Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Создаю тему по просьбе кормилицы,пожилой женщины .которая нашла этих детей Малышей всего 7 шт. Они родились на голой земле под бетонными плитами ЖД платформы.Вокзал в черте города.Там живёт около 7 собак из них 3-4 суки. Стерилизацией я займусь сама,а вот детей нужно срочно оттуда забирать. Они уже начали выползать сами из под платформы,расстояние до рельс очень маленькое, мы еле туда пролезли,дети ползают по рельсам,прошлый помёт всех зарезало.((( Собаки гибнут на путях
фото адекватных собак
Старичок жалкий
Дети очень мелкие
Ещё неделя другая и начнут гибнуть дети.Самое страшное,что гибнуть они будут мучительно и долго, им отрезает лапы,хвосты,головы ...Там до сих пор можно найти запчасти собак..
Там местная собака потеряла ногу, так сотрудники ничего не сделали,она в будке умирала,пока кормилица туда случайно не приехала,но пока она искала врача ,собака умерла Кормилица туда ездит по выходным,дети голодают,макаронами давятся,когда мы приехали мамки детей не было,где она не известно...может ее уже и нет в живых..
А разве в Тере доставка не бесплатная, я своим только там заказываю. Возят бесплатно. И роял там дешевле.
с сайта: Курьерская доставка зоотоваров по г. Санкт-Петербургу Стоимость курьерской доставки товаров для животных по г. Санкт-Петербургу при заказе от 2000 рублей беcплатно, а при покупке от 1 руб, до 2000 руб, стоимость доставки - 150 рублей.
Тут не сразу и доставки нет , но Дог чао 1590 , а Ройал Миди Юниор , 20 кг -3370 р viewtopic.php?f=7&t=125369&start=1020 Конечно Ройал и Пурина про план , рядом не стояли с Дог чао , они выше классом . Роал моим йоркам точно лучше по вкусу и по жизни . И то , что в России приозводят , не мешает его качеству. имхо и многих заводчиков , нет лучше корма для щенков . Но на передержке мы тож кормим щенКов старше 2 мес Дог чао . Он неплохой , но не супер премиум и переваривают его хуже , выхлоп раза в 1,5 больше .
Тут не сразу и доставки нет , но Дог чао 1590 , а Ройал Миди Юниор , 20 кг -3370 р http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php ... start=1020 Конечно Ройал и Пурина про план , рядом не стояли с Дог чао , они выше классом . Роал моим йоркам точно лучше по вкусу и по жизни . И то , что в России приозводят , не мешает его качеству. имхо и многих заводчиков , нет лучше корма для щенков . Но на передержке мы тож кормим щенКов старше 2 мес Дог чао . Он неплохой , но не супер премиум и переваривают его хуже , выхлоп раза в 1,5 больше .
да, про эту тему мне тоже в личку написали... но нет доставки, везти некому.. ну и может Дог Чау и похуже... но нам тут не до жиру.. в этой теме..
[/quote] да, про эту тему мне тоже в личку написали... но нет доставки, везти некому.. ну и может Дог Чау и похуже... но нам тут не до жиру.. в этой теме.. [/quote]
Вот еще вариант, на всякий , Петпродукт -магазин , тоже из этой темы : viewtopic.php?f=7&t=125369&start=1020 , возит на дом , корм Неро Голд , супер премиум качества , по цене получается , как Дог чао в интернет магазине , т. к . Скидка есть . Вдруг будет получше усваиваться , корм этот я не знаю правда . NERO GOLD super premium - мешки по 18 кг Для Взрослых собак с ягненком и рисом (Adult Lamb&Rice 23/10) - 2417 р Для Собак: Мясной коктейль (Nero Croc Economy with Love) - 1632 р. Для Щенков Крупных пород: Курица и рис (Puppy Maxi 29/18) - 2525 р. Для Взрослых собак c Олениной и сладким картофелем (Venison&Potato 20/10) - 2929 р. Для Взрослых собак Крупных пород (Adult Maxi 26/16) - 2276 р. Для Чувствительных собак: Индейка и рис (Sensitive Turkey 23/13) - 2764 р. Для Взрослых собак Малых пород (Adult Mini 23/12) - 2672 р.
Для Кошек с чувствительным пищеварением: Ягненок (Cat Adult Sensitive) - 2747 р.
Милена, вконтакте просьба к вам от Илоны, которая пиарит щенков : " Милена В спасибо большое за помощь, если не трудно оплатите на сайте пет шопа корм Роял Канин Джуниор Медиум 4 кг стоимость 1180 руб, доставка будет бесплатной прямо на адрес передержки , адрес Вам пришлют в ЛС , я завезла только 1,5 кг РК а сейчас он закончился и щенки едят ПЕДИ ГРИ!!!!!!!!!!!!"
Последний раз редактировалось missmara 24 фев 2015, 13:39, всего редактировалось 1 раз.
Милена, вконтакте просьба к вам от Илоны, которая пиарит щенков : " Милена В спасибо большое за помощь, если не трудно оплатите на сайте пет шопа корм Роял Канин Джуниор Медиум 4 кг стоимость 1180 руб, доставка будет бесплатной прямо на адрес передержки , адрес Вам пришлют в ЛС , я завезла только 1,5 кг РК а сейчас он закончился и щенки едят ПЕДИ ГРИ!!!!!!!!!!!!"
спасибо! мне вчера это сообщение уже передавали.. и теперь мы с Илоной на связи в контакте.. корм мы уже заказали.. спасибо!
Здравствуйте! Можно:) На буднях на этой неделе уже, к сожалению, всё занято, но есть свободное время на выходных. Можно 28-го или 1-го Если надумаете, напишите мне в ЛС тут или вконтакте https://vk.com/id837726
_________________ Профессиональный фотограф зверей и людей
Здравствуйте! Можно:) На буднях на этой неделе уже, к сожалению, всё занято, но есть свободное время на выходных. Можно 28-го или 1-го Если надумаете, напишите мне в ЛС тут или вконтакте https://vk.com/id837726
написала многим фотографам в личку.. у многих в темах попросила помощи.. девушки, ну подключитесь пожалуйста!
очень красивые фото- это огромный залог успеха на пристройство..
девушки, помогайте пожалуйста..
дети в приюте у Субботкиной будут умирать мучительной смертью.. была же тема на форуме.. с кучей мертвых измученных животных возле забора... по мне так сразу лучше усыпить..
пока есть время и шанс на пристройство деток! ПОМОГАЙТЕ!!!!!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0