Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Кратко - вчера женщина нашла тайца. Пробита голова, истощен, сломана челюсть, ушибы и т.д. хз знает, что еще
Отнесла в Ветсовет на Димитрова. Там кота обезболили, посмотрели, прокапали. Ночью занаркозили и сделали опперацию на челюсти! без ее разрешения И возможно кастрироватли Кот не выходит из наркоза с ночи, в клинике отмалчиваются, говорят - не жилец! Врачи странные, нет рентгена и т.д.
Женщина, которая нашла, поедет вместе. Ее тел 8-921-999-06-23 Татьяна.
Я куратор
Желающим помочь СБ 4276 8800 4820 7140 Хщенович Е.А.
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Я всегда вызываю обычное такси, только предупреждаю, что еду с кошкой (естественно в переноске)
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Мария_Мария ну, хотя бы вечером! Она его одна боиться везти, плачет!
Катюша, я же до 19-30 на работе, на Лиговке
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Заголовок сообщения: Re: Срочно! Сейчас! Машина Димитрова-Дуднича! Кот в наркозе, нужно срочно перевозить!
Добавлено: 19 мар 2015, 16:26
Старый знакомый
Автор темы
Гребенникова писал(а):
почему боится? и он до вечера доживет?
Думаю, не доживет! Если он в коме
Боится, потому что ей 57 лет и вдруг кота в Рувете не оставят, как его вести обратно, и переноски нет, и трогать боится...вообщем, сложно. Но при этом его не бросит и очень переживает
Она то готова, а кот дождётся ли? После 20-00 в клинике остаётся только дежурный врач-терапевт! Хирурга не будет! Рентген работать не будет!
Заголовок сообщения: Re: Срочно! Сейчас! Машина Димитрова-Дуднича! Кот в наркозе, нужно срочно перевозить!
Добавлено: 19 мар 2015, 16:30
Участник
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 23:50 Сообщений: 5355 Откуда: СПб, Московский р-н
Могу подъехать минут через 20 и отвезти в рувет. Только ждать там вряд ли смогу. Сейчас пыталась позвонить Татьяне - занято ( пусть перезвонит, последние цифры 04-23, Людмила.
_________________ "Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий". Аркадий Стругацкий, Борис Стругацкий
Добавлено: 19 мар 2015, 16:31
Новичок
Зарегистрирован: 16 мар 2015, 12:56 Сообщений: 10 Откуда: Санкт-Петербург, Горелово
я через полчаса работать заканчиваю, работаю в районе ул. Седова, до Димитрова мне ехать еще минут 20....я готова подъехать, только мне точные адреса нужны, я плохо в том районе ориентируюсь. тоже звонила - занято
_________________ “Tu deviens responsable pour toujours de ce que tu as apprivoise”. “Le petit Prince”, Antoine de Saint-Exupery
Добавлено: 19 мар 2015, 16:35
Участник
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 23:50 Сообщений: 5355 Откуда: СПб, Московский р-н
я поехала за ними.
_________________ "Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий". Аркадий Стругацкий, Борис Стругацкий
Чав скажите только в клинике пожалуйста, что котик бездомный, чтобы скидку сделали. В теме клиники я отписалась.
ситуция конечно кошмарная что же это за наркоз, что кот жив, но не просыпается? а если он в коме, блин, ну тут ничего хорошего....совсем ничего
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0