Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Платный пиар, 200 руб. в месяц.
Добавлено: 05 июн 2012, 16:29
Активист
Автор темы
Предлагаю платный пиар: по доскам - стоимость 200 руб. в месяц за животное. пиар в ВК - стоимость 200 руб. в месяц. Деньги идут на курируемых мной животных Взять могу 3-5 животных. Если кому нужно, обращайтесь.
Ирина, фото пока такие. Звонков нет вообще. Может что подскажете? Денежку на ЯК перевела. 200 руб. с карты 0322.
Даша
Кеша
Даше и Кеше исполнилось 7 месяцев. Они брат и сестра. Дома не писают, терпят до улицы. Дети смышленые и легкообучаемые. Ласковые, в меру активные, с отличной психикой. Дома хорошо остаются одни. Охотно гуляют и хорошо ходят на поводке-рулетке. Здоровы, дважды привиты, проглистогонены. Кеша вырастет размером с овчарку, Даша чуть меньше - с боксёра. Отдаются как вместе, так и порознь. Звоните и приезжайте знакомиться. Ст. м. Купчино.
Можно я подскажу? На фоне елки щенков вообще не видно, я бы их на однотонном фоне сняла, Дашу бы с ребенком но это мое имхо. Ира, а можно мне еще вам щенков малипусиков подсунуть на пиар?
У меня, вроде, осталось немного оплаченного пиара после пиара пса Риджея? Я потом доплачу.
Попиарьте, пожалуйста, собачку
Даринка небольшая собачка 50 см в холке, ей всего 1 годик. Здорова, стерилизована. Хорошо гуляет на поводке. Прекрасно ездит в машине. Идеальный компаньон, ориентированный на общение с человеком. Хорошо относится к другим собакам и к кошкам! Станет прекрасным другом людям, которые любят проводить с собакой много времени, гулять, общаться. 8-965-76о-97-12 Светлана
В самые добрые и заботливые руки отдается прекрасная кошечка Бусинка. Бусинке примерно 1 год. Она котенком прибилась к загородному дому. Мы кормили малышку, и всё ждали, что вот-вот объявятся ее хозяева. Но они так и не пришли, несмотря на все расклеенные объявления с информацией о малышке. Наступили холода. Бросить черную красавицу одну в заснеженных сугробах на произвол судьбы мы просто не имели права. Сейчас малышка Бусинка живет во временном доме и очень ждет своих самых любимых хозяев. Бусинка ручная и очень ласковая. Приучена к лотку. Обработана от блох и глистов. Стерилизована. В общем готова в любой момент поехать жить в свой новый тёплый, уютный и родной дом. Малышка - очень добрая, ориентирована на человека. Подставляет свою головку под руку человека, гладится, ластится, жизнерадостная и дружелюбная кошечка. У нее чудесная черная шерстка и огромные янтарные глаза!!! Отдаем малышку Бусинку только в самые ответственные руки! Анна - 8-911-216-15-88
Заголовок сообщения: Re: Платный пиар, 50 руб. неделя.
Добавлено: 07 апр 2015, 20:50
Активист
ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ ЭТОЙ ОСОБЕННОЙ МАЛЫШКЕ ОБРЕСТИ СЕМЬЮ И СЧАСТЬЕ! Щеночек Туся. Возраст - 6 мес. Девочка с непростой судьбой... Она была найдена под бетонной плитой вместе с еще 9 щеночками и голодной истощенной мамой. Необыкновенно умные и говорящие глаза, послушный характер и бесконечное доверие и любовь к людям, казалось бы, у такой прекрасной очаровательной девочки уже давно должен быть добрый и любящий хозяин, ведь все братишки и сестренки обрели свои семьи, а она так и продолжает тихо ждать своего счастья... Тусенька особенная девочка, у нее есть пупочная грыжа, которую легко можно будет убрать во время стерилизации и еще у нее один носовой ход не сообщается с носоглоткой, то есть она дышит только одной половинкой носика. В остальном же это очень добрая, всепонимающая девочка, которая очень загрустила оставшись одна, как будто зная, что ее никто не выбрал((( ЕЙ ОЧЕНЬ НУЖЕН НАДЕЖНЫЙ ДОМ И ЧЕЛОВЕК, КОТОРЫЙ ПОЛЮБИТ ЕЕ ВСЕЙ ДУШОЙ И НИКОГДА НЕ ПРЕДАСТ!!! В которого она поверит целиком и полностью! Если у Вас уже есть собака или кошка - Туся подружится с ними, с удовольствием будет играть, потому что она очень добрая и контактная! ПОЖАЛУЙСТА, ПОДАРИТЕ ТУСЕ ДЕТСТВО И ЛЮБОВЬ, А ОНА ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРИНЕСЕТ В ВАШ ДОМ СЧАСТЬЕ!!! Куратор Виктория 89219405006 или 89500210014 Передержка в Приморском районе viewtopic.php?f=2&t=128215 и viewtopic.php?f=9&t=133305
Добавлено: 08 апр 2015, 12:18
Активист
Darza С Тусей покороче никак не выходит... А можно тогда вместо Туси вот эту девочку, ей тоже очень нужен дом viewtopic.php?f=9&t=134921 Калининский Район Куратор Виктория 9405ОО6 Заголовок "Преданнее друга не найти" Ласковая добрая девочка щенок 8 мес. отдается в самые надежные и любящие руки. Здорова, привита, стерилизована. Вырастет примерно 55-60см. Очень умная и добродушная. Приучена к выгулу. Знает команды. Очень ориентирована на человека, ловит каждый взгляд, каждое слово. Будет самым преданным другом добрым и заботливым хозяевам. 892194О5ОО6
Добавлено: 08 апр 2015, 14:11
Активист
Автор темы
Как Вам удобно, можете подождать, когда я начну, у меня просто модем барахлит, поэтому я не могу сказать точно, когда начну, если все наладится быстро, то завтра, а если нет, то дня через 3-4.
Добавлено: 10 апр 2015, 12:48
Посетитель
Зарегистрирован: 20 апр 2009, 02:25 Сообщений: 1525 Откуда: СПБ,Парк Победы
Здравствуйте! Мы снова просимся к вам на ПИАР!
В заботливые и ответственные руки отдается красавица кошка Маруся. Марусе 2 года. Несмотря на свое простое имя, Маруся наполнена гордостью и величием. Маруся была спасена с улицы из под колес машины, поэтому в ее памяти до сих пор живет страх, который не позволяет ей проявить кошачью ласку и нежность. Но Ваше доброе сердце, терпение и забота обязательно помогут нашей Марусе стать единственной любимой домашней кошкой, которая сможет одарить вас своей благодарностью и любовью. Марусенька приучена к лотку, обработана от блох и глистов, стерилизована. Звоните, аристократичная красавица Маруся ждет и надеется, что станет полноправным членом новой прекрасной семьи, которая примет ее, поймет и научит любить! Анна - 8-911-216-15-88
СПб Чупи и Дуду в поисках дома. Мои славные малышки начинают поиск дома для долгой и счастливой жизни. Девочки здоровы, обработаны от паразитов, обучены хорошим манерам и поеданию сухого корма. Чупи окраса черепаха на белом, девушка задумчивая и нежная. Она может по долгу сидеть созерцая мир вокруг и при этом громко тарахтеть. Дуду серо полосатая красотка с рыжими пятнами , подвижна и игрива. всегда находится в поисках приключений и исследует этот огромный мир. Если вы готовы принять в свой дом, любить, холить и лелеять маленьких принцесс, звоните 89О46О65259 Ольга
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0