Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Нет терпимости

хотите выяснить отношения? Не делайте это в других разделах!
Nattka

Нет терпимости

Сообщение Nattka »

Жутко эмоциональное я создание-это факт...НО

Я на форуме месяца полтора и у меня острое желание уйти отсюда,хотя появилась я тут с таким острым желанием помочь всем и сразу,что мама не горюй...

И я очень прекрасно понимаю абсолютных новичков,которым вообще все желания на корню обрывают.

Завсегдатаи!Может вам не видно..но подчас вы слишком категоричны и нетерпимы..

Наверняка,это мега-хорошо,когда в маленькой квартире проживают люди плюс 5 собак и три кошки...Но не все такие.

Люди,заходящие на форум,уже хотят помочь хоть чем-то..а тут сразу: кто куратор,решай все сам,мы поможем,конечно.но ты сначала сам..

Когда я нашла кошку в подъезде.я тоже зашла на форум и спросила совета..я и знать не знала,что ЭТО называется Куратор!

Спасибо Нате (Наташе) и Катерли (Катерине) за первоначальный курс *молодого бойца*

:flower:

А *минусов*.к сожалению,было гораздо больше..когда я смотрела как забирают животных у людей.не говоря им ни слова ..кто,что,куда животное..т.е.люди приходят..вид серьезный,переноска в руках..животное цап и все..и тишина..может,если людям объяснять кто и что было бы больше толку?

Когда *мега-придирчиво* три недели выбирают ручки..а потом животное возвращают..и опять сос и снова хелп

Может все-таки вам чуть уменьшить требования и постараться держать себя в рамках?

Да..настороженно относиться..да быть внимательным..да быть знающим..но

В общем,кидайте чем хотите:)

Но свободу слова никто не отменял:)
tayyya

Сообщение tayyya »

В мой первый день здесь я говорила те же слова..прям слово в слово. Привыкните)))))))
ols

Сообщение ols »

tayyya писал(а):В мой первый день здесь я говорила те же слова..прям слово в слово. Привыкните)))))))
Я не говорила. Но это правда. Сама стараюсь так не делать.
tayyya

Сообщение tayyya »

очень страшно начинать помогать кому бы то ни было..страшно брать ответственность в том чего толком не знаешь..в такие моменты нужна поддержка тепло и вселение надежды!!!
Kadet

Сообщение Kadet »

А вот я наверное не настолько эмоциональна... Я пришла сюда помогать животным, а не искать друзей или собеседников. Делаю что могу, что не могу - не делаю. Помогаю кому хочу. Когда пристраивала кошку, получила массу дельных советов. Далеко не всегда согласна с мнениями многих форумчан, но как то не переживаю по этому поводу.
tayyya

Сообщение tayyya »

Люди разные
Венечка (Аня7)

Сообщение Венечка (Аня7) »

Kadet писал(а):А вот я наверное не настолько эмоциональна... Я пришла сюда помогать животным, а не искать друзей или собеседников. Делаю что могу, что не могу - не делаю. Помогаю кому хочу. Далеко не всегда согласна с мнениями многих форумчан, но как то не переживаю по этому поводу.

+1
Венечка (Аня7)

https://vsehvosty.ru/forum/search.php?searc ... A%EE%E2%E0

А вот Вам еще один "новичок". Терпимости нет, говорите?...

Откуда ж ей взяться, "терпимости".
ЮлияSt

Сообщение ЮлияSt »

Венечка (Аня7) писал(а):https://vsehvosty.ru/forum/search.php?se ... A%EE%E2%E0

офигеть :jawdrop: :hmmm:

простите...
Chanelka

Сообщение Chanelka »

В мою тему тоже пожаловал новичок !!!

https://vsehvosty.ru/forum/profile.php?mode ... ile&u=5546

прошу любить и жаловать!
Венечка (Аня7)

Chanelka писал(а):В мою тему тоже пожаловал новичок !!!

https://vsehvosty.ru/forum/profile.php?mode ... ile&u=5546

прошу любить и жаловать!

Нуу, ты придираешься ;) Вполне себе симпатичная особа :sick: ;)

Терпимее надо быть, Полиночка :)

Не угодишь тут на нас, "старичкофф" ;)
Н
Нюша

Сообщение Нюша »

Я на форуме месяца полтора и у меня острое желание уйти отсюда,хотя появилась я тут с таким острым желанием помочь всем и сразу,что мама не горюй...
Я вас умоляю, не вы первая, не вы последняя.

Знаете, уж извините, когда третий муж бьет по морде стоит задуматься-виноват муж или все-таки морда.

Так и тут.

Увы, я подозреваю, что это может быть в очередной раз расценено, как обида, но тут слишком, СЛИШКОМ либеральные и изборочные методы борьбы. Иными словами-на помощь животным тут уже все равно, главное, кто и как отзывается о форуме и избранных форумчанах.

Я могу откровенно сказать: по телефону плюется уже львиная доля этого сайта, что он превратился не в уважаемый сайт "помощи бездомным животным", а в сайт, где все можно, но только тому, кому можно.
t
tefana

Сообщение tefana »

Kadet писал(а):А вот я наверное не настолько эмоциональна... Я пришла сюда помогать животным, а не искать друзей или собеседников. Делаю что могу, что не могу - не делаю. Помогаю кому хочу. Когда пристраивала кошку, получила массу дельных советов. Далеко не всегда согласна с мнениями многих форумчан, но как то не переживаю по этому поводу.
Аналогично. Лучше и не скажешь. "Помогать животным, а не искать друзей или собеседников". Поэтому и разочарований таких нет. Наоборот есть приятные открытия, очень. И много дельных советов.

Меня не волнует и грубость, если вижу, что это от неравнодушия, от желания помочь зверикам.

Я тоже делаю, что могу, а что не осилить - не берусь. Помогаю, кому верю, а если есть сомнения - не суюсь. Тут все настолько разные, это часть большого мира, а не сообщество ангелов. Из этого и надо исходить. И мириться с этим, если видите, что польза есть для зверей от вашего пребывания здесь, что вам помогают, и вы помогаете. Я эту пользу вижу, а больше мне ничего и не надо от форума.
Юлёк

Сообщение Юлёк »

tefana, :ya za:
t
tanyab

Сообщение tanyab »

tefana писал(а):
Аналогично. Лучше и не скажешь. "Помогать животным, а не искать друзей или собеседников". Поэтому и разочарований таких нет. Наоборот есть приятные открытия, очень. И много дельных советов.

Меня не волнует и грубость, если вижу, что это от неравнодушия, от желания помочь зверикам.

Я тоже делаю, что могу, а что не осилить - не берусь. Помогаю, кому верю, а если есть сомнения - не суюсь. Тут все настолько разные, это часть большого мира, а не сообщество ангелов. Из этого и надо исходить. И мириться с этим, если видите, что польза есть для зверей от вашего пребывания здесь, что вам помогают, и вы помогаете. Я эту пользу вижу, а больше мне ничего и не надо от форума.

Золотые слова.
Caterina

Сообщение Caterina »

Общее дело никак не мешает попутно обзаводиться друзьями, даже напротив. И темы для беседы находятся сами собой.

Другое дело, что не все люди совместимы в одной команде по характерам, жизненным принципам и прочим тонким материям. Так что в сокураторы или в помощники лучше подбирать тех, с кем удобно и легко общаться.

То же, кстати, относится и к обсуждениям на форуме: если собеседник не старается понять вашу проблему, а сразу же учит жить со своей колокольни, толку от этого немного. К счастью, большинство форумчан всё-таки люди приятные, просто плачевные исключения заметнее.
Елена Новичкова

Сообщение Елена Новичкова »

Тук, как и везде, есть люди с которыми мнение как-то совпадает или пересекается, потому и отношения вполне себе завязываются, и вполне себе нормальные, а есть люди, которые не разделяют твою точку зрения. При этом они делятся на тех, кто не разделяет, но готов послушать и понять, и на тех, кто не готов послушать. Это как и везде.

Только тут должно быть одно дело - бездомным зверям помочь.

На остальное надо забивать
Caterina

Сообщение Caterina »

Мне кажется, и помощь выходит эффективнее, если работать со взаимопониманием и добрыми отношениями.
Ника-Вероника

Сообщение Ника-Вероника »

Caterina писал(а):Мне кажется, и помощь выходит эффективнее, если работать со взаимопониманием и добрыми отношениями.
Абсолютно согласна :)

Nattka, Вы не отчаивайтесь и не опускайте руки! Поверьте, здесь очень много добрых, открытых и отзывчивых людей! Да, есть и такие, которые считают, что это их ОБЯЗАННОСТЬ, и что раз они себя обязали, то и все должны так жить. А я вот считаю, что нельзя помощь животным превращать в фанатизм, а в качестве девиза по жизни брать "все люди св..." Надо быть человечнее, и не разобравшись не кидаться сразу на новичка, а попробовать научить его чему-то,а где-то и подсказать.

Уважаемые новички! Те, кто пришёл сюда, именно для того, чтобы помочь: мы очень благодарны Вам за то, что Вы всё таки решились на столь благое дело!Что Вы хотите что-то поменять к лучшему.Но мы просим Вас уважать наше мнение, и не обижаться на какие-то советы.

А если нечаянно Вас задеваем, то это только от того, что не хотим, чтобы Вы повторили Наши ошибки.

Данный пост не относится к новичкам, которые пришли на этот форум флудить и "чесать языками"
W
WiseNut [Bot]

Сообщение WiseNut [Bot] »

Уважаемые "новички" поймите и войдите в положение "старичков" :ya za: ведь раньше, еще на приютовском форуме, это было более менее закрытое общество людей помогающих бездомышам....небыло у Приютовского форума такой известности как у Хвостов (пиар в однокласниках, вконтакте и на других ресурсах) и поэтому новички там были на вес золота....

Я не хочу сказать что здесь на Хвостах новички не ценятся, очень даже ценятся :flower: но из-за все больше возрастающей известности нашего форума, сюда приходят разные люди...кто-то действительно хочет помогать, кто-то из любопытства, кто-то чтобы спихнуть надоевшее животное или получить породу на халяву..вобщем народ приходит разный...и разобраться в намерении вновь прибывшего становится все сложней...поэтому я считаю, что "агрессия" "старичков" форума это защитная реакция....

И самое главное, если человек приходит на наш форум с желанием здесь остаться, он должен помнить, что он пришел сюда ПОМОГАТЬ ЖВОТИНКАМ и это самое главное зачем он здесь....и со временем, очень скоро, он станет таким же "старичком" и будет точно так же с подозрением относиться к "новичкам"....ТАК ЧТО БУДЕМ ДЕРЖАТЬ КУЛАЧКИ ЗА ТО, ЧТОБЫ "НОВИЧКИ" ПОБЫСТРЕЕ СТАНОВИЛИСЬ "СТАРИЧКАМИ" :flower: :flower: :flower:
Ник 4362

Сообщение Ник 4362 »

согласна с автором.

Любовь к животным - это здорово, но нельзя же так людей ненавидеть
Басятка

Сообщение Басятка »

Венечка (Аня7) писал(а):https://vsehvosty.ru/forum/search.php?se ... A%EE%E2%E0

Мда..............

:? :O :( }:)
Nattka

Сообщение Nattka »

- я не ищу друзей и собеседников

- я не говорила о тех *новичках*, которые изначально приходят с мечом и от меча гибнут

- за все ответы спасибо.все выводы сделала
Tina

Сообщение Tina »

Lюka` писал(а):Уважаемые "новички" поймите и войдите в положение "старичков" :ya za: ведь раньше, еще на приютовском форуме, это было более менее закрытое общество людей помогающих бездомышам....небыло у Приютовского форума такой известности как у Хвостов (пиар в однокласниках, вконтакте и на других ресурсах) и поэтому новички там были на вес золота....

Я не хочу сказать что здесь на Хвостах новички не ценятся, очень даже ценятся :flower: но из-за все больше возрастающей известности нашего форума, сюда приходят разные люди...кто-то действительно хочет помогать, кто-то из любопытства, кто-то чтобы спихнуть надоевшее животное или получить породу на халяву..вобщем народ приходит разный...и разобраться в намерении вновь прибывшего становится все сложней...поэтому я считаю, что "агрессия" "старичков" форума это защитная реакция....

И самое главное, если человек приходит на наш форум с желанием здесь остаться, он должен помнить, что он пришел сюда ПОМОГАТЬ ЖВОТИНКАМ и это самое главное зачем он здесь....и со временем, очень скоро, он станет таким же "старичком" и будет точно так же с подозрением относиться к "новичкам"....ТАК ЧТО БУДЕМ ДЕРЖАТЬ КУЛАЧКИ ЗА ТО, ЧТОБЫ "НОВИЧКИ" ПОБЫСТРЕЕ СТАНОВИЛИСЬ "СТАРИЧКАМИ" :flower: :flower: :flower:

Lюka, +1000000 !!!!
Tryusha

Сообщение Tryusha »

Можно свои 5 копеек добавить... Вот я не новичок по дате регистрации, но количество сообщений у меня не переваливают за 1000. Это дело принципа - я не отмечаюсь во всех темах подряд, а только там, где могу/хочу помочь, или потенциально могу быть полезна.

Но когда у меня случилась беда, мне нужна была помощь - в мою тему пришло очень много хороших людей из так называемых "старичков".

Мне помогли и советом и делом, никто мне не диктовал как жить дальше...

Может дело в том, что я не требовала всё сделать за меня?? Вовсе не новость - темы " я там видела больного котика, сделайте все что-нибудь - я не буду и не могу, но животных очень люблю..." - а потом обижаемся....

Чуть - чуть желания вложить свою любофффь к животным не только в писанину, но и в реальную помощь - и люди сразу отзывчивые найдутся.

И коллектив у нас тут женский. Как работник отдела персонала скажу - самый сложный, нетерпимый и обидчивый, да еще помноженный на безумную любовь к животным - взрывная смесь :) . Зато - если беда - не ищите нигде лучшей помощи и поддержки - не найдете. :flower:
Ответить

Вернуться в «Виртуальный ринг»