Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хотят раздать маленьких котят из подъезда,а им ещё и недели нет. Котятам и их маме Зосе нужна передержка с 22.05!
Добавлено: 03 мар 2015, 02:41
Посетитель
Автор темы
Добрый день! Малыши выросли, почти все разъехались по домам, хотим мамку стерильнуть, дабы больше не рожала. И пристраивать уже. Перепостите,пожалуйста! https://vk.com/club72537129?w=wall-72537129_1216
Доброй ночи! На авито хотят раздать подсосных котят с подъезда,ещё и адрес указывают!Может случиться беда... Ребят,может скинемся понемногу им на передержку?(как заберем) Или может кто-то захочет принять их у себя? Кормом и наполнителем обеспечим. Пока никаких сборов нет. Котята ещё сидят в подъезде! Территориально:Пионерская.Я подъеду только часам к двум-трём.Может кто-нибудь их пораньше посмотреть?
Приход на 11.03 7.03 3000р на як от nadezhda_k Итого 3000р
Нематериальная помощь: 3.03 пеленки(30шт),мисочка,тканевые салфеточки от Оксаны Шалыгиной 4.03 большая коробочка для малышни от Оксаны Шалыгиной 6.03 400г рояла бэбикэт сушка от Оксаны Шалыгиной 7.03 3 мешка наполнителя от Nordusha
Расход на 11.03 10.03 роял сушка бэбикэт 4кг+древесный наполнитель 15кг 1861р (1 упаковку наполнителя передержка брала себе) Итого 1861р
Заголовок сообщения: Re: Хотят раздать маленьких котят из подъезда,а им ещё и недели нет. На передержке!
Добавлено: 11 мар 2015, 16:44
Новичок
Нюта. здравствуйте! я на форуме впервые очень прошу Вас помочь бездомной кошечке с 4 котятами она родила 3 дня назад лежит возле нашей парадной на земле,Территориально м. Ветеранов. Мы ее кормим но дворники, и сейчас холодно вообщем страшно за нее
Нюта. здравствуйте! я на форуме впервые очень прошу Вас помочь бездомной кошечке с 4 котятами она родила 3 дня назад лежит возле нашей парадной на земле,Территориально м. Ветеранов. Мы ее кормим но дворники, и сейчас холодно вообщем страшно за нее
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Маман-такая серьёзная женщина. Дети же У них какой-то намёк на пушистость?
Маман очень нервничала, её первый раз в другую комнату принесли. Попозже перефоткаю и её и деток. Мне кажется, что детки без намёка на пушистость.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0