Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Нужна передержка домашнему щенку добермана на 1-2 мес

di_vi

Сообщение di_vi »

Девушка, взявшая у меня когда-то щена-подростка, завела недавно еще и добермана.
Сейчас по каким-то причина именно его ( а не моего) нужно пристроить куда-то на время. Причины мне не раскрывали.. Продавать его не собираются, тк привыкли уже..
Щенку почти пять месяцев, мальчик, все прививки сделаны, к улице приучен, но дома иногда бывают огорчения, конечно же. Дома также есть кошка, так что должен ладить {crz}
Согласны на платную передержку, а также обеспечат питанием и всем необходимым.
Срок 1-2 месяца, опять же, не знаю, от чего зависит.. И видимо, надо уже сейчас или скоро.

Кто хочет помочь, пишите, пожалуйста, условия мне в личку,или сюда. Я ей скину потом..
Где-то была тема про зоогостиницы, но на такой долгий срок это наверное уж очень дорого выйдет? Ну и опять же страшновато.. Только бы проверенным людям..

Спасибо заранее! :flower:

мой номер 8921-3оо-67-49 но лучше писать :)

Изображение
c
cuperis

Сообщение cuperis »

Как хочется потискать.
Надо подумать. :hmmm:
Orienta

Сообщение Orienta »

дайне надо написать. Она доберами занимается. А в каком р-не мальчишка?
Cerina

Сообщение Cerina »

какой хорошенький...
как то , в таком возрасте на передержку, такую породу :( ....
Хорошо, если потом справится....
di_vi

Сообщение di_vi »

Cerina писал(а):как то , в таком возрасте на передержку, такую породу :( ....
у меня такие же мысли возникли :(
Orienta

Сообщение Orienta »

Cerina писал(а):какой хорошенький...
как то , в таком возрасте на передержку, такую породу :( ....
нормальная порода. Главное, чтобы на передержке им занимались, а не только кормили
Cerina

Сообщение Cerina »

Orienta писал(а):нормальная порода.
порода то , конечно, нормальная, кто ж против ;)
а как проследить про "заниматься"?
I
Ingusha

Сообщение Ingusha »

От щенка явно собрались избавиться. Кто знает доберманов - порода для спец. людей. Уникальную собаку можно вырастить, если ей заниматься, понимать и любить.
... всегда хочется сказать, простите: "господа ... безответственные, не берите никогда доберманов"...
di_vi

Сообщение di_vi »

Насчет избавиться-это вряд ли.. Они бы уж не стали платить деньги за передержку и корм, а скорее бы продали щенка сразу. Нелогично. Но чужая голова-потемки {crz} Не знаю, что там у них.
Викторияал

Сообщение Викторияал »

да уж... жалко щенка... мотать с места на место в таком "ответственном" возрасте... про занятия на передержке, это фантастика, как мне кажется... кому это надо... вот "потискать", да... но что потом получит хозяйка. Доберман, есть доберман, с ним надо с младенчества заниматься, впрочем, как и с другими...
ER0SHKA

Сообщение ER0SHKA »

а может проблемы с характером у собачки начались, вот и решили пока отдать, с надеждой, что исправят на передержке?
Наталия Петровна

Сообщение Наталия Петровна »

Боюсь, что от доберманчика планируют избавиться. Продать его совсем не просто. Щенки крупных пород сейчас очень туго покупаются. Многие заводчики готовы отдать в рассрочку или даром. А этот мальчишка уже не маленький. Судя по его возрасту, должны были проявиться проблемы в поведении. Но справляться с ними, воспитывая собаку, должен САМ хозяин.
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

Офигеть... Его же воспитывать надо, в таком-то возрасте.
Собака уж больно серьезная.
Видела невоспитанных доберов... Жесть.
На передержке воспитают. Ну-ну...
Orienta

Сообщение Orienta »

Татьяна А писал(а):Офигеть... Его же воспитывать надо, в таком-то возрасте.
на "просто передержке" - не воспитают. Есть кинологи, которые берут на срок собак. Но, разумеется, дешево это не будет. Думаю, что начиная от 700р в день
ER0SHKA

Сообщение ER0SHKA »

Татьяна А писал(а):Офигеть... Его же воспитывать надо, в таком-то возрасте.
А я и не пишу, что воспитают.
Я пишу, что люди могут ДУМАТЬ, что его на передержке воспитают! ;)
Викторияал

Сообщение Викторияал »

Orienta писал(а):на "просто передержке" - не воспитают. Есть кинологи, которые берут на срок собак. Но, разумеется, дешево это не будет. Думаю, что начиная от 700р в день
и вы знаете надёжные передержки с кинологом.... я бы, почитав некоторые темы о передержках у "кинологов" оччень бы задумалась...
я думаю, им надо пристраивать щенка, тщательно отбирая хозяев, в таком возрасте нельзя мотать серьёзную собаку по разным домам(не известно, каким), вообще никого не желательно, но добермана, тем более, может в последствии стать опасным... в итоге усыпление вот такими, абсолютно, я считаю, безответственными хозяевами.... пусть ищет новых хозяев, убедите её.
Ник 19848

Сообщение Ник 19848 »

Я ХОЧУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

но потом не отдам {haa} {haa} :P
Викторияал

Сообщение Викторияал »

Eduardova писал(а):Я ХОЧУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

так и надо сделать...
Orienta

Сообщение Orienta »

Викторияал писал(а): и вы знаете надёжные передержки с кинологом.... я бы, почитав некоторые темы о передержках у "кинологов" оччень бы задумалась...
я думаю, им надо пристраивать щенка, тщательно отбирая хозяев, в таком возрасте нельзя мотать серьёзную собаку по разным домам(не известно, каким), вообще никого не желательно, но добермана, тем более, может в последствии стать опасным... в итоге усыпление вот такими, абсолютно, я считаю, безответственными хозяевами.... пусть ищет новых хозяев, убедите её.
да, знаю одну. Но она берет только тех собак, с которыми работала как кинолог. Потому что тоже имеет печальный опыт передержи незнакомых собак, когда хозяева считают нужным скрыть особенности поведения собаки( видимо, опасаясь отказа). Речь не идет о том, что кинолог не справится с этими особенностями, а о том, что желательно знать , что такое есть, а не выяснять по факту. Например, если известно, что собака обожает драть подушки, то разумно проследить отсутствие подушек в пределах доступности.
Orienta

Сообщение Orienta »

интересно, из какого он питомника? Может питомник передержит?
di_vi

Сообщение di_vi »

Я ей передам, конечно же, все, что было озвучено (из советов). Надеюсь, прислушается, или правду откроет, но судя по последней моей переписке с ней, она уже не особо слушает советы :(
di_vi

Сообщение di_vi »

Eduardova писал(а):Я ХОЧУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

{haa} я боюсь, что потом мне будет довольно проблематично остлеживать судьбу второй собаки. Меня и так уже удалили из друзей через 2.5 года после пристройства)) сейчас обратно добавили, когда помощь понадобилась {crz}
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

ER0SHKA писал(а):А я и не пишу, что воспитают.
Я пишу, что люди могут ДУМАТЬ, что его на передержке воспитают! ;)
Таня, я себя имела в виду. ;)
Я воспитаю. {yee} На кровати спать, лаять на шум за дверью, всей толпой ночью бежать к двери и лаять от радости. Ну и прочие прелести и мелочи. Отличная собака получится!
di_vi

Сообщение di_vi »

Написала девушке советы.
Про основное ничего не сказала, только что все очень к нему привязались.
А про питомник, что там держат собак в клетках и если забрать, то насовсем только там могут. Плюс о самой собаке там никто не волнуется. Говорит, им все равно. :(
I
Ingusha

Сообщение Ingusha »

Доберман очень чуток к хозяину, мотать их из дома в дом нереально: у собаки как раз крыша съедет, а не будет польза. Доберман славится тем, что всегда сидит на ноге у хозяина, что значит при нормальном воспитании они единое целое. Щенок будет месяц привыкать к новому дому, человеку, месяц будет адаптироваться, а через два его заберут опять какие-то люди - и он будет вспоминать кто они и почему все именно так? При крайне лабильной психике добермана такие эксперименты просто его дезориентируют окончательно.
Если у собаки есть пороки - пусть пишут и говорят правду. Не может оставаться один дома? Грызет все, как бобер? Тогда лучше собаку пока не поздно отдать в хорошие и грамотные руки. Потом будет поздно - доберы крайне привязаны к хозяевам.
di_vi

Сообщение di_vi »

правды я так и не услышала от них, хотя все минусы такого поступка я им озвучила. Но собаку все равно уже сплавили. Нашли передержку, где обещали, что будут заниматьс с ним. Недорого,кстати. У меня тут был всего один отклик, но не знаю, туда ли они обратились. Мне кажется, сами где-то нашли.
Ответить

Вернуться в «Разное»