Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Непрошенный гость. Орал на лестнице, теперь под ванной. Как его достать?
Добавлено: 20 мар 2015, 12:07
Старый знакомый
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 14:43 Сообщений: 13441 Откуда: Красногвардейский район
Доставать - себе дороже. Я такое чудо доставала, надев дубленку с капюшоном, перчатки на меху. Безуспешно. На второй день кошка вышла сама, совершенно спокойно
Заголовок сообщения: Re: Непрошенный гость. Орал на лестнице, теперь под ванной. Как его достать?
Добавлено: 20 мар 2015, 12:11
Посетитель
В группе https://vk.com/club29065178 было объявление о пропаже похожего. Выставила на лестницу передержка. Когда куратор приехал уже никого не было. Напишите туда пост.
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
не трогать его, наверное, лучше всего... явно в стрессе сильном... мой кот как-то 10 дней под ванной "продержался"... водичку рядом поставить и еды, и оставить в покое..... надеюсь все же потеряшка... хотя как он в подъезде оказался, такой пугливый((( вряд ли бы сам сбежал(((
_________________ Тишечка, Пилот, Мэйсон, Чипа, Марусенька, а теперь и Севочка...... я вас всегда буду помнить и любить... Пусенька прости меня, девочка моя....
Добавлено: 20 мар 2015, 13:13
Участник
Автор темы
Antarisha писал(а):
не трогать его, наверное, лучше всего... явно в стрессе сильном... мой надеюсь все же потеряшка... хотя как он в подъезде оказался, такой пугливый((( вряд ли бы сам сбежал(((
Может, из квартиры улизнул У моих знакомых несколько месяцев назад так улизнул совершенно домашний котейка, пока она со счётчика показания снимала. Она и не заметила и вообще была уверена, что он носу не высунет, а он пошел... Так м не нашли...
_________________ Жить, покоем дорожа — пресно, тускло, простоквашно; чтоб душа была свежа, надо делать то, что страшно. (Игорь Губерман)
и я нашла так же кота. тоже орал сидел с выпученными глазами) оказалось соседки сверху, она аж поседевшая прибежала. Утром выскочил, когда она на работу уходила, а она и не заметила. Подождите вечера, по любому соседский такие нервные коты с улицы не придут
_________________ "Если любишь животных - не ешь их. Если ешь - не говори, что любишь"
Добавлено: 20 мар 2015, 14:37
Участник
Автор темы
d_donna писал(а):
и я нашла так же кота. тоже орал сидел с выпученными глазами) оказалось соседки сверху, она аж поседевшая прибежала. Утром выскочил, когда она на работу уходила, а она и не заметила. Подождите вечера, по любому соседский такие нервные коты с улицы не придут
Катя, очень надеюсь, что Вы правы, потому что я в котах не очень-то( У меня даже корма нет кошачьего
_________________ Жить, покоем дорожа — пресно, тускло, простоквашно; чтоб душа была свежа, надо делать то, что страшно. (Игорь Губерман)
Добавлено: 20 мар 2015, 15:00
Частый гость
d_donna писал(а):
У меня так один раз кот выскочил из квартиры в подъезд, я чуть не поседела сама. Нашла забившегося в батарею.
Добавлено: 20 мар 2015, 15:42
Новичок
похож на моего пропавшего, но как будто светлее и морда не такая широкая как у нашего. viewtopic.php?t=134068 Посмотрите, пожалуйста, вот еще фото нашего
Добавлено: 21 мар 2015, 19:46
Участник
Автор темы
Оксана, котейку забрали, он действительно улизнул (видимо, вверх по лестнице, а хозяин пошел вниз и не заметил). Но он не очень-то рванул встречать хозяина, но начал мяукать. Но я его тихонечко шваберкой подтолкнула под задок, он и вышел. Надеюсь, что больше я его на лестнице не найду
Добавлено: 21 мар 2015, 19:47
Частый гость
Аня66 писал(а):
Оксана, котейку забрали, он действительно улизнул (видимо, вверх по лестнице, а хозяин пошел вниз и не заметил). Но он не очень-то рванул встречать хозяина, но начал мяукать. Но я его тихонечко шваберкой подтолкнула под задок, он и вышел. Надеюсь, что больше я его на лестнице не найду
Вот жуки эти коты) У них, правда, любопытство побеждает страх)))) Хорошо, что к Вам забежал
Добавлено: 21 мар 2015, 20:51
Старый знакомый
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 14:43 Сообщений: 13441 Откуда: Красногвардейский район
Аня66 писал(а):
Оксана, котейку забрали, он действительно улизнул (видимо, вверх по лестнице, а хозяин пошел вниз и не заметил). Но он не очень-то рванул встречать хозяина, но начал мяукать.
Добавлено: 22 мар 2015, 00:34
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
Аня66 писал(а):
котоморда
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0