Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Щенок находится на передержке в Тосно! Ищем хозяина! Спасибо Ольге.
Добавлено: 12 май 2008, 19:09
Новичок
Автор темы
Щенок , кобель, овчароидного типа ,но не крепкий а более тонкий костяк, возраст примерно 1,5 мес. болтается по улице один. Видимо его выбросили! Увидела его в магазине продуктовом, он лежал на плиточном полу, и продавцы просили его не кормить , что бы не приучать.На вид здоровый , но истощен! Так как сегодня дождь , видимо они сжалились и разрешили ему полежать немного на полу, но сказали , в магазине оставлять нельзя! Себе взять не могу! Может кто-нибудь сжалиться и попытается изменить его судьбу!Магазин расположен на Земском пр., это Приморский район! Я оставлю тел свой, могу помогать с его пристройством! Люди посоветуйте что делать таком случае!
По характеру настроен очень доброжелательно, лижется!!...))Но видимо очень устал и голодный, промокший комочек лежит на голом полу! 89112492010
Последний раз редактировалось jasmin 14 май 2008, 22:49, всего редактировалось 16 раз(а).
Сейчас пойду за щеном схожу! Может кто сможет завтра помочь доставить щенка к Московскому вокзалу с м.Удельная , вечером окло 22.00! Люди откликнитесь пож. Нашлись ручки , не дадим погибнуть собачке! Спасибо тем, кто согласился приютить!
Ехать нужно из Приморского района ( от м. Удельная) к Московскому вокзалу!! Вечером! Завтра мне еще позвонят уточнят время!Щенка берут на передержку за город.
Щенок очень игручий! Доброжелательно настроенный! Немножко грязненький и худоват! Поел немного еды у моей собаки , попил воды, но видимо в квартире ему жарко . ходит с высунутым языком! Крепкие ,длинные лапки треугольные ушки, густая короткая шерсть!Ничего не боиться, моя соба правда его прикусила , так он долго визжал! Но сейчас опять играет...
Я живу не далеко от м. Удельная!!! Завтра девушка Ольга готова взять его! СПАСИБО ей! Но собаку нужно доставить к Московскому вокзалу!м.Пл.Восстания. ПОМОГИТЕ ПОЖ. Я в метро сама не езжу (по здоровью). Надо бы состыковаться и одной собачьей душе повезет!!!
Спасибо Анита , что беспокоитесь, пыталась фотки его выложить! Позвонила той девушке Ольге , которая возьмет щенка на передержку, пока она мне не может сказать точного времени передачи щенка.. Жду от нее звонка!!! Обязательно отзвонюсь вам!!!
Что-то девушка не звонит...., что я буду делать со щеном, мы всю ночь не спали...но не из-за него а из -за моей собаки . которая его пасет! Рано наверное тему убрали.... Может еще кто-нибудь согласился бы на передержку! А куда теперь мне его?
Сегодня встречалась с Олей! Отдала щенка ей, они с подругой повезут его в Тосно! Заодно покидала объявления в группы , на предмет постоянного хозяина! СПАСИБО ОЛЬГЕ!!! Ей предстояла длинная дорога!От м.Удельная до Тосно!! Они с подругой повезли его в большой корзине!!!! Удачи девушкам!!!!! И ЕЩЕ раз БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!!! ЩЕНОК НАХОДИТЬСЯ НА ПЕРЕДЕРЖКЕ!!! У него отличный характер!... Ищем хозяина!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2