н
Ник 13109

Сообщение Ник 13109 »

Бусинка7777 писал(а):Написала девушке, но она ответила, что они хотят собачку-девочку с охранными качествами для родителей, но поменьше овчарки. Т.к. родители пенсионеры, тяжело будет прокормить. :hmmm: Пока ищут, им предлагают добрых и ласковых собак, охранника еще не нашли.
Странные люди.. Что для них означает охраник ... это что бы сразу их укусил?? Если добрые им не подходят??и как можно хотеть собаку и сразу оговаривать сколько она съест??? Зачем заводить собаку если вы не уверены что сможете её прокормить: не вижу большой разницы в дозе...между питанием овчарки и собаки среднего размера .. Нет в такие ручки... я не отдам собаку даже мелкого размера!!
Н
Надежда60

Сообщение Надежда60 »

Кaura2 писал(а): Надя у меня почти ТРИ сотни собак и мне нужна помощь реальная. Возьмите хотя бы этот помет малышей К себе возьмите и пиарьте и пристройте......тогда это будет ПОМОЩЬ Настоящая помощь.. помогите снимите хоть немного с меня груз.. ведь это малыши и за ними нужен уход и время.. которого у меня.... с натяжкой...вы возьмете малышей а я смогу больше времени уделить поломаным и больным..ведь мне в клинике приходится бывать через день.. а это тоже время.. Поймите пожалуйста Помощь гужна реальная и срочная а главное такая что поможет мне сохранить силы.... я благодарю вас за предложение но пиарить малышей которые находятся от вас в тысяче км... это.......................и как вы хотите их вывезти если выберут сначала одного потом через неделю еще двух??
C мая буду помогать деньгами.
Н
Ник 13109

Сообщение Ник 13109 »

Надя милая :flower: поверьте главное это не деньги :wall: ...хотя без них не выжить.. :hmmm: а вот взять собаку или щенка на пристройство Вот это СЧАСТЬЕ!)))))))))))) :flower: СПАСИБО ВАМ!!
Н
Надежда60

Сообщение Надежда60 »

К сожалению не могу, хотя дочь уговаривала меня на Джулию, мне она тоже очень приглянулась. У меня 2 с улицы, постоянно лечу. Если возьму на пристройство, то я не умею пристраивать. Третью не потянуть. Спасибо Вам за все что Вы делаете, низкий Вам поклон!
Y
YuliLo

Сообщение YuliLo »

Кaura2
Какого размера мама была у щенков ? Очень плохо счас пристраиваются средние и крупные ,сидим месяцами , полгода почти уже 12 щенов сидят . Небольших чаще спрашивают , до 15 кг. Вы на машине едете ?
Ответить

Вернуться в «SOS!: Другие города России»