Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кошка в крит.состоянии. В Котонае до утра...не дожила.Мемориал
Добавлено: 06 мар 2015, 18:52
Активист
Автор темы
Кошечка умерла ночью Пошла кровь из носа и рта. Пневматорог.
Сын мой нашел на улице кота,что с ним непонятно,кровь из носа,морда разбита.Возможно летун.Я не дома,и вообще в другом районе,сын без денег.Ближайшая клиника котонай.Может кто-то помочь финансово и скидкой ? Тему кое-как сделала с тел.,очень неудобно,Хелп!я далеко
Заголовок сообщения: Re: Кошка в крит.состоянии.Нужен опытный куратор,деньги. В Котонае до утра.Что дальше?
Добавлено: 07 мар 2015, 15:42
Активист
Автор темы
Викки_Викки писал(а):
Leny2006 Я же вам написала что надо поехать на счастливую, там опытный хирург, вы выбрали другое. Котанаю я не верю ни анализам ни обслуживанию ночью, там ночь дежурят фельшеры а не врачи, а деньги в двойном размере берут.
По теме : можно сделать пост на целевой сбор если известно сколько нужно денег. Кидать его по группам, раз в 2 дня ,т.к у многих груп такие правила. дайте номер СБ чуть-ччуть-чуть переведу, котю жалко. но к сожалению т.кт.к. вы выбрали другие клиники, мой глав. Куратор с ними не работает и попросить ее подключиться я не могу. хотите напишите мне свой номер тел. В личку и я вам позвоню.
Я обзванивала ночью клиники,искала стационар. На Счастливую звонила,не взяли бы кошку с улицы. Цены примерно одинаковые.В Котонае я лечу своих животных, рядом с домом.Кошка была очень плоха,для меня это впервые. Я схватила ее и поехала,но они все же меня по дневному стационару провели.
_________________ Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Заголовок сообщения: Re: Кошка в крит.состоянии.Нужен опытный куратор,деньги. В Котонае до утра.Что дальше?
Добавлено: 07 мар 2015, 15:47
Активист
Автор темы
Ptichka писал(а):
Может, к лучшему? Как бы она без языка ела и пила?
Нет, я зыком не было так страшно,немного бы обрезали и восстановилось бы все сказали. Пневматорог какой-то был,кровоизлияние внутреннее. К сожалению для меня все это впервые,мне много говорила врач,но я толком не понимаю все эти медицинские термины. Если кому интересно можно позвонить в клинику на Захарова 20 и все узнать.
Кошечка умерла ночью,мне отзвонились из клиники практически сразу. Обьясняли,что они предприняли,но предупредили сразу,что она может не пережить ночь,очень серьезные внутренние повреждения.
_________________ Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Добавлено: 07 мар 2015, 15:50
Активист
Автор темы
DIA-GIA писал(а):
Бедный котик Хоть и нельзя так говорить, но природа сама накажет того урода, кто в этом повинен.
Беги на радугу, малыш
Я спросила от чего эти повреждения,ответили что или упала с высоты,а могла сбить машина. Кошечка это была,не котик. Годика 3. Сын ее нашел в арке,поэтому может и машина сбила. Врач сказала ,что она была очень худенькая,поэтому может и не домашняя,как мы думали. Упасть с окна она могла только из квартиры в том месте,где сидела.
Заголовок сообщения: Re: Кошка в крит.состоянии. В Котонае до утра.Мемориал
Добавлено: 07 мар 2015, 16:13
Активист
Автор темы
у меня есть соседи,хорошие очень люди и животных любят.Живут на 12 этаже,но у них кошка умерла выпав с окна,лет 12-14 ей было. Очень сын переживал.Потом как-то мне позвонила консьержка сказав про котенка подростка,полусфинкс какой-то был.Пока я бегала домой зарядить тел.,этого котенка взяла эта соседка на ночь,я обещала вечером забрать,т.к. тут нашлась передержка.Так он у них тоже с окна сиганул и пропал. При этом у них был в это время уже котенок 3-х месяцев. И вот через некоторое время вижу соседа(ее мужа) ищет под окнами своего котенка,тоже сиганул в окно. И сколько уж я не говорила про закрытие окон и решетки,не знаю установили ли. . Котенка вроде нашли живого.
Добавлено: 07 мар 2015, 17:23
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
Leny2006 писал(а):
Нет, я зыком не было так страшно,немного бы обрезали и восстановилось бы все сказали. Пневматорог какой-то был,кровоизлияние внутреннее. К сожалению для меня все это впервые,мне много говорила врач,но я толком не понимаю все эти медицинские термины. Если кому интересно можно позвонить в клинику на Захарова 20 и все узнать.
Кошечка умерла ночью,мне отзвонились из клиники практически сразу. Обьясняли,что они предприняли,но предупредили сразу,что она может не пережить ночь,очень серьезные внутренние повреждения.
наверное, пневматоракс.... - повреждение в легком....
беги, кисонька....
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Заголовок сообщения: Re: Кошка в крит.состоянии. В Котонае до утра.Мемориал
Добавлено: 08 мар 2015, 02:21
Посетитель
Зарегистрирован: 08 май 2014, 22:22 Сообщений: 1401 Откуда: СПб, Приморский р-н
Leny2006 писал(а):
у меня есть соседи,хорошие очень люди и животных любят.Живут на 12 этаже,но у них кошка умерла выпав с окна,лет 12-14 ей было. Очень сын переживал.Потом как-то мне позвонила консьержка сказав про котенка подростка,полусфинкс какой-то был.Пока я бегала домой зарядить тел.,этого котенка взяла эта соседка на ночь,я обещала вечером забрать,т.к. тут нашлась передержка.Так он у них тоже с окна сиганул и пропал. При этом у них был в это время уже котенок 3-х месяцев. И вот через некоторое время вижу соседа(ее мужа) ищет под окнами своего котенка,тоже сиганул в окно. И сколько уж я не говорила про закрытие окон и решетки,не знаю установили ли. . Котенка вроде нашли живого.
может их в ЧС заранее внести?
_________________ Надевайте своим котэ ошейники с адресом! чтобы не потерялись навсегда!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1