Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Умерла наша передержка. Пропали сразу 5 собак.
Добавлено: 19 фев 2015, 22:30
Участник
Зарегистрирован: 24 мар 2013, 20:12 Сообщений: 5395 Откуда: Карельский перешеек
Из той скудной информации что предоставили складывается впечатление,что передержка была не в очень хороших отношениях с обитателями квартиры.К сожалению рак 4 стадии у нас диагностируют не задолго до смерти.Могу предположить,что передержка собираясь ложиться в больницу( к примеру на операцию или химию) на родственников не хотела оставлять собак,а отдала их на время своей знакомой,чтобы та присмотрела за ними.Поэтому и видели фургон,что забирали всех сразу. Можно у родственников попросить Сим карту передержки с телефона,может эта знакомая ей будет звонить когда возвращать собак.С родственниками поговорить и оставить свой номер телефона ,что если позвонят на городской с просьбой забрать собак,чтобы они отзвонились.По потеряшкам искать смысла нет,потому что если бы хотели новые родственники избавится от собак,то отдали тем кто их там держал - кураторам. Если собак там держали платно,то передержка не хотела терять скромный заработок пока она в больнице,думала,что полежит и заберет животных.Думаю,что так.
Добавлено: 19 фев 2015, 22:34
Свой на форуме
Зарегистрирован: 06 окт 2010, 10:14 Сообщений: 21357 Откуда: угол Культуры и Луначарского
Чем смогу-помогу Галине Владимировне и Зое. Я Свету знала 6 лет Но последнее время,мы не общались. Моё мнение-зная ситуацию изнутри и сопоставив,кое какие факты-всё было запланировано и организованно.
Добавлено: 19 фев 2015, 22:43
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
НичейЁжик писал(а):
Да ерунда это полная. Будем узнавать в какой больнице лежала и там выяснять. Не 5-ого я звонила, как оказалось. Раньше, в конце января.
Какая трагедия! Какой кошмар! Галина Владимировна, даже если Вы с ней разговаривали в конце января, то не так много времени прошло. Неужели Светлана, если чувствовала себя плохо, не сказала бы? Ведь она собак любила и не захотела бы, чтобы они были без присмотра. Действительно темная история.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 19 фев 2015, 22:56
Бан
а что из себя представляет наследница? в конце концов, у пропавших собак могут быть хозяева, которые имеют полное право потребовать возмещения стоимости утраченного имущества (собак) в судебном порядке из наследственной массы
Заявки принимают только через районную администрацию. Частные лица не могут.
Галя , еще пришла мысль : может все сделано через ЖЭК ? а ЖЭК как организация вызвал отлов ...
если нужна тебе помощь , то давай завтра поедем туда и будем ходить по соседям , сходим в Жэк ... я не знаю что делать , но собак очень жаль , тем более что собаки все любимые , обласканные ...
Добавлено: 19 фев 2015, 23:18
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
НичейЁжик писал(а):
Со слов "родственницы-наследницы" якобы Света сама перед больницей вызвала какой-то фургон, в котором собак увезли. Фигня полная.
Полную чушь городит эта "родственница". Светлана наверняка сообщила бы кураторам, а не увозила куда-то собак.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 19 фев 2015, 23:29
Старожил
Автор темы
binfh писал(а):
а что из себя представляет наследница? в конце концов, у пропавших собак могут быть хозяева, которые имеют полное право потребовать возмещения стоимости утраченного имущества (собак) в судебном порядке из наследственной массы
Наследница утверждает, что Света САМА отправила куда-то собак. У наших с Зоей были паспорта, но они у Светы. Света не может опровергнуть слова наследницы и предоставить паспорта.
Hubber писал(а):
А у Светы есть страница в контакте?Может поискать с кем человек общался в последнее время?
У Светы не было компьютера.
Таллула писал(а):
Галя , еще пришла мысль : может все сделано через ЖЭК ? а ЖЭК как организация вызвал отлов ...
если нужна тебе помощь , то давай завтра поедем туда и будем ходить по соседям , сходим в Жэк ... я не знаю что делать , но собак очень жаль , тем более что собаки все любимые , обласканные ...
Не думаю, что через Жэк. Пока пытаемся связаться с женщиной, которая независимо от нас тоже ищет этих собак. С Зоей договорились на воскресенье, что бы как можно больше соседей застать дома.
Света, если бы нужно срочно решить что-то с собаками, позвонила бы только мне и Зое. Ещё я понять не могу, почему она не позвонила из больницы. В общем, одни вопросы и ни одного ответа.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
У меня мама умерла тоже рак 4 степени ....это происходит так : человек падает внезапно , обморок , речь отсутствует , движений почти нет...похоже на инсульт ...но это интоксикация ...то есть нормально готовит на кухне , идет куда-то...потом ---...
Последний раз редактировалось катерина22 19 фев 2015, 23:52, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 19 фев 2015, 23:53
Участник
НичейЁжик писал(а):
К участковому пойдём, само собой. Но о собаках узнать он не поможет.
Я Свете звонила 5-ого. А 8 она "умерла в больнице от 4 стадии рака". Со слов жены умершего брата Светы, сын которой прописан в этой квартире. И заселилась в эту квартиру эта жена со своими двумя детьми года полтора назад. Так вот эта самая жена брата, живя в одной квартире "не знает, куда девались собаки".
Вы же общались со Светой,она вам говорила,что в квартире с ней кто-то живет?Какие у них были взаимоотношения?Живут уже 1,5 года.За это время если на собак точили бы клык родственники,то Света бы я думаю,что сказала бы.
в голове не укладывается... был человек и ... нет...
надо бы с собачниками поговорить в округе, может они в курсе и с дворниками.
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Добавлено: 20 фев 2015, 00:23
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2012, 22:42 Сообщений: 4840 Откуда: Петроградский район
При словах "увезли на фургоне" как-то плохо на сердце стало и возникла ассоциация с темой, которая последние несколько дней опять обсуждается... Крапчик. бедненький...
_________________ Тьма - это отсутствие света. Зло- отсутствие добра.
При словах "увезли на фургоне" как-то плохо на сердце стало и возникла ассоциация с темой, которая последние несколько дней опять обсуждается... Крапчик. бедненький...
Добавлено: 20 фев 2015, 00:50
Участник
НичейЁжик писал(а):
Hubber
Отношения были натянутые. Когда пойдём, попросим показать свидетельство о смерти. исходя из этого будем действовать дальше.
Фотографировали на улице. Гуляли с собаками. И Крапчик и Агатик Свету обожали.
Да, ещё у Светы кошки были. Зоя от расстройства забыла про них спросить.
А Света работала?Если да,то может там расспросить людей.Если конечно известно место работы. На Колесникова в данной ситуации меньше всего думается.Ему надо деньги платить,проще собак с кошкам на улицу дышать воздухом отправить. Галина Владимировна,а как вы это все узнали?Вам позвонили?Или вы как то сами обеспокоились?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2