Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Нужна передержка для сиамца из подвала. Остался один из всей семьи! Котята пристроены, кошь на передержке

ТВИГГИ

Нужна передержка для сиамца из подвала. Остался один из всей семьи! Котята пристроены, кошь на передержке

Сообщение ТВИГГИ »

Девочки, вчера видела двоих прекрасных котят белых, с голубыми глазами, в подвале. Примерно месячного возраста, мать очень красивая белая кошка, отец - сиамец.... может наоборот... ни чего в кошках не понимаю. Котят безумно жалко, пыльный подвал, рядом в 3 метрах дорога (центр города) ни клочка зелени, перекресток с кучей машин... подрастут, пойдут под машинами гулять... пол котят определить не смогла, как к лотку приучать не знаю... надеюсь на советы кошатников с форума. Но, заберу если будет помощь пиаром, ибо оставить себе не могу (3 дворняги среднего размера, два голубя уже проживают) да и к кошкам если честно я равнодушна, если они не в беде.

Котята ручные, протянула руку, один сразу залез ко мне на ладошку, мать ручная, сиамец боязливый, не подошел... ощущение, что кошка с котом выброшенные, уж очень красивые... тоже бы пристроить

Наши пиарщики котят: pipistrello, ЛиИса.
Пиар кошки: Мария_Мария
Макетик: Joan
Спасибо девочки!

17.03.2015. Котята на передержках -у nadja и у меня (Надя спасибо огромное!) прекрасные малыши. Мальчики, возраст примерно 1,5 месяца, здоровые (обследованы ветом), обработаны от блох и глистов, игривые, ручные. Нужен дом!
Мама- красавица кошка до сих пор в грязном, сыром подвале, в центре города, на шумном загазованном перекрестке, ни клочка зелени. Не стерилизованная, очень ласковая и очень голодная. Нужна передержка, нужен пиар, нужен дом.
На фотках кошка выглядит какой-то большой, на самом деле худая, и очень изящная кошечка. Получилось только такие фотки сделать :(
Папу-сиамца больше не видела :(

19.03.2015. Гав уехал домой :)
26.03.2015 Зефир нашел дом :)
26.03.2015 Мама-Кошка на передержке

НУЖНА ПОМОЩЬ В ОТЛОВЕ СИАМЦА ИЗ ПОДВАЛА. КОТ ТРУСЛИВЫЙ, НО НЕ АГРЕССИВНЫЙ. О ДОСТУПЕ В ПОДВАЛ МОЖНО ДОГОВОРИТЬСЯ С УПРАВЛЯЮЩЕЙ ОРГАНИЗАЦИЕЙ, КОТОРАЯ НАХОДИТСЯ В ЭТОМ ЖЕ ДОМЕ.
Помощь в отлове есть. НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА!!!

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Зефир на передержке:
Изображение Изображение

Гав на передержке:
Изображение Изображение
pipistrello

Сообщение pipistrello »

А что понимаете под пиаром? Я как могу-готова вешать в контакте
Uliss4ever

Сообщение Uliss4ever »

Кошку бы стерилизовать. А то через три месяца новые котята будут в беде и так - до бесконечности. На форуме есть врачи, которые выезжают и с большими скидками стерилизуют.
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

ТВИГГИ

если мама-папа красивые и ручные, но делайте фото, нужно и их забирать с улицы, они там не жильцы...

Напишите пожалуйста в заголовке, "кот и кошки домашние брошенки"...

нужен пост для ВК
Мария_Мария

Сообщение Мария_Мария »

Маму-кошку и кота тоже бы на передержку, да пристраивать (тем более, что красивые)
Если кто возьмётся, готова сфоткать и пиарить по ВК до пристройства.
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

пиарить где-нибудь, лишь бы пристроились. Согласно по поводу стерилизации, у меня есть девушка рекомендованная с форума, уже стерилизовала мою офисную кошку прям в офисе, стерилизовать надо, конечно, но что с ними будет после стерилизации? и если стерильнуть тока белую а сиамца оставить (он к рукам не идет) выживет ли стерильная кошка? не выгонит ее сиамец? стирильным выживать сложнее...
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

pipistrello писал(а):А что понимаете под пиаром? Я как могу-готова вешать в контакте
Хорошо! значит поможете? я думаю может еще на авито? доски на остновках еще есть? что-то в приморском районе не вижу, с досок они хорошо уходят, фотки приличные сама сделаю.
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

ТВИГГИ писал(а):пиарить где-нибудь, лишь бы пристроились. Согласно по поводу стерилизации, у меня есть девушка рекомендованная с форума, уже стерилизовала мою офисную кошку прям в офисе, стерилизовать надо, конечно, но что с ними будет после стерилизации? и если стерильнуть тока белую а сиамца оставить (он к рукам не идет) выживет ли стерильная кошка? не выгонит ее сиамец? стирильным выживать сложнее...

взрослых тоже нужно забирать, если котята ручные, похоже это свежевыкинутое семейство, они на улице не выживут.... сиамский - скорее девочка, чем мальчик, по поведению ( хотя я могу ошибаться) нужно сзади посмотреть, если есть возможность, причиндалы у сиамского будут ярко выделяться.

нужен пост на поиск передержки
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

знаю что нужно, знаю как искать и прочее... но совсем нет времени, и мелких мне проще забрать к себе чем сидеть на форуме строчить сообщения в поиске передержки.... и пиаром нет времени заниматься, поэтому и прошу пиар, и дома они у меня будут на маме.
pipistrello

Сообщение pipistrello »

да я думаю, тут многие как могут-будут вешать объявления, только надо понимать, что все равно на пристройство может уйти не мало времени. у меня знакомая 4ех кошек пристраивала 4 месяца, одного взяла я, в частности

Опыт небольшой, но у себя, и друзей попросить-не проблема. Только надо бы еще в контакте группу создать
Л
ЛиИса

Сообщение ЛиИса »

ТВИГГИ, у меня есть небольшой опыт пиара и пристройства 3-х котят. Чем смогу-помогу. Vk, доски. На Авито Вам нужно объявление сделать самой. Опыта "пиара на стендах" (на остановках) у меня нет. С Вас фото и текст. Телефон перешлю через ЛС. Отбирать "ручки" не умею.
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

ТВИГГИ писал(а):знаю что нужно, знаю как искать и прочее... но совсем нет времени, и мелких мне проще забрать к себе чем сидеть на форуме строчить сообщения в поиске передержки.... и пиаром нет времени заниматься, поэтому и прошу пиар, и дома они у меня будут на маме.
передержка или дом для взрослых, вот какой пост нужен с фото, чтобы кто-то еще мог взрослыми заняться
Joan

Сообщение Joan »

Образцы моих макетов для моих подопечных - все, естественно, были пристроены: https://vk.com/album-18090373_139593230
Могу сделать и для тех, кого собираетесь спасти, были бы фотографии.
Никакого особенного опыта для того, чтобы распространять в сети фото пристраиваемых животных, не нужно. Для того, чтобы определить, стоящие ручки претендуют на котенка или не стОит им отдавать, советы, конечно, понадобятся.
Но, если кот и кошка красивые и можно их отловить, нужно озадачиться и их спасением. С помощью форума, конечно.
Ф
Франсуаза

Сообщение Франсуаза »

выживет ли стерильная кошка? не выгонит ее сиамец? стирильным выживать сложнее...
Стерильная кошка на улице выживет. Кот ее не выгонит. Есть мнение, что коты не кастрированные гоняют кастрированных. В случае с кошками не так. Так что, скорее забирайте ребятню, а взрослых пока хотя бы стерильнуть. Все верно!
Uliss4ever

Сообщение Uliss4ever »

ТВИГГИ писал(а):пиарить где-нибудь, лишь бы пристроились. Согласно по поводу стерилизации, у меня есть девушка рекомендованная с форума, уже стерилизовала мою офисную кошку прям в офисе, стерилизовать надо, конечно, но что с ними будет после стерилизации? и если стерильнуть тока белую а сиамца оставить (он к рукам не идет) выживет ли стерильная кошка? не выгонит ее сиамец? стирильным выживать сложнее...
Выживет. А вот если будет рожать без конца - то вопрос, как долго проживет. Самцу она просто надает по морде, если полезет. Ну или он просто потеряет к ней интерес как к кошке.
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

:help:

Людииии!!!! помогите пожалуйста и взрослым домашним брошенкам - белой и тайцу!!!! Очень нужны куратор и передержка!!!
nadja

Сообщение nadja »

Лена! Если мелкий, могу взять одного до пристройства.
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

ЛюблюКошек писал(а): :help:

Людииии!!!! помогите пожалуйста и взрослым домашним брошенкам - белой и тайцу!!!! Очень нужны куратор и передержка!!!
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

ЛиИса писал(а):ТВИГГИ, у меня есть небольшой опыт пиара и пристройства 3-х котят. Чем смогу-помогу. Vk, доски. На Авито Вам нужно объявление сделать самой. Опыта "пиара на стендах" (на остановках) у меня нет. С Вас фото и текст. Телефон перешлю через ЛС. Отбирать "ручки" не умею.
Спасибо большое!!!! отбирать ручки сама буду
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

nadja писал(а):Лена! Если мелкий, могу взять одного до пристройства.
Надя, спасибо большое! Воспользуюсь предложением обязательно!
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

Девочки, у однго глазик красный, и что-то с глазиком не того, он его закрывает, что делать? знаю что не страшно, но чем обрабатывать не знаю....
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

Вообщем, двоих забрала, стала запехивать в сумку, они руки ноги морды высовывают, кудато расползаются, поняла что не справлюсь с двумя, забрала одного, сча пойду за вторым. На работе сказали, что мальчик. Одна сотрудница, поговорит сегодня с мужем и очень хочет забрать одного. Они такие красивые, белые с голубыми глазами... и ушки висят :hmmm: :O не знаю, наверное они потом встанут?
Мама-кошка наблюдала за тем как я ее котят тырю и продолжала есть:))) папы не было. Подошла женщина, подкармливает их, сказала что сиамец папа, кошка мама, от куда они не спросила, боялась что котята выскочат и со страха на дорогу побегут.

Сча главный вопрос. Чем глаза обработать? заеду куплю глистогонку и против блох
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

Joan писал(а):Образцы моих макетов для моих подопечных - все, естественно, были пристроены: https://vk.com/album-18090373_139593230
Могу сделать и для тех, кого собираетесь спасти, были бы фотографии.
Никакого особенного опыта для того, чтобы распространять в сети фото пристраиваемых животных, не нужно. Для того, чтобы определить, стоящие ручки претендуют на котенка или не стОит им отдавать, советы, конечно, понадобятся.
Но, если кот и кошка красивые и можно их отловить, нужно озадачиться и их спасением. С помощью форума, конечно.
Спасибо большое!
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

pipistrello писал(а):да я думаю, тут многие как могут-будут вешать объявления, только надо понимать, что все равно на пристройство может уйти не мало времени. у меня знакомая 4ех кошек пристраивала 4 месяца, одного взяла я, в частности

Опыт небольшой, но у себя, и друзей попросить-не проблема. Только надо бы еще в контакте группу создать
Эти быстро должны пристроиться, очень красивые....

Сеня во дворе офиса увидела двух черных котят... один полностью черный, ддругой чуть что-то белого есть... и тоже ручные, и гладить дают..... :jawdrop: :jawdrop:

но у нас здесь более менее поспокойнее, белые реально в опасности.
S
Sve

Сообщение Sve »

Можете сделать фото взрослых и пост для ВК?
Котят тоже потом надо фото, если их сразу не заберут у Вас.

Глаза - смотря что там. Можно для начала чаем. Если что-то серьзное, хорошо бы врачу показать.
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

да, фотки сделаю, спасибо большое!

девочки, спасибо всем большое!!!!!!!! не всем ответила, вечером отвечу, побежала за вторым котенком и к ветеринару и в аптеку, и еще лотки надо купить.

женщина сказала что было 4 котенка, 2 забрали.
Ответить

Вернуться в «Архив»