Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Подскажите хорошего хирурга и клинику в Купчино для стерилизации кошки

Н
Ник 120801

Сообщение Ник 120801 »

Подскажите, пожалуйста, хорошего, опытного и проверенного хирурга для стерилизации кошечки. Был неудачный опыт, теперь боюсь идти к незнакомым. Желательно , что бы клиника была в районе Купчино.
Н
Ник 120801

Сообщение Ник 120801 »

Vasilisa писал(а):Рувет, Олеко Дундича, 40
Рувет, это клиника ? А к какому врачу?
Vasilisa

Сообщение Vasilisa »

Там все хирурги профессионалы
Darza

Сообщение Darza »

Я только к Зуевой Наталье Борисовне хожу :)
Н
Ник 123732

Сообщение Ник 123732 »

Рувет, Я обожаю Оксану Викторовну. Не одного котэ почикала,у всех всё хорошо.Удачи!
N_A_TA_L_I

Сообщение N_A_TA_L_I »

И Наталья Борисовна, и Оксана Викторовна - обе хороши! Не промахнетесь :) У обеих стерилизовала уже и не сосчитать сколько... {yee}
Мария_Мария

Сообщение Мария_Мария »

N_A_TA_L_I писал(а):И Наталья Борисовна, и Оксана Викторовна - обе хороши! Не промахнетесь :) У обеих стерилизовала уже и не сосчитать сколько... {yee}
И Мария Александровна тоже :ok: (вернулась уже из отпуска)
Shiki

Сообщение Shiki »

Бишет писал(а):Рувет, Я обожаю Оксану Викторовну. Не одного котэ почикала,у всех всё хорошо.Удачи!
+ мильён)))))

Оксана Викторовна Туманова в Рувете.
Белуччи

Сообщение Белуччи »

Бишет писал(а):Рувет, Я обожаю Оксану Викторовну. Не одного котэ почикала,у всех всё хорошо.Удачи!
нам тоже оч понравилась :)
Белуччи

Сообщение Белуччи »

Белуччи писал(а): нам тоже оч понравилась :)

и Мария)
tabby

Сообщение tabby »

Наталья Борисовна - зав хирургического отделения, потрясающий хирург и человек.
Ник 66970

Сообщение Ник 66970 »

Рувет - Зуева.

Люди там все хорошие, но опыт самый большой у Зуевой.
Н
Ник 123732

Сообщение Ник 123732 »

Мария_Мария писал(а):И Мария Александровна тоже :ok: (вернулась уже из отпуска)
+ 10000%
Н
Ник 120997

Сообщение Ник 120997 »

только рувет. все хороши, но особенно Наталья Борисовна
Л
Лариса-enot

Сообщение Лариса-enot »

Рувет, полностью согласна!!!!!! Наталья Борисовна еще и любит животных, там еще есть молодая девушка Олеся кажись..оперировала кошке глаз и стерилизовала, то же молодец.
Л
Лариса-enot

Сообщение Лариса-enot »

tabby писал(а):Наталья Борисовна - зав хирургического отделения, потрясающий хирург и человек.
Да, таких мало душевных , порядочных и добрый людей как Наталья Борисовна.Она сама (худенькая женщина) взяла огромного бездомного Рыжика и подняла на стол для рентгена, на меня напал столбняк, тогда как перед этим терапевт в Филмора (маленький и толстый ) сказал мне , что бы я подняла своего Биму- высохшего всего от онкологии, а ему поднимать нельзя -он ВРАЧ.Дай БОГ Наталье Борисовне счастья и здоровья, самоотверженный человек.
s
sveta1963

Сообщение sveta1963 »

Девочки, подскажите цену на собачку( суку) ?
Н
Ник 127611

Сообщение Ник 127611 »

У меня был крайне негативный опыт в этой клинике..на подобранном мною коте заработали 25 тыс. сделали кучу ненужных рентгенов,остеосинтез и в стационаре после операции он подцепил чуму..но это выяснилось уже после вскрытия..Когда я привезла кота после операции домой,ему стало плохо на 2й день,вернула в стационар для обследования,мне стали говорить всякие нелепые причины его состояния...типа инородное тело,непроходимость кишечника..только под нажимом сделали узи с барием..предлагали еще операцию по извлечению инородн.тела..мы его забрали со скандалом,на нас с сокуратором эта самая Зуева кричала при других посетителях..Перевезли в другую клинику..Оказалось что коту уже так плохо стало за эти послед.2 дня что его уже лечить было бесполезно..Они даже не взяли анализ крови и кала,что нужно было сделать в первую очередь..Плюс Оксана Викторовна назначала ему лошадиные дозы собачьих антибиотиков,чем ему еще и все внутренние органы посадила..Потом уже стало понятно что Н.Б. прикрывала О.В. Котик бы умер у них "во время операции".Типа, нет кота, нет проблем..И операция была хреново сделана,спицы тонкие и согнулись сразу,это показал рентген в другой клинике...Сколько мне это стоило слез,нервов и денег одному Богу известно..Весь ветеринарный бизнес это жила для нечистоплотных людей..Бог им судья и общество защиты прав потребителя!!!
Мария_Мария

Сообщение Мария_Мария »

liokab77 писал(а):У меня был крайне негативный опыт в этой клинике..на подобранном мною коте заработали 25 тыс. сделали кучу ненужных рентгенов,остеосинтез и в стационаре после операции он подцепил чуму..но это выяснилось уже после вскрытия..Когда я привезла кота после операции домой,ему стало плохо на 2й день,вернула в стационар для обследования,мне стали говорить всякие нелепые причины его состояния...типа инородное тело,непроходимость кишечника..только под нажимом сделали узи с барием..предлагали еще операцию по извлечению инородн.тела..мы его забрали со скандалом,на нас с сокуратором эта самая Зуева кричала при других посетителях..Перевезли в другую клинику..Оказалось что коту уже так плохо стало за эти послед.2 дня что его уже лечить было бесполезно..Они даже не взяли анализ крови и кала,что нужно было сделать в первую очередь..Плюс Оксана Викторовна назначала ему лошадиные дозы собачьих антибиотиков,чем ему еще и все внутренние органы посадила..Потом уже стало понятно что Н.Б. прикрывала О.В. Котик бы умер у них "во время операции".Типа, нет кота, нет проблем..И операция была хреново сделана,спицы тонкие и согнулись сразу,это показал рентген в другой клинике...Сколько мне это стоило слез,нервов и денег одному Богу известно..Весь ветеринарный бизнес это жила для нечистоплотных людей..Бог им судья и общество защиты прав потребителя!!!
Не верю ни единому слову! Чтобы Наталья Борисовна голос повысила?!
Никогда за всё моё долгое общение, ни один врач Рувета ни назначил ничего лишнего!
Доказательства предоставьте пожалуйста!
Ответить

Вернуться в «Клиники: Санкт-Петербург»