Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Щенок 5м-брошен хозяевами.Я бьюсь с ним одна.Очень прошу помощи,Лакки выгонят с передержки .ХЕППИ
Добавлено: 02 мар 2015, 00:03
Старый знакомый
Автор темы
Эта история банальна..она о том,как просто и без сожаления люди предают своих животных. Рокки взяли в 1,5 м самым первым из помета.Его, вытаскивая из моей машины, целовали в нос и говорили,что он будет самым любимым.Я долго обьясняла,что за щенком постоянно нужен уход,он много писает и какает,ему надо закладывать азы воспитания...делать прививки и приучать к улице. На что жена и муж и их дочь кивали головами..говорили что у них была уже собака и они все знают. на протяжении 3х месяцев..дочь постоянно мне писала и расказывала.что у них все хорошо и проблем нет. И вот звонок хозяйки...щенок нам не нужен,муж против.он устал от запаха в квартире,он не приучается ходить на улицу.он на улице все подбирает..и т.д. Люди не захотели заморачиваться с Рокки-воспитывать и ухаживать за ним.У них закончилось терпение. Я обьяснила.что заберу щенка..но есть только платная передержка,также нужны деньги на пиар... На что хозяйка ответила,,вот все только деньги и деньги..лучше мы его отдадим на дачу кому нибудь.И я не стала ее нервировать,,чтоб и правду не избавились от малыша.
ВОТ ТАК В ОДНОЧАСТЬЕ БЕЗЗАБОТНАЯ ЩЕНЯЧЬЯ ЖИЗНЬ СКАТИЛАСЬ В БЕЗДНУ,ГДЕ НЕ ВИДНО НИ НОВОГО ДОМА НИ ЛЮБИМЫХ ХОЗЯЕВ.Я ПРИНЯЛА ЕГО В СВОИ РУКИ,,НА КОТОРЫХ СЕЙЧАС ЕЩЕ 5 СОБАК И 6 ЩЕНКОВ НА ПРИСТРОЙСТВО.
Я НИЧЕГО СДЕЛАТЬ НЕ МОГУ..НЕТ ДЕНЕГ..У МЕНЯ ЕЩЕ НА КУРАТОРСТВЕ 6 СОБАК И 6 ЩЕНКОВ.
ПОМОГИТЕ МАЛЫШУ НАБРАТЬ ДЕНЕГ НА ПРОЖИВАНИЕ И ПИТАНИЕ.ОН ОЧЕНЬ НАСТРАДАЛСЯ..ЕМУ НЕОБХОДИМА КОРРЕКТИРОВКА ПОВЕДЕНИЯ И ВОСПИТАНИЕ..
ПЕРЕДЕРЖКА 7000Р С КОРМОМ И КОРЕКТИРОВКОЙ ПОВЕДЕНИЯ.
Приход февраль ЕЛЕНА С ПОТЕРЯШКИ 7000Р СВ 500Р НАТАЛЬЯ 800Р ПОЛИНА С КОНТ.1000Р Екатерина 500р ЯНИНА ТЮЛЯ 1000Р ИТОГО 10800Р Расход передержка 2000р(с 14.02 по 27.02) передержка 1000р(с 27.02 по 04.03) переезд 04.03 на новую передержку 1400р машина новая передержка с 04. 03. по 04.04 7000р с кормом передержка с 04.04 по 16.04 2500р ИТОГО 13900р БАЛАНС МИНУС 3100р
ПРИХОД НА АПРЕЛЬ с 16.04 по 16.05 ЕЛЕНА С ПОТЕРЯШКИ 1500Р св 500р ЕЛЕНА С ПОТЕР.3000Р Екатерина с конт. 500р ИТОГО 5500Р
расход минус с марта 3100р обьявления на стенды города 1400р с 17.04 авито поднятие 189р ПЕРЕДЕРЖКА с 16.04 по 03.04 =3966р
ИТОГО 8655р
минус 3155р Елена с потеряшки 3000р(закрыто)
Последний раз редактировалось lakfeusha 11 май 2015, 22:18, всего редактировалось 30 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Щенок 5м-брошен хозяевами.Я бьюсь с ним одна,на передержку не хватает 2000р.Очень прошу помощи,просто безнадега.
Добавлено: 24 мар 2015, 12:28
Частый гость
Полный неадекват в теме, месяц назад предложила бедолагу забрать . В помещение из вольера,на тёплую кашу. И уход и внимание и адаптация и прививки и пиар. Но ведь автор упёрлась нет пусть остаётся всё так. Бедный малыш. Страдает от горе кураторов .То кошка больная пусть доживает в подвале,то истощеный щенок ни кому не нужный пусть так и сидит там дальше. вот когда Вас трахнет Боженька по голове и начнётся прозрение .
Заголовок сообщения: Re: Щенок 5м-брошен хозяевами.Я бьюсь с ним одна,на передержку не хватает 2000р.Очень прошу помощи,просто безнадега.
Добавлено: 24 мар 2015, 12:56
Участник
tayga писал(а):
Полный неадекват в теме, месяц назад предложила бедолагу забрать . В помещение из вольера,на тёплую кашу. И уход и внимание и адаптация и прививки и пиар. Но ведь автор упёрлась нет пусть остаётся всё так. Бедный малыш. Страдает от горе кураторов .То кошка больная пусть доживает в подвале,то истощеный щенок ни кому не нужный пусть так и сидит там дальше. вот когда Вас трахнет Боженька по голове и начнётся прозрение .
ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ПЕРЕВЕСТИ ЕГО В ГОРОД НА ПЕРЕДЕРЖКУ 7000Р С КОРМОМ
Семь тыс. передержка для щенка??? Видимо,долго искали....
_________________ Чтоб не сгинуть от одиночества, чтоб прибавить друзей количество — поубавьте своё…"Высочество", и умерьте своё… "Величество"!
Да! К тому же говорят, что с поведением беда до такой степени, что понадобилась передержка у кинолога для коррекции. Вот честное слово, не понимаю, что такого страшного может учудить 5-мес. ребетенок?!
Добавлено: 24 мар 2015, 13:37
Участник
Cesar писал(а):
Да! К тому же говорят, что с поведением беда до такой степени, что понадобилась передержка у кинолога для коррекции. Вот честное слово, не понимаю, что такого страшного может учудить 5-мес. ребетенок?!
Все то,что чудят пятимесячные ребята!))) У меня сейчас таких двое - мамадАрагая,вешаться пора!)))) Завтра третья прибудет!))))
_________________ Чтоб не сгинуть от одиночества, чтоб прибавить друзей количество — поубавьте своё…"Высочество", и умерьте своё… "Величество"!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3