Я продаю но во ВсеволожскеРитта писал(а):из недорогих...так 3 100 примерно.
не новодевяткино-парнас.
8 953 360 60 99
Satira писал(а):Я продаю но во Всеволожске, однушку 42 метра. 2,5 млн
А в Гринлландии смотрели?,там кажется студии до 2 млн.,а 1-ком до 3 млн.Ритта писал(а):Спасибо. но надо бы поближе . и дороже 3 100 никак.
В Северной Долине на Парнасе побывали? Там это обычное дело -очередь в лифты, по 40 мин въезжают в свой двор...Бенджи писал(а):Ничего себе цены![]()
Я недавно была в новом доме, мне категорически не понравилось. 27 квартир на этаже, практически коммуналка, только туалет у каждого свой.
"Все жили вровень, скромно так: система коридорная,
На тридцать восемь комнаток всего одна уборная." (с)
Постоянно мимо квартиры кто-то ходит, в часы пик проблемы с лифтами, их не хватает, долго ждать приходится.
Я оттуда выезжала 50 минут!!!Boga писал(а): В Северной Долине на Парнасе побывали? Там это обычное дело -очередь в лифты, по 40 мин въезжают в свой двор...
Бенджи писал(а):Ничего себе цены![]()
Я недавно была в новом доме, мне категорически не понравилось. 27 квартир на этаже, практически коммуналка, только туалет у каждого свой.
"Все жили вровень, скромно так: система коридорная,
На тридцать восемь комнаток всего одна уборная." (с)
Постоянно мимо квартиры кто-то ходит, в часы пик проблемы с лифтами, их не хватает, долго ждать приходится.
Ира, это рядом с нами, новый кирпичный дом. Не подозревала даже, что такое бывает. У них группа вконтакте есть, вот фотография оттудаBoga писал(а): В Северной Долине на Парнасе побывали? Там это обычное дело -очередь в лифты, по 40 мин въезжают в свой двор...