Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Советы заводчиков о продаже щенков.

есть успешный опыт? Поделитесь!
Н
Ник 38161

Сообщение Ник 38161 »

Случайно, на породном сайте, увидела заголовок "заговор на продажу щенков", решила что это опечатка и речь идет о ДОговоре.
Решив ознакомиться с ДОговором между заводчиком и покупателем, открыла страницу ...
https://minisobaci.ru/zagovor-na-prodazhu-schenkov
А там ... {crz} не опечатка, а советы начинающему заводчику, что делать, когда "традиционные методы продажи щенков исчерпаны".
Проводится действие поздно вечером, при свете луны. Взяв на руки животное, нужно тихо прошептать ему в ухо три раза:
«Продайся малыш, продайся щеночек,
Продайся мой милый пушистый комочек.
Аминь!»
Рекомендуется повторить заговор три дня подряд.
Во время сна щенков, большим кухонным ножом, разрезать в воздухе замкнутый круг, при этом произнеся:
"Дорога свободна и идите дети к своим родителям".
Когда едите к месту продажи щенка, повторяйте про себя:
"Как мухи на мед летят, так бы на мой товар все купцы слеталися. Аминь."
При этом, после каждого повтора, сплюньте через левое плечо и левой рукой три раза похлопайте себя по правому плечу.
Произновить над щенком, осеняя его крестом:
"Я купец всегда молодец, наш товар вам продам. Денежка к денежке. Нам ваши деньги, вам наш товар. Аминь."
Когда к вам приедет покупатель, повторите над щенками троекратно:
"Щенки-щенята, милые ребята, из рук моих уходите, новому хозяину верно служите. Вас красивых заберут, к себе домой унесут. А я прибыль получу, о вас больше не грущу."
Ещё интереснее оказалось то, что этими советами действительно пользуются заводчики и обсуждают их "работоспособность" ... {crz}
https://pesiq.ru/forum/showthread.php?s= ... &page=1362
"fensi
По поводу колдушек и обрядов. Девочки, тут уже два раза писали про обряд с ножом. Очень просто и эффективно. Ну лично мне помогло. Помет лабров был продан за неделю (!), голдены, которые оооочень тяжело продаются у нас - тоже достаточно быстро разошлись, в 3,5 мес. последнего забрали."
"Lorra
И тут мне советует одна женщина...Прихожу домой, вспоминаю и делаю. Когда дети спят, а они почти лежат все вместе-кружочком, берете большой нож в руки и рачинаете разрезать в воздухе этот замкнутый круг и говорите, что дорога свободна и идите , дети, к своим родителям. Чушь, конеш, полная)) но что оставалось делать?
Итог-за неделю все мои дети "ушли". Вот и не верь теперь."
"GriffonUnited
Девочки,моим красотулькам завтра 4 мес, и ни одного звонка вообще.И все уже переделано,и ножом путы резала,и солью натирала,и водой святой брызгала.Не нужны,видно,никому гриффошки"
defensor

Сообщение defensor »

Перепроизводство и у породников
Масяо

Сообщение Масяо »

А на бездомышей это распространяется? {crz} может нам тоже начать с бубнами и ножом скакать? :O
ER0SHKA

Сообщение ER0SHKA »

Ну если есть заговоры от болезней, от "присушить," и отсушить" и т.д., то почему бы не быть и заговора на продажу? Может не именно щеночков, а скотины в целом. {haa}
Когда у меня соба эпилепсией болела, то я уже отчаявшись попросила у деревенской бабульки заговор от "болезней скотины" :O
А чё, собака не скотина что ли! Не знаю правда что помогло, заговор или лечение нетрадиционное. (не лечили в те года еще никакую эпилепсию, нас человеческий гомеопат спас))
Люшка

Сообщение Люшка »

:D :D :D ну я так давно не смеялась :D :D :D
klopp

Сообщение klopp »

С трудом представляю заводчика, у которого помёт улетает за неделю (читай - абы кому, лишь бы сплавить). Нормальные заводчики свои ручки могут выпасать, а то и воспитывать-просвещать, месяцами, причём ещё до рождения зверят...
Ник 17304

Сообщение Ник 17304 »

вот я читаю некоторые вещи тут про заводчиков-и такое ощущение,что они все жадные ограниченные люди ,бесконечно вяжущие собак и впихивающие кому попало щенков. а теперь еще и это :hmmm: давайте не путать заводчиков и разведенцев! Все заводчики кого знаю и с кем общаюсь я замечательные любящие своих собак люди! вкладывающие в животных много сил,здоровья и еще больше денег. Прям вот чтоб кто то озолотился и весь был в шоколаде полном за счет собак так нет.Все работают. Не будет заводчиков не будет красивых собак породных. а придурков везде хватает ,во всех сферах жизни.
Н
Ник 38161

Сообщение Ник 38161 »

slava писал(а): давайте не путать заводчиков и разведенцев!
Все .и взяты с ресурсов заводчиков. {crz}
Но если Вы с этим не согласны, напишите ИМ, как подобные методы пристройства выглядят со стороны. :P

Вязки плановые, почему Вы считаете таких разведенцами?
klopp

Сообщение klopp »

kukushon писал(а):Все .и взяты с ресурсов заводчиков. {crz}
Но если Вы с этим не согласны, напишите ИМ, как подобные методы пристройства выглядят со стороны. :P

Вязки плановые, почему Вы считаете таких разведенцами?
Ой, как всё запущено.
Н
Ник 38161

Сообщение Ник 38161 »

klopp писал(а):Ой, как всё запущено.
Клоп, чем вы недовольны?
Многопородный питомник собак Веста, находится в городе Москвe. Основное направление деятельности питомника - племенное разведение собак ...
У этого питомника есть сайт и даже "история" {crz}
https://ru-pets.ru/?m=16&id=161
Вот как пишет об этом сама Светлана:
История питомника
Собаки жили в моей семье сколько себя помню, сначала это были дворняжки. Со временем появились чихуахуа и йоркширские терьеры.

Подробнее о питомнике
Наш питомник занимается разведением и популяризацией декоративных пород: чихуахуа и йоркширский терьер. Ведется тщательный подбор партнеров для вязкок с целью выведения гармонично сложенных собак, полностью соответствующих лучшим представителям породы. На нашем сайте вы можете найти ответы на многие интересующие вас вопросы. Также оказываем консультации по уходу за питомцами.
И главное!
Предлагаем щеночков чихуахуа золотистого, тигрового,
рыже-шоколадного, кремового, рыжего, голубо-палевого, бело-рыжего, палевого окрасов
.
Все малыши привиты и имеют документы.
klopp

Сообщение klopp »

kukushon писал(а):Клоп, чем вы недовольны?
Нет, всё хорошо: дура на дуре, дурой погоняет, а третья тут какую-то хрень псевдомистическую пропогандирует {crz}
klopp

Сообщение klopp »

kukushon писал(а):Вот как пишет об этом сама Светлана:
Светлане посоветуйте в школе поучиться. Для начала:
Законы Менделя
Когда хотя бы до 7 пункта дойдет (класс пятый-шестой, природоведение), тогда и учебники для старших классов можно будет почитать.
Н
Ник 38161

Сообщение Ник 38161 »

klopp писал(а):Светлане посоветуйте в школе поучиться.
Светлана молодец!
Медаль за честность заслужила!
Как редко заводчики, так честно пишут про свою историю
"создания питомника"! :ok:
Со временем появились чихуахуа и йоркширские терьеры.
Очень точное слово "ПОЯВИЛИСЬ". Хотя бы не врет, как другие.

Большинство заводчиков, твердят один и тот же текст, что только у них породистые и только они одни НАСТОЯЩИЕ ЗАВОДЧИКИ! {crz}

Так же вызывает доверие, что сейчас, из этого питомника, продается всего один единственный щенок!
Ответить

Вернуться в «Советы по отлову и пристройству»