Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Пожалуйста, кто видел моего кота – отзовитесь !! Кот пропал 8-9 февраля. Калининский район, пр. науки 10 корп. 2. Зовут его Лаки. Ему полтора года. Кот домашний породистый, шотландский, краткошерстный, прямоухий. Кастрирован. Сам песочного цвета, с черно-серыми полосами на спине и пятнышками на животе как у леопарда. При этом с виду окрас похож на дворовый, кот крупный. Пожалуйста, если Вы его увидите – попридержите, мы сразу подъедем и заберем его. Нашедшему Вознаграждение!!!! Тел. 89219783377, 89516628282– если есть хоть какая-то информация – пожалуйста, позвоните.
Вложения:
FGU9q10qGhM.jpg [ 47.78 | Просмотров: 105 ]
2.JPG [ 6.79 | Просмотров: 5451 ]
Последний раз редактировалось Alina777 22 мар 2015, 23:10, всего редактировалось 4 раз(а).
Я видела сегодня что-то похожее около парадной(издали, сидел на решетке-заборе), но мне не показалось, что крупный. Подумала кошка, окрас очень похожий. Но это - м. Просвещения.
Заголовок сообщения: Re: Пропал кот.Калининский район
Добавлено: 15 мар 2015, 23:02
Активист
нужно достать ключи от подвала и искать там с хорошим фонариком, заглядывая в самые дальние и темные углы и под трубами. Взять с собой сухой корм в емкости и трясти его, чтобы он услышал знакомый звук, звать знакомыми ему фразами, как вы его обычно дома кушать зовете
Заголовок сообщения: Re: Пропал кот.Калининский район
Добавлено: 15 мар 2015, 23:28
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
Шпаргалка как найти потерявшегося кота
1. Искать кота с 24 до 7 утра, в другое время они не выходят, как отойдут от шока, то выходят и днем, искать круглосуточно! 2. подружиться с бабульками на лавочках, пообещать вознаграждение, снабдить их конфетами и просить сообщить если увидят, каждой дать вместе с конфетами бумажку с телефоном. 3. подружиться с дворниками, снабдить их пирожками-чаем-конфетами, бумажкой с телефоном и пообещать вознаграждение. 4. добыть ключи (попросить у дворников или в квартирах на 1 этаже напротив лифта) и быстро заказать дубликаты) от нескольких соседних домов, и ходить туда несколько раз!!! С первого раза кот может и не отозваться, он зверек и у него в мозгах команда: опасность, надо затаиться! 5. положить в близлежащих подвалах тряпки из дома, почует запах и не уйдет далеко. 6. повесить объявы на остановках, у лифтов, в лифтах, у д/с, магазинов... на скотч и восстанавливать их раз пять в сутки. 7. купить белые красивые торговые сетки (как на рынках где на них одежду вешают) и установить на окна. Решетки продаются в магазинах "Торговое оборудование" и стоят 250 рублей, крепить можно на любые окна. 8. если будут звонить люди и говорить что котик у них и просить деньги вперед, не верьте, это мошенники. Говорите что вначале пусть покажут котика, а потом только вознаграждение. 9. Если кот на сушке, то надо ходить с емкостью, в которой дома хранится корм и потряхивать ею, знакомый родной звук! 10. Звать кота не просто по имени, а есть знакомыми словами: "иди жрать, кушать подано и т.п...." 11. Зарегистрироваться на "Потеряшке", может помочь. 12. Сделайте пост для Контакта 13. Ссылку сюда в главпост и просите в названии темы перепост в Контакте 14. В Контакте есть группа "Я потерялся!" подать и туда. 15. Собачники - часто тоже не безразличны к кошкам - и гуляют регулярно - поставьте их в известность и дайте свой телефон или визитки. 16. Оставить координаты и фото в ближайших клиниках, вдруг кто подберет и туда принесет? Я Потерялся http://vk.com/club29065178 Потеряшка http://vk.com/poteryashka_spb http://vk.com/gefundencat http://vk.com/club189021 Вашему коту страшно, возможно он сильно травмирован, ищите его быстрее и помните, что кроме Вас у него никого НЕТ! Торопитесь!!! m-arina
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
посмотрите вот еще его фото, похож на которого видели?
Я его как-бы сзади видела, примерно в той позе как на первом фото, только на заборе сидел (около парадной высокая решетка с сеткой-рабицей). Обратила внимание, что окрас не подвальнй, а более крупными пятнами. Но мне показалось, что это кошка, и некрупная вроде. Могу глянуть сегодня, если надо.
наберите меня вечером. (911) 818ноль435, елена. в идеале 21:10 +/-10мин либо 22:30 +/-10минут. если не удобно, то после 21ч начинайте, часов до24 смело. писать совсем некогда. я кое-что у вас уточню и скажу, к кому из форумчан и моих вк-контактов за помощью обратиться. только не забывайте говорить, что это я вам посоветовала. *** прошли сейчас повнимательнее. 5/3 и окрестности без объявлений. 10/2 на самом доме через подъезд, в окрестностях нет. и вечером в зоотоварах была (справа от юлмарта) там тоже вашего объявления нет. либо сорвали уже, либо мало клеили. но давайте сперва по телефону поговорим. из под машин спугнули 4х котеек, два новичка, но в темноте не рассмотреть подробности, попыталась следом пройти, пёс мой во вкус начал входить, пришлось отступиться. как то так пока. жду вашего звонка. если не сегодня, то режим для звонков всё-равно тот же.
вчера общалась с алиной. советы про подвал наверное не актуальны, тк хвостик пропал ориентировочно 8-9 февраля. пропал из нового дома (науки 10/2). люди на контакт не идут вообще. так что, вилами на воде всё
девочки, подскажите, пожалуйста, кто из форумчан-кошатников активно авито использует? вдруг они его видели там среди объявлений... ведь приметный котейка
Alina777 Нужно продолжать с объявлениями, несмотря на то, что прошло много времени — каждый день/ через день доклеивать. Можно пробовать договариваться с аптеками, магазинами, чтобы повесить внутри. Оставлять объявления во дворах, особенно там, где есть миски для бездомных кошек (те, кто кормит, обычно следят за "своими" и новичка заметят). Недавно в нашем районе женщина нашла свою кошку спустя больше месяца активных поисков. Весь район был в курсе поисков этой кошки — объявления довешивались регулярно, через каждые 50 м; хозяйка искала по подвалам с помощью дворников — договаривались о ключах и прочесывали методично все подвалы окрестных улиц, каждый дом. Время шло, и со стороны уже казалось, что надежды мало... Но усилия хозяйки (именно объявления) сработали — ей позвонили! Кошка дома Не отчаивайтесь и удачи вам!
Найден кот, в ошейнике, на трассе Р35,в районе п. Петровское, Ломоносовский район, перед выездом на КАД. Жив здоров! Ищу хозяев.. 9958434
Понятно, Вы - новичок... Есть раздел: "Найденные животные": viewforum.php?f=41 Вот там и надо либо заводить тему на найденного кота, с фотографиями, разумеется, либо вписаться в сводную тему, которая там есть. Вы добавили свой пост в первую попавшуюся тему, касающуюся конкретного кота - здесь Ваше объявление мало кто увидит.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0