Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Котята на передержке у Людмилы С.
Может быть найдется добрый человек, который приютит их хотя бы на время и приведет в порядок?
Котята находятся во дворе у Московского вокзала.
8-911-750-94-11 Анна
Последний раз редактировалось tefana 14 апр 2009, 13:09, всего редактировалось 5 раз(а).
Отвезла котят к Людмиле Они простужены, конечно, будем лечить.
Температура повышенная у них, вкололи ронколейкин, и еще 2 лекарства (список у Людмилы остался). Людмиле счастье привалило - придется уколы им делать
На вид котята бодрые, кушают хорошо, очень-очень ласковые - на всю поликлинику мурлыкали, даже когда им уколы делали.
Назвали - Патрик и Матрешка (Трешка)
О финансаах оставила в поликлинике 1700 рублей на осмотр, лишай, уколы, блох + лекарства. И это еще не вечер.
TOFSLA, так что если в силе насчет 500 руб, приму с благодарностью. И корм от ols тоже
Зарегистрирован: 01 ноя 2008, 23:20 Сообщений: 11115 Откуда: метро Ладожская
tefana писал(а):
О финансаах оставила в поликлинике 1700 рублей на осмотр, лишай, уколы, блох + лекарства. И это еще не вечер. TOFSLA, так что если в силе насчет 500 руб, приму с благодарностью. И корм от ols тоже
Конечно в силе Живу у Ладожской, тел в подписи
_________________ Волк и заяц, тигры в клетке — Все они марионетки В ловких и натруженных руках.
Я в качестве передержки отпадаю... У меня, точнее у МЧ, кот не привит, как оказалось... Так что не раньше, чем через 2 недели...
Жалко, там еще 1 рыжий остался, не смогли его найти, говорят он на дерево залез и по крышам потом ходил... в общем не нашли мы пока его.
Забрала другого рыжего и пеструю его сестричку, которую бабушки считали погибшей. Сегодня она пришла.
ЗЫ: а что значит "МЧ", если не секрет?
Котята очень ласковые.У кого только рука поднялась погибать выбросить.Рыжего,не удержалась,намыла.Уж очень грязный был.Вычистила ушки,глазки,носик.Такой красавец стал..Сейчас спит у сына в постели.Завтра займусь Матрешкой..
О финансаах оставила в поликлинике 1700 рублей на осмотр, лишай, уколы, блох + лекарства. И это еще не вечер. TOFSLA, так что если в силе насчет 500 руб, приму с благодарностью. И корм от ols тоже
Про корм договорились
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Корм балансирую...Сейчас у меня все животные с улицы.Сушка с водой стоит всегда +по одной порции хороших консервов в день + яичко,бульончик,молоко или кефир + витамины.Чтобы окрепли.Сейчас у меня четверо,должны пятого подвести.Все подросточки.Двоим делаю уколы витаминов и для повышения имунитета.
Спасибо, Катя! Отличные фотки! У меня вчера не получилось нормально пофотать, суета была, котята шугались. Так что это очень кстати . Только увеличенные не открываются, поправьте пожалуйста, или в личку киньте, и тогда уже начну пиарить
Второго рыжика вчера отловила и Людмиле притащила. Тоже простуженный, лечение такое же: ронколейкин, гамавит и антибиотик, и капли в глазки, максидин. Очень ласковый котик, такой же как брат, меня в поликлинике спросили - где вы таких ласковых берете? Скидку сделали - за ласковость
Люда, как он? Вчера усталый был, всё время дрых.
Люда - спасибо, что нас приютили и обихаживаете! Это жесть, конечно, одних уколов по 9 штук каждый день
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2