У меня летом был случай. Нужно было перевезти котят-подростков с одной передержки на другую. Никто не откликнулся даже без машины...я с ужасом представляла, как я буду с двумя переносками таскаться по общественному транспорту, еще и почти через весь город.Вот,правильно,пост тоже действенная штука!
Могу представить:)в жару иногда и налегке то плохеет....Франсуаза писал(а):У меня летом был случай. Нужно было перевезти котят-подростков с одной передержки на другую. Никто не откликнулся даже без машины...я с ужасом представляла, как я буду с двумя переносками таскаться по общественному транспорту, еще и почти через весь город.
Мне самой еще до Старой Деревни из пригорода нужно было доехать. Ну что, села я обреченно в автобус и тут звонит замечательная девушка Вероника (практически считайте, в последнюю минуту)), и на машине(!) с комфортом и кондиционером (лето было, жарко) довезла нас с котейками до места назначения. А помог именно пост ВК)
АуShiki писал(а):Мы едем сегодня в клинику на Репищева с Петроградки к 23-00 по записи к Смирновой. Могу попробовать кота с нами записать, потому что мы не сможем обратно ждать пока примут.
Shiki писал(а): Ау
Ксения не записана, я ее "подписала" в свою запись. Третье животное туда уже не влезет.Nafanyi писал(а):Сча узнаю у Ксении. Мы тут просто все на связи, кто где может.
Понятно, жаль( Значит, Ксения хотела ехать на удачу. Но ей и правда повезло)Ксения не записана, я ее "подписала" в свою запись. Третье животное туда уже не влезет.