Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Пришлось забрать сиам-сноу шу котаего хотели выпустить на улицу. Прошу помощи в пристройстве!
Добавлено: 13 мар 2015, 17:03
Частый гость
Автор темы
Сегодня сосед попросил забрать кота у людей которые хотели сегодня выпустить на улицу своего кота. В общем пара завела ребенка-кот стал не нужен. Мотивируют тем что сегодня куда то уезжают и кота взять не могут. Вечером как я понимаю решено было его выпустить т.к. никому из родственников/друзей кот то же не нужен.
Пришлось забрать его. Закрыла его в комнате в коммуналке вместе с миской и лотком (в комнате никто не живёт-она на продаже). Кот забился в угол естественно...
Мальчик, 4 года. Не кастрирован, не привит. Сказали что не гуляет, спокойный. Звать Пушок. Временная передержка есть.
ПРОШУ ПОМОЩИ В ПРИСТРОЙСТВЕ!!! У меня ребенок полугодовалый-времени нет ни на что
Точно, сиамец-сноу-шу(снежные лапки), у меня такая есть киска умница, даже в унитаз делишки делает. Это очень, очень интересные кисы. Жаль к себе сейчас не могу, уже 11 душ кошачьих.
Заголовок сообщения: Re: Пришлось забрать сиам-сноу шу котаего хотели выпустить на улицу. Прошу помощи в пристройстве!
Добавлено: 14 мар 2015, 19:22
Частый гость
Автор темы
Спрятался под диван вчера-так и не вышел. На контакт не идёт пока. Не ест, не пьёт. Девчёнки у которых он живёт говорят он как будто зашуганый, у бывших хозяев ребенок годовалый-может носился за ним, не понятно. Вышел ночью в лоток сходил, молодец
Заголовок сообщения: Re: Пришлось забрать сиам-сноу шу котаего хотели выпустить на улицу. Прошу помощи в пристройстве!
Добавлено: 15 мар 2015, 01:43
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
alisatails писал(а):
Спрятался под диван вчера-так и не вышел. На контакт не идёт пока. Не ест, не пьёт. Девчёнки у которых он живёт говорят он как будто зашуганый, у бывших хозяев ребенок годовалый-может носился за ним, не понятно. Вышел ночью в лоток сходил, молодец
с лотком у них обычно все в порядке... бедный котейка...
дай Бог ему любящих хозяев!
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6