Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Алита писал(а):
Сима, ну не нужно сваливать с больной головы на здорову.
Нп обвинила в нецелевом использовании средств - и совершенно права.
А теоретически возможность собирать деньги ужн на мертвую собаку -была!
Я уверена, что Оля этого не делала, но что может помешать это делать другим?
Мертвые души на форуме - Вы только вдумайтесь!!!
между прочим обвинила именно в утаивании денег, а не в нецелевом использовании
Куратор Криса собрала на форуме достаточную сумму, чтобы ею оплатить февраль на передержке. Напомню, убит Крис был в январе.
И что?
Деньги действитльно были собраны и передержка оплачена вперед еще на две недели.
и ничего. одно дело обсуждать возможность куратора принимать решение об усыплении, и я также всегда была против этого, а другое дело обвинять человека в финансовой нечистоплотности. тем более уже деньги НП вернули, при чем не из заначки, которую на Крисе скопили, а из кармана куратора. ситуация в целом плоха, но и оскорблять людей не стоит
MAKUMAZAN для человека, недавно зарегистрированного, действительно странно рассказывать, чем здесь занимаются, может действительно Гюльчитай откроет личико. А вот если версия о поставке (кстати неоднократно сбегавших с этой передержки двориков) для притравки имеет под собой хоть какое либо основание , то тут все разговоры уже отходят в сторону, тут уже можно все дела сворачивать, так как дети поджегшие Светика - это ничто по сравнению с работой группы "зоозащитников", причем тут уже статьей и не одной пахнет.
Люди разные бывают, и перед тем как заригинится здесь я просто читала, нет, не просто, вчитывалась в мысли людей пишуших здесь.
Притравка, Светик, Гюльчатай - не знакома. Пришла с
увидев - Наталия Петровна . Просто я тоже спонсором подрабатываю, но такой наглости как она себе позволила.....:
Насколько я помню, была тема, в которой НП обвинила Ольчика в усыплении старенького ротвейлера №1 с остановки. Ольчик тогда долго плакала... И пса было жалко, и от несправедливости, потому что она лично объясняла НП ситуацию со здоровьем пса. И необходимость принятия непростого решения. И тоже что-то там про деньги было, нелицеприятное для куратора...
В этой теме тот случай описывается совсем не так.
Я не была в Отрадном у Ольги.
Кто из писавших в этой теме был там и имеет свои личные впечатления, а не ужасы, рассказанные по "испорченному" телефону через третьих-десятых лиц?
[quote="Ирина "СиМ""]Насколько я помню, была тема, в которой НП обвинила Ольчика в усыплении старенького ротвейлера №1 с остановки. Ольчик тогда долго плакала... И пса было жалко, и от несправедливости, потому что она лично объясняла НП ситуацию со здоровьем пса. И необходимость принятия непростого решения. И тоже что-то там про деньги было, нелицеприятное для куратора...
В этой теме тот случай описывается совсем не так.
Я не была в Отрадном у Ольги.
Кто из писавших в этой теме был там и имеет свои личные впечатления, а не ужасы, рассказанные по "испорченному" телефону через третьих-десятых лиц?[/quote]
Neznay писал(а):Ира, я тоже слашала описание и от человека, который та бывал довольно часто и долго..и это расходится с мнением, свои собаки в шоколаде, но есть но и очень большое
А мне говорили, что если куратор не забывает своих подопечных, то все вполне приемлимо. Просто нужно навещать и проверять. Все как обычно.
Neznay писал(а):Ира, я тоже слашала описание и от человека, который та бывал довольно часто и долго..и это расходится с мнением, свои собаки в шоколаде, но есть но и очень большое
А мне говорили, что если куратор не забывает своих подопечных, то все вполне приемлимо. Просто нужно навещать и проверять. Все как обычно.[/quote]
Ирина "СиМ", Вы, пожалуйста, не вмешивайтесь в мои отношения с людьми. Вас об этом никто не просил. Вы вечно всех хотите поссорить. На сайте Футерманов Ольчик Вам уже давала свою оценку. Потом Вас там забанили за интриги, как я поняла.
А с Ольчиком я продолжаю сотрудничать, помогая по мере моих скромных возможностей инвалиду-ротвейлеру Вовику. Кстати, недавно ему сделана вторая операция.
Когда я пришла на "хвосты", то первым делом от Вас получила письмо с трогательным предупреждением, что на этом форуме много "мертвых душ", на которых собираются деньги.
Когда я пришла на "хвосты", то первым делом от Вас получила письмо с трогательным предупреждением, что на этом форуме много "мертвых душ", на которых собираются деньги.
Наталия Петровна писал(а):
Если дело так будет продолжаться, то число спонсоров на форуме сократится. Вы этого, Sima, хотите? Навряд ли. Я тоже не хочу!
Уж лучше без таких спонсоров...
Пора уже тему закрывать. Кто хотел высказаться против - высказались, кто хотел за - тоже. Чего еще обсуждать? Хотите знать, где трупы собак зарыты? Телефон Ольги-доктор есть на форуме.
Или Алите И Наталье Петровне общения не хватает? Для этого есть другие сайты.
Наталия Петровна писал(а):
Если дело так будет продолжаться, то число спонсоров на форуме сократится. Вы этого, Sima, хотите? Навряд ли. Я тоже не хочу!
Уж лучше без таких спонсоров...
Пора уже тему закрывать. Кто хотел высказаться против - высказались, кто хотел за - тоже. Чего еще обсуждать? Хотите знать, где трупы собак зарыты? Телефон Ольги-доктор есть на форуме.
Или Алите И Наталье Петровне общения не хватает? Для этого есть другие сайты.
Сима а почему Вы-то тему от убийства собак уводите?
При чем здесь наше с НП общение?
У Вас у самой позиция более, чем странная.
Вы-то почему так стремтесь к тому, что бы тема исчезла?
Последний раз редактировалось Алита 29 мар 2009, 00:05, всего редактировалось 2 раза.
Neznay писал(а):Ир, ну согласна, но я также знаю обратное и не только о передерживаемых,просто как мне кажется, что ответственного человека и любящего животных, не надо проверять, он и так выполнит свои обязанности полной мере, но скажите мне , пожалуйста (Ира, это вопрос ко всем)разве собака виновата, что куратор фиговый?ведь уже наверное все прошли ерез это, когда передерживаемое животное было забыто кураторами, ну даайте тогда ко всем им относится пофигистически..правильно кто то сказал, нет у собак денег...
Я полностью согласна с Вами, Ника. Но как я понимаю, если уж возникла необходимость воспользоваться передержкой с сомнительной репутацией, надо все-таки почаще проверять и перепроверять.