На счет астмы не смогу ответить... Диагноз ставили пневмония, возможно, хроническую даже. Для этого и хочется обследовать, чтобы уточнить причины кашля.yuliko писал(а):Не астма у кошки случаем? Если район не важен, однозначно бы порекомендовала Прайд на Уточкина, 3 (Комендань), там в комплексе посмотрели бы.
Франсуаза писал(а):BlackA
Для полноценного обследования, наверное, только Сотникова на Репищева.
Sonechka писал(а):BlackA
глистогоните чем кису?
каждый раз после летнего "отдыха", в основном Празителом. В остальное время не трогаем...
Стоящее, разумеется, есть и клиники и конкретные врачи в любом районе. Просто, клиника Сотникова, как они сами пишут "оснащена высокотехнологичным оборудованием", т.е. диагностика и обследования у них там с "ног до головы". Ну, например, аппарат МРТ у них единственный в городе. Ну и много врачей там, которых хвалят. Но и цены соответственно....тоже посмотрим! не близкий свет... тоже в стороне Комендантского
Если есть что-то стоящее в Невском-Фрунзенском, то было бы удобнее![]()
Проглистогоньте для начала Профендером. И понаблюдайте. Один из циклов круглых глистов проходит в легких...препараты, данные перорально, их там не достают. Поофендер капается на холку и работает длительно.BlackA писал(а): каждый раз после летнего "отдыха", в основном Празителом. В остальное время не трогаем...
спасибоЛюблюКошек писал(а):РуВет, Олеко Дундича , 40
позвоним, поспрашиваем! благодарюФрансуаза писал(а): Стоящее, разумеется, есть и клиники и конкретные врачи в любом районе. Просто, клиника Сотникова, как они сами пишут "оснащена высокотехнологичным оборудованием", т.е. диагностика и обследования у них там с "ног до головы". Ну, например, аппарат МРТ у них единственный в городе. Ну и много врачей там, которых хвалят. Но и цены соответственно....
даже не знала...Sonechka писал(а):Проглистогоньте для начала Профендером. И понаблюдайте. Один из циклов круглых глистов проходит в легких...препараты, данные перорально, их там не достают. Поофендер капается на холку и работает длительно.
leo писал(а):Клиника на Зайцева 3а, кардиолог-пульмонолог Герке В. С. Там же принимает хороший узист Дорошина.
спасибо большушее!!!m-arina писал(а):Котонай, Дегтярева Юлия Юрьевна, Кейних Марина Васильевна. Это те терапевты, к которым я обращаюсь в сложный случаях.
большое спасибо!Yasya 1 писал(а):Очень важно и оснащение клиники, и чтобы врач был хорош в диагностике сложных случаев. Из врачей очень нравятся Смирнова О. О. в Сотникова на Репищева и Алексашина О. А. в Альтервете. У кошачьего кашля не так много причин. Инфекция - глисты - сердце - аллергия. То есть в клинике куда Вы обратитесь должен быть не только хороший терапевт, но и кардиолог и возможности для обследования сердца.
И я не знала, и не поверила-бы если-бы у моей коши, которую сначала глистогонили Празителом или Празицидом (не помню), а я потом дважды Мильбемаксом по схеме, в анализах не нашли единичную токсокару..Еще одна кошь после Профендера перестала кашлять совсем..а меня тоже посещали мысли что это астма.BlackA писал(а): даже не знала...спасибо за информацию! буду пробовать