За последние 1,5 недели сильно похудел. Кот весит меньше 2 кг.
Я не знаю, что делать! Да и денег совсем нет!!!
Гефа был выловен мной из прайда заводский кошек в конце июля 2014 года, обратила внимание потому, что кот постоянно ходил с открытой челюстью. Сразу был отвезен в клинику Энимал Центр в стационар изначальная история здесь - https://vk.com/club55278716.
После лечения и диагноза гистиоцито-плеточный гингивит (ассоциированный с эозинофильной гранулемой), забрала к себе на домашнее лечение. В качестве лечения был назначен преднизолон ½ таблетке утром и вечером. Так мы продолжали лечиться до октября.
В октябре моему отцу стало плохо, и я уехала. Котов оставила на девочек Наташу и Настю. Где-то в конце октября Гефу начало тошнить и хвать, открылся понос.
Я приехала 30 октября и сразу же на выходных повезла его в клинику Энимал Центр. Там взяли анализы крови и сказали, что сахар поднялся. Отменили преднизолон, сказали кроме диетического корма ничего не давать и посмотреть 2-3 дня, как будет себя вести. Но я на следующий день отнесла Гефу в другую клинику, где повторно взяли анализ крови – сахар был в норме. Повторно сдаем биохимию крови и кала (25 ноября) заключение по калу: выраженная недостаточность желчеотделения, нарушение всасывания, дисбактериоз. По крови приблизительно больная печень. 2.12.14 обращаемся в клинику РуВет. Там смотрят анализы и делают УЗИ печени, воспаление печени подтверждают. Назначают гепртал ½ 2 раза в день 2-3 недели. + экстракт расторопши, хилак форте, Бф-15. На протяжении Гефе то лучше, то хуже. То его рвет и понос, то норм.
Мне посоветуют обратиться в клинику Сотникова. 20.01.15 были на приеме у Гиршова А.В. Сделали УЗИ: печени, желчного, селезенки, почек, мочевого, вообщем свесь желудок посмотрели. Нашли только жидкость в брюшной полости в небольшом количестве у мочевого пузыря, между долями печени и петлями кишечника. Но врач сказал что там настолько мизерно, что даже смыла брать нету.
Да там нам брали анализы крови на биохимию все в норме.
анализ на парвовирус необноружено,
токсиплазмоз не обноружено,
лямблиоз не обнаружено,
калицивирус не обноружено,
герпес не обноружено,
клиника и последняя биохимия в норме,
биопсия наростов во рту – эдинофильная гранулема ротовой полости (ставили еще в Энимал Центре 31.07.2014),
вирус иммунодефицита – показатель 0,
лейкемия – отрицательно.
Гиршов назначил только Креон. Сегодня звонила в клинику, оставила телефон , но он так и не перезвонил. Завтра с утра еще раз звонить буду.
Врачи ничего найти толком не могут. Но он ест много, только не поправляется, а наоборот худеет.

Последние 2 дня плохо, снова рвота и понос. Что делать посоветуйте??
Может кто сталкивался с этим?
тел. 89818943248 Ксения
завтра подкреплю все анализы, что сдавали, а пока только фото Гефы.