А с других номеров звонили? берет трубку?Лора-Лора писал(а):Кунцевич Анна забрала у меня кошку в четверг, на мои звонки и смс не отвечает, на сообщения в контакте тоже не отвечает. Когда забирала у меня кошку, оставила свою визитку, хоть знаю, где работает и городской номер телефона тоже. Может я просто паникую? Хотя мы договаривались, что Анна позвонит мне в четверг вечером. А если моя кошка убежала, Анна наверно будет продолжать искать другую.
звоните с др. номеров, если что , можно написать ВСЕМ её друзьям вконтакте с тем, что она взяла кошку по договору и не отвечает..Лора-Лора писал(а):Сейчас нет других телефонов, завтра с работы буду звонить.
это тоже не панацея. Здесь просто не выходят на контакт!Аrchi/Iris писал(а):Боже ж ты мой! Ну когда уже до кураторов дойдет простая истина: животное надо везти в ручки САМИМ! самим посмотреть все ли так радужно, как вам обрисовали. Ну врут ручки, врут! Надо проверять ЛИЧНО!
То есть если вы лично привезете животное в ручки и лично увидите все обстоятельства жизни - это не дает дополнительной уверенности в благополучии вашего животного? Это вы хотели сказать?Gelsamina писал(а):это тоже не панацея. Здесь просто не выходят на контакт!
какую то даёт, но не полную. Люди могут переехать или просто просрать животное, или перестать контактировать как в данном случае.Аrchi/Iris писал(а):То есть если вы лично привезете животное в ручки и лично увидите все обстоятельства жизни - это не дает дополнительной уверенности в благополучии вашего животного? Это вы хотели сказать?
а как можно проверить "своими глазами" дальнеейшее общение с ручками? вот не хотят они общаться и всёАrchi/Iris писал(а):А тогда вопрос к куратору: вы отвезли животное в адрес сами? Проверили все, что вам наговорили по телефону своими глазами?
Вы кураторр? вы лично отвозили животное в ручки? Может, логичнее подождать ответа куратора?Gelsamina писал(а):а как можно проверить "своими глазами" дальнеейшее общение с ручками? вот не хотят они общаться и всё
я так поняла, что не отвозила. если бы отвозила- знала бы адрес)Аrchi/Iris писал(а):Вы кураторр? вы лично отвозили животное в ручки? Может, логичнее подождать ответа куратора?
Никогда больше не допускайте такой ошибки. Это может стоить вашему животному ЖИЗНИ!Лора-Лора писал(а):Нет, я не отвозила кошку.
и не только этоАrchi/Iris писал(а):Никогда больше не допускайте такой ошибки. Это может стоить вашему животному ЖИЗНИ!
Интересно, а что бы Вы сказали, если бы куратор ответил, что отвозила животное сама?Как можно доверять неизвестно кому без проверки? Вы настолько наивны, что верите всем подряд, кто бы и что бы вам ни сказал?
А если бы отвозила сама, то и темы этой не было бы. Увидела бы, что "ручки" врут про условия проживания. В большинстве случаев достаточно просто сказать, что привезете сами - и все неадекваты отпадают сами. Проверено!Франсуаза писал(а): Интересно, а что бы Вы сказали, если бы куратор ответил, что отвозила животное сама?
Что в данном случае даст осмотр квартиры? Ну посмотрите Вы сетки и еще что там Вас интересует, это что, 100% гарантирует, что животное будет жить долго и счастливо? Как это может гарантировать вот то, что человек просто общаться не хочет?
не хочет общаться - пусть подбирает животное самостоятельно, лечит и глистогонит его сам. Тогда ни с кем по этому поводу общаться не придется! А хочет готовенького - вылеченного, проглистогоненного и кастрированного - пусть учится общаться! Или пошел на фиг! Свет на нем клином не сошелся!Франсуаза писал(а): Как это может гарантировать вот то, что человек просто общаться не хочет?
тема не про условия проживания, ,а про то, что ручки не выходят на связь.Аrchi/Iris писал(а):А если бы отвозила сама, то и темы этой не было бы. Увидела бы, что "ручки" врут про условия проживания.
Отвозите сами - будете по крайней мере знать адрес проживания. А там у соседей можно многое разузнать. Ну, или тупо дождаться под дверью.Gelsamina писал(а):тема не про условия проживания, ,а про то, что ручки не выходят на связь.