Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Есть кто с кожей хочет и может работать?

A
AnNo

Сообщение AnNo »

У меня на заказы катастрофически не хватает времени, а они периодически бывают, уже обидно отказывать :( никто не хочет подзаработать? заказывают сумки, кофры, браслеты. типа такого: https://vk.com/album-54109766_174288961
если кто заинтересуется, я могу заказы перекидывать просто.
+8 911 122 49 06, Зоя
c
cuperis

Сообщение cuperis »

AnNo
А почему в разделе СОС? :?
A
AnNo

Сообщение AnNo »

ох сорри, не углядела :( в разное, конечно же(((
щас попробую перенести

тэээкс, а как перенести тему? :O
чет я опции не нахожу.
у меня, видимо, уже подсознательно ситуация с постоянными отказами клиентам маркирована, как сос :(
Дайна

Сообщение Дайна »

AnNo писал(а):ох сорри, не углядела :( в разное, конечно же(((
щас попробую перенести

тэээкс, а как перенести тему? :O
чет я опции не нахожу.
у меня, видимо, уже подсознательно ситуация с постоянными отказами клиентам маркирована, как сос :(
надо модераторам лично писать и .ку на тему кидать
A
AnNo

Сообщение AnNo »

а, ок. сейчас отпишусь
Ник 41222

Сообщение Ник 41222 »

Здорово! Я недавно устроилась на производство кож.изделий(кошельки,обложки кладчи),учили меня учили...в итоге делаю коробки... :( Сообщу своей знакомой,она передержка со стаей собак,шьёт по тихоньку,только не знаю как у неё машинка,подойдёт ли для кожи. Дам .ку на тему.
A
AnNo

Сообщение AnNo »

Julia Spirit, ой, если она еще и шьет, дайте ей, пожалуйста, .ку и на вот эту тему: viewtopic.php?t=134195
вдруг, человеку пригодится
t
ta-li-ko

Сообщение ta-li-ko »

AnNo писал(а):У меня на заказы катастрофически не хватает времени, а они периодически бывают, уже обидно отказывать :( никто не хочет подзаработать? заказывают сумки, кофры, браслеты. типа такого: https://vk.com/album-54109766_174288961
если кто заинтересуется, я могу заказы перекидывать просто.
+8 911 122 49 06, Зоя
Скажите, там склеивать или шить кожу надо? Швейку знаю, но с кожей никогда не работала..
A
AnNo

Сообщение AnNo »

ta-li-ko
ну вообще и склеивать специальным типа-скотчем, чтобы при прошиве слои не ехали, и шить - либо на машинке, либо, если это предполагает заказ, вручную. а Вы, случайно, не швея? :)
Ник 41222

Сообщение Ник 41222 »

AnNo писал(а):Julia Spirit, ой, если она еще и шьет, дайте ей, пожалуйста, .ку и на вот эту тему: https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=134195
вдруг, человеку пригодится
Ссылку дам,но врятли она согласится опять в ателье идти.Она совсем недавно уволилась из ателье и взяла собак на платную передержку +начала подхалтуривать жилетками,сумками и шлейками,но пока только для одного заказчика.Ей сейчас собак на долго не оставить ищет швейку на дом...
Ник 41222

Сообщение Ник 41222 »

AnNo писал(а):если кто заинтересуется, я могу заказы перекидывать просто.
+8 911 122 49 06, Зоя
Скажите пожалуйста,а у вас вся работа удалённая или производство тоже есть?
J
Jenechka

Сообщение Jenechka »

Девочки, может кто заберёт у меня старую кожаную юбчонку ( с советстких времён) на поделки ? Территориально Академка.
A
AnNo

Сообщение AnNo »

Julia Spirit, нет,производства нет, только заказы через интернет :(
Ответить

Вернуться в «Разное»