Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
22 февраля: Сегодня четырёх 5 месячных щенков и пять 3х месячных отвезли на передержку в Тайцы. Платно. 17 тысяч плюс корм. Тех четверых, которым 2 недели не удалось вытащить из под плиты. Но их надо срочно забирать- домой, им плохо там очень, мёрзнут, плачут. Видимо, у мамки мало молока Может, кто сжалится, заберёт четверых малышастиков. Что нужно- помощь в оплате передержки и помощь в пристройстве и прямо сейчас нужен корм для щенят.
Сейчас закрывала страницу в ВК и последним увидела пост про собак-смертниц. Темы на ВХ видимо нет, женщины которая пытается этим собакам помочь и в ВК нет.... и перепостов минимум. Хоть и не бываю практически здесь, решила пост разместить... Может кто то о них уже писал, просто я не нашла? https://vk.com/perederjkaspb?w=wall-19599949_81075 (автор не указан)
Нереальный СОС. НУЖНЫ КУРАТОРЫ и БЕСПЛАТНЫЕ ПЕРЕДЕРЖКИ! На одном из предприятий Питера живут 2 собаки девочки и 8 пятимесячных щенков, на этой неделе их собираются уничтожать. Кто может чем нибудь помочь, помогите!!! Все эти собаки- смертники, но пока ещё есть время их спасти Ещё одна сука- беременная. Из контактов у меня - телефон женщины, которая их кормит. Она и просит помощи. Звоните в любое время 8952-2196415
_________________ Мария 9119823011 Для вступл.в гр.ВК предупреждения действий дохлых, пишите здесь в ЛС Площадка для создания постов и финотчетов в ВК https://vk.com/club78823778
Заголовок сообщения: Re: Десять (щенков и собак) под уничтожение. Информационная
Добавлено: 19 фев 2015, 03:09
Частый гость
Вот и я про тоже. Тема опустится и всем по фиг на собак,которые на краю.... Хоть какие бы охи и вздохи. А то ведь вообще глухо. У нас реальных спасателей здесь можно найти? Ведь зоозащитный сайт. Или всех надо в контакт отправлять. Ведь шевелиться надо пока живы. А не охать когда мемориал. А он может наступить для них уже завтра.
Последний раз редактировалось tayga 19 фев 2015, 11:30, всего редактировалось 1 раз.
да, я тоже его нашла .. 500 перепостов и никакой помощи. Думаю тут проблема в самом авторе.. если была она здесь или в ВК и создала тему с обсуждениями, может народ бы и сгруппировался... хоть пару щенков бы уже забрали (деньги то люди предлагают)... А то "звоните".... Я за 4 февраля нашла похожий пост о кошках... от того же "неизвестного" и по ним тема заглохла, хотя и деньги начали предлагать. Видимо нет боле тех кошек... Вот и здесь та же ситуация...
Заголовок сообщения: Re: Десять (щенков и собак) под уничтожение. Информационная
Добавлено: 20 фев 2015, 18:52
Частый гость
Автор темы
Фотографировали женщины, которые думали забрать самых маленьких, тех которым 2 месяца. Вроде пока не забрали. Собаки зашуганные, никому там не нужны. По проводу здоровья не знаю.
Добавлено: 22 фев 2015, 11:43
Частый гость
Автор темы сюда и заходит и тему не поднимает. Какого фига тогда людей баламутить,если сама не делает попыток хоть как то привлечь народ и помочь собакам.
22 февраля: Сегодня четырёх 5 месячных щенков и пять 3х месячных отвезли в приют в Тайцы. Платно. 17 тысяч плюс корм. Тех четверых, которым 2 недели не удалось вытащить из под плиты. Но их надо срочно забирать- домой, им плохо там очень, мёрзнут, плачут. Видимо, у мамки мало молока Может, кто сжалится, заберёт четверых малышастиков. Что нужно- помощь в оплате передержки и помощь в пристройстве и прямо сейчас нужен корм для щенят Если кто то сможет доехать до Тайцев, проконтролировать, было бы хорошо
Или я что-то путаю. Но эта тема про других щенков Фотографии внизу щенков которые у меня на передержке в Тайцах. А совсем не в приюте И что вы собираетесь контролировать? Куратор два дня их навещала!
_________________ Когда в человека кидаешь грязь, помни - до него она может не долететь, а на твоих руках останется.
Добавлено: 22 фев 2015, 19:24
Частый гость
Автор темы
nagel905 писал(а):
Или я что-то путаю. Но эта тема про других щенков Фотографии внизу щенков которые у меня на передержке в Тайцах. А совсем не в приюте И что вы собираетесь контролировать? Куратор два дня их навещала!
Это скопированно из группы в ВК. Видимо автор перепутала и написала приют, а не передержка.
Так мне кажется что фото щенков в ГП тоже из другой темы. Наша тема viewtopic.php?f=2&t=133197 И на данном этапе нам нужен фотограф, а уж извините, не контролирующие делегации из контакта. С кураторами постоянно на связи!
_________________ Когда в человека кидаешь грязь, помни - до него она может не долететь, а на твоих руках останется.
Последний раз поднималось tayga 22 фев 2015, 19:28.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1