Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Кошка из поста http://vk.com/wall-29065178_371477 У меня есть, куда ее определить...Кто рядом, помогите поймать, пожалуйста. Обещаю забрать в тот же день!
_________________ +79213388689 Таня
Последний раз редактировалось Таня2010 20 мар 2015, 12:01, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: М.Тореза белая кошка на улице! Есть передержка и куратор, нужна только помощь в поимке!
Добавлено: 23 фев 2015, 16:16
Участник
Автор темы
Филипа писал(а):
там ручная кошка, насколька я поняла
Да,ручная...Проблема в том,что она там не всегда...Если кто-то из тех,кто рядом,увидит, хватайте... Я могу поехать ее искать только после работы в будние...Это около восьми где-то Кошколовка не нужна.Ее бы просто застать там и забрать
Заголовок сообщения: Re: М.Тореза белая кошка на улице! Есть передержка и куратор, нужна только помощь в поимке!
Добавлено: 02 мар 2015, 11:34
Участник
Автор темы
Hamster_Mikky писал(а):
Кто забрал, куда забрал...как обычно. Несколько раз ходила туда к больнице и вокруг, но кошки тоже не нашла
Уже поняла, что шансов вытащить кого-то по подобным постам почти нереально...Обычно человек пишет не сразу...А животное, понятное дело, на месте не сидит. Если в подвале, то да. А если это открытое место, то ясно, что куда-то спрячется (в лучшем случае)...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2