Сулейману очень нужны консервы, помогите, пожалуйста!!!!
Репост , пожалуйста
https://vk.com/club51086326?w=wall-51086326_1197%2Fall
Может кто захочет в поп совет вступить?
ЯК 410011138787364
СБ ****4899
ну собственно как и предполагалось пройти мимо я не смогла и забрала кота к себе. Что имеем кот старый лет 15 не меньше, очень воспалена челюсть из за сломанного зуба, отек пошел на морду , глаз с правой стороны до конца не закрывается, половина зубов отсутствует, но кот вполне себе еще бодр, кастрирован. Что собственно надо? Очень нужна помощь в оплате удаления зуба, перед этим нам велено сдать анализ. Если кто сможет поучаствовать в судьбе кота, буду очень благодарна. Еще нам нужны будут консервы
Какая тварь повадилась подкидывать в мой подъезд котов? У меня не резиновая квартира, поэтому этому котишке не повезло. он будет ждать своей участи в подъезде. Его конечно не обидят, но он слишком ласковый и общительный, если выскочит из подъезда будет разорван собаками, т.к. совершенно их не боится. Срочно нужен куратор для кота и передержка.
Котишка очень ласковый и вертлявый, мне даже не посмотреть кот это или кошка, но бубенчиков нет, так что возможно кастрированный кот.
Второй рыжий сидит глубоко в подвале мявкает, но не выходит(((( Вечером придет дворник, спрошу про ключи. но какой смысл открывать подвал ((((

результаты биохимии дедули

фин. отчет:
Приход:
Светлана Людиновскова 1000 руб 28.03
Ольга Ковалева 350 руб 28.03
Расход:
1200 руб расширенная биохимия крови ( чек на 2 котов, результаты прилагаются) 28.03
Остаток:
150 руб на 29.03