спасибо. .у можно потом сюда! опять же, заране спасибо!ОльгаД писал(а):написала админу группы
cups писал(а):спасибо. .у можно потом сюда! опять же, заране спасибо!
Leny2006 писал(а):не вижу в группе на стене эту собаку? только в альбоме,а там никто толком не смотрит.На стену кидайте пост
я как и в группе Бонуса предложила новость о потерянной собаке. И Юра разместил ее очень даже быстро. И собака нашлась благодаря этой группе. На комменты всяких идиотов плевать я хотела. Они есть в любой группе,как о животных,так и об авто.ОльгаД писал(а):
админ на стену не кидает, сказал что кидает в альбом и сразу это фото и новость выходят в новости группы, так говорите кидайте на стену, как будто я админ
ну я туда приперлась точно не после Вашего поста,а как бы кроме животных машины у меня тоже есть и смотрю новости. Группа большая и например подать туда пост о потерявшейся собаке вполне уместно. У автовладельцев они тоже есть. Просто меру знать нужноzavgorodnyaya писал(а):ох сколько там зоозащитников состоит, абалдеть
представьте себе, leny
вот только что-то я их не видела всех там, когда вступила в группу в декабре из-за машин и впервые сделала перепост в зоозащитную группу. и вот тогда то ткда попёрли зоозащитники, от которых теперь админам спасу нет.
и ах да, после этого ещё и дх туда попёрлись, стало вдвойне не в тему.
как нашлась,расскажитеcups писал(а):девочки, девочки.... тшшшшш... публичные высказывания, особенно письменные, всё-таки должны быть бо'лее взвешенными. иначе три пачки масла скоро станут синонимом нашего времени. не дай б-г, конечно.
архив. хозяйка нашлась.