Я на форуме месяца полтора и у меня острое желание уйти отсюда,хотя появилась я тут с таким острым желанием помочь всем и сразу,что мама не горюй...
И я очень прекрасно понимаю абсолютных новичков,которым вообще все желания на корню обрывают.
Завсегдатаи!Может вам не видно..но подчас вы слишком категоричны и нетерпимы..
Наверняка,это мега-хорошо,когда в маленькой квартире проживают люди плюс 5 собак и три кошки...Но не все такие.
Люди,заходящие на форум,уже хотят помочь хоть чем-то..а тут сразу: кто куратор,решай все сам,мы поможем,конечно.но ты сначала сам..
Когда я нашла кошку в подъезде.я тоже зашла на форум и спросила совета..я и знать не знала,что ЭТО называется Куратор!
Спасибо Нате (Наташе) и Катерли (Катерине) за первоначальный курс *молодого бойца*

А *минусов*.к сожалению,было гораздо больше..когда я смотрела как забирают животных у людей.не говоря им ни слова ..кто,что,куда животное..т.е.люди приходят..вид серьезный,переноска в руках..животное цап и все..и тишина..может,если людям объяснять кто и что было бы больше толку?
Когда *мега-придирчиво* три недели выбирают ручки..а потом животное возвращают..и опять сос и снова хелп
Может все-таки вам чуть уменьшить требования и постараться держать себя в рамках?
Да..настороженно относиться..да быть внимательным..да быть знающим..но
В общем,кидайте чем хотите:)
Но свободу слова никто не отменял:)