Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Его взяли в приюте. Совсем крошкой. Назвали Лакки. Почему потом он оказался один на дороге среди машин?? И стал в одночасье не нужен хозяевам(( Он везунчик - сломана лапа, но сам-то жив)) Помогите малышу вылечиться и найти новых хозяев, которые не выкинут и не предадут. Сейчас у него новое имя - Гранд, есть куратор Карта 67619600 0103167988 сбербанк Татаринцева Наталия Борисовна малыш лечится в клинике, но пройдет еще неделя - и ему будет некуда идти(( По звонку. Авиаконструкторов 49. Щенок предположительно хозяйский. Может, просто похожего видели. Сильно переломан. Сейчас в клинике. 89119278277 Наталия. Нужна будет помощь. И вдруг где-то мелькнет инфа про хозяев.
Заголовок сообщения: Re: Приморский район. Сбит щенок-подросток тигрового окраса.
Добавлено: 06 мар 2015, 01:31
Старожил
Автор темы
В Филлмора сказали, что не их. В райвет Приморского района ничего. С щеном гулял мужчина, иногда с девушкой. Сказали, что он переболел чумой и выздоравливает. Где теперь этот мужчина?? ((( Почему не ищет своего потеряшку?(((
Заголовок сообщения: Re: Приморский район. Сбит щенок-подросток тигрового окраса.
Добавлено: 06 мар 2015, 01:47
Посетитель
Васька писал(а):
В Филлмора сказали, что не их. В райвет Приморского района ничего. С щеном гулял мужчина, иногда с девушкой. Сказали, что он переболел чумой и выздоравливает. Где теперь этот мужчина?? ((( Почему не ищет своего потеряшку?(((
Если если щенок переболел чумкой, то его же где-то лечили? Может по клиникам поспрашивать вокруг места гуляния мужчины с девушкой?
Добавлено: 06 мар 2015, 03:06
Посетитель
Совет: "возможно приютский . попробуйте в горвет на жирновку позвонить . оставить у них заявку. чипы из приютов отправляются на жирновку или другую районную станцию"
Добавлено: 06 мар 2015, 09:18
Посетитель
Посмотрели в нашей клинике не найден чип посоветовали: "его скорее всего даже не внесли как активированный . просто чипировали и все. и забыли. хозяин может и не знать номера этого. а еще нужно каждый см вдоль спины прочесать сканером и бока. у таких красавцев бывает по 2 чипа . особенно если 1 плохо читается"
Добавлено: 06 мар 2015, 10:07
Старожил
Автор темы
Mayssi писал(а):
Посмотрели в нашей клинике не найден чип посоветовали: "его скорее всего даже не внесли как активированный . просто чипировали и все. и забыли. хозяин может и не знать номера этого. а еще нужно каждый см вдоль спины прочесать сканером и бока. у таких красавцев бывает по 2 чипа . особенно если 1 плохо читается"
Просто чипировать и не дать номер могут только в Филлмора, если зверь ничей и по программе. Но для кастрации он мал, поэтому Филлмора вряд ли. В райвет все записывается и вносится. В остальных платно, хозяева, конечно, могли заплатить и не проконтроливать, понадеявшись. Обход ближайших домов ничего пока не дал, об'явления срывают.
Добавлено: 13 мар 2015, 14:29
Старожил
Автор темы
Хозяева малыша так и не нашлись Очевидцы рассказали, что бежал ребенок по дороге вдоль тротуара и сбил его резко повернувший к поребрику маршрутник. Клинику и корм Наташе помогают оплачивать неравнодушные соседи. По лапе вопрос об операции открыт, срастается неправильно.
Стеллочка, подними объявку на Потеряшке, пожалуйста!
Добавлено: 13 мар 2015, 16:42
Старожил
Автор темы
Mayssi Ему пристраиваться надо будет Сегодня до Наталии дозвониться я не смогла, она сама собиралась лечь в больницу. Когда свяжемся, будут новости по собаке. И нужды. Собиралась на передержку его взять какая-то девушка, но сорвалось. Пока в планах мини-приют передержка, в вольер.
Добавлено: 13 мар 2015, 18:13
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Подняла объявление на Потеряшке. Но там даже комментариев, кроме одного моего, нет.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 19 мар 2015, 13:46
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Васька писал(а):
Хозяева найдены, им пес не нужен.
Печально. А как состояние песы сейчас?
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Да, хозяев мы нашли. Эта семья, мои соседи.Ходила с ними разговаривала. Мне сказали, что собака убежала и не нашли, и собираются дочке на день рождения новую подарить. Я им сказала, что их щенок жив и , что он попал под машину, и нового подарка покупать не надо. На следующий день, когда отдавала им телефон Наташи, говорили ,что заберут. Но когда Наташа им позвонила, сказали, что собака их дочки и если она ей нужна, то перезвонит Наташе. Сегодня дочка отзвонилась Наташе и мне, и сказала, что уезжает на стажировку и собаку взять не может , но хочет сходить в клинику. Наташа объяснила, что травмировать животное своим приходом, тем более, что забирать не будут , не надо. Сегодня вечером они встречаются. Нам нужно, что бы они отдали документы на собаку. Когда я поняла, что это их собака, очень была рада, что есть дом, очень хорошие условия,Но увы, чуда не произошло.
Я не могу понять таких людей. Ведь любое животное это живое существо. Щенок- тот же ребенок.Да с ним много хлопот.Помимо съеденной обуви, мебели , гуляния в плохую погоду мы получаем массу положительных эмоций. Иногда хохочет глядя на их проделки до слез. Беря в дом животинку ты несешь за него огромную ответственность. Ты должен быть готов ко всему. Наигрались, надоело это не серьезно. Но к сожалению таких хозяев огромное кол-во иначе не было бы столько бездомышей. Извините, мысли вслух. Желаю этому красавцу самых лучших хозяев!
Добавлено: 20 мар 2015, 16:16
Старожил
Автор темы
"Хозяева " заврались. Сначала хотели забрать собаку, потом передумали, но обещали отдать паспорт, к вечеру сказали, что собака не их, а документы у молодого человека, с которым все отношения разорваны. Собаке надо долечиваться, рентгены делать. Очень нужна финансовая поддержка и помощь фото и пиаром. Вечером выложу остальные чеки. И сделаем "болванку" поста для ВК.
"Хозяева " заврались. Сначала хотели забрать собаку, потом передумали, но обещали отдать паспорт, к вечеру сказали, что собака не их, а документы у молодого человека, с которым все отношения разорваны. Собаке надо долечиваться, рентгены делать. Очень нужна финансовая поддержка и помощь фото и пиаром. Вечером выложу остальные чеки. И сделаем "болванку" поста для ВК.
Не могу выразить свой гнев нормальными словами.............
_________________ Самое прекрасное чувство на Земле - Благодарность! Самое благодарное существо - Собака))) 8-904-6ЗI-OO-22 Татьяна На "маячки" и недозвоны с незнакомых номеров не отвечаю! Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.
Васька, у вас хорошая группа, менять ничего не надо, кроме аватарки и половинки названия (Например, Чудный Марик нашел Дом!!;))) Ищет дом щенок Гранд). У вас там уже 36 участников. Это хорошо. Новые посты ставьте на стену, фин. отчет только в отдельной теме.
В "одно место" таких "хозяев"... Мальчик достоин лУчшего; а этим придуркам, я уверена, отольется...
_________________ Лучше одного питбуля может быть только два питбуля))) Собаки- это Счастье, а Счастья много не бывает! Венечка(Аня7) мой старый ник)
Абсолютно согласна с Кирилл Алексеевичем. Жаль, что хотя бы материально их не наказать. Оплатили бы лечение, передержку, пиар. Но если, нет совести, откуда она возьмется. Марин, я мальчишку узнала. Я тоже видела и его, и его так называемую "хозяйку" месяца два тому назад. Но время было позднее, он мне тогда показался абсолютно черным, но грудку белую я запомнила. Историю о том, как они его взяли из приюта, как вылечили от чумки, она мне тоже рассказала. Знаете, мне кажется, что, как ни странно, мальчишке наоборот очень повезло вовремя избавиться от таких хозяев. Как они с ним дома обращались, чем кормили, никто не знает, а так у него теперь есть большая надежда найти настоящих родителей. Парень-то, действительно, хороший, веселый, ласковый. Увидев эту молодую "хозяйку" несколько дней назад, я спросила про малыша, она равнодушно так мне рассказала, что они его потеряли, он от них убежал. Только позже я поняла, что тему- то про то, как он попал под машину, я здесь читала.
Добавлено: 22 мар 2015, 23:41
Старожил
Автор темы
Наташа говорит, что парень очень позитивный, всех любит, всем рад. Ему бы передержечку, чтобы за гипсом приглядеть, на пару недель бы, потом есть на примете вольерная. Мне инвалида никак, последний этаж без лифта, на руках свою недавно таскала тоже с переломанной лапой, намучилась. Помогите ребёнку передержкой!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1