Предистория: Его нашли и повели УСЫПЛЯТЬ! Но разве 8 лет и вполне излечимые болячки - это повод?
22 января 2013г. во дворе появился старенький песик с ошейником, задняя лапка сломана.Он никуда не уходил, в парадную греться не шел, погуляет и снова ложится на одно и тоже место. 24 января он уже не вставал, лежал на промерзшей земле, отказывался от еды Возможно малыш сначала ждал своего хозяина, а когда понял, что его бросили и он никому не нужен, решил умереть. Женщина решила отвезти его в клинику и усыпить. В клинике его осмотрел хирург, сказал есть старый перелом и грыжа.
По возрасту лет 8,зубы все на месте ,есть еще отит.
Женщина оставила его в стационаре клиники, но у нее нет возможности платить по 500р в сутки за стационар, она уже заплатила за прием, корм и стационар 3500р,домой его взять не может, он старенький и его никто наверное себе не возьмет, проще усыпить!
Познакомившись с Фиником, я была категорически против усыпления. Меня долго убеждали, что я не справлюсь, что никто мне не поможет. Но не убедили. Так я стала куратором Финика. Я новичок. Обращалась в потеряшку, но никто не откликнулся. Врач предположила, что собаку специально увезли подальше от дома и оставили.12.02.2013 в клинике Филлмора Финику проведена операция - удаление грыжи и кастрация. Хирург Микитюк Юрий Петрович.Операция прошла успешно, все очень хорошо заживает, сейчас песик в стационаре. Отит тоже постепенно проходит. Но его очень беспокоит сломанная задняя лапка, он поджимает ее все время, практически не пользуется ей. Финику нужна вторая операция - остесинтез. Это реальный шанс на полноценную ЖИЗНЬ БЕЗ БОЛИ и на четырех лапках. ПОМОГИТЕ, пожалуйста, собрать на операцию. 5 марта в клинике Филлмора была проведена операция на сломанную заднюю лапку.Хирург Микитюк Юрий Петрович.Операция прошла успешно. До недавнего времени Финик счастливо жил на квартирной передержке. Его очень полюбили и назвали АЛЫМ.
СЕЙЧАС Недавно его состояние стало ухудшаться. Он стал отказываться от еды, быстро уставать, писать под себя. Мы сдали анализ крови,сделали узи, кт.... Была выявлена 2-х сторонняя грыжа и новообразование в кишечнике. Алуши сделали операцию на грыжу 9 марта, удалили новообразование. Через полторы-две недели должны прийти результаты и мы узнаем, что это было за новообразование. Сейчас песик находится в стационаре клиники им.Филлмора. Состояние его ухудшается, попа у него распухла, поэтому швы расходятся, какает с кровью. Сам он очень подавлен и видно, что парень мучается от боли/
ЯК 410012957906689
+79217582445 Татьяна

РАСХОД:
26.02 вет.клиника Филлмора 3373руб. 24 клп
26.02 цефтриаксон 240 р.
27.02 2 инъекции 200 р.
28.02 2 инъекции 200 р.
01.03 2 инъекции 200 р
02.03 2 инъекции 200 р
03.03 снятие катетера 100 р.
05.03 но-шпа, свечи,перчатки 256 р.22 коп.
05.03 клиника Филлмора 6397р.15к.
14.03 предварительный чек. операция и послеоперационное лечение 32044р.45к.
ПРИХОД:
02.03 3150 р. Юлия
ИТОГО:
- 40061 р. 06 к.