Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Перепост https://vk.com/club87318339?w=wall-87318339_8 Вечер 13.02: На данный момент малышка стабильна, кормят насильно, т.к. пока что ей тяжело после операции. Сказали, что состояние для ее ситуации нормальное, все идет, как нужно. В стационаре еще необходимо пробыть 2 дня, как минимум, тк диафрагмальная грыжа довольно серьезное заболевание и исход может быть любым.
На 19.02 долг в клинике 17 070р. Народ, прошу помочь! Многовато
Котенка нашли сутки назад, подгибается задняя лапа, предположительно выпадение прямой кишки и шарик на животе, возможно, грыжа! Котенок не ест сутки, не пьет, температура низкая, уже заваливается на бок! Носили в ближайшую клинику, там укололи гамавит... Ни рентгена, ни узи
13.02 4.30 Сейчас девочка в кл.Сотникова. Диагноз: диафрагмальная грыжа. Ребенок в очень тяжелом состоянии, т.е. умереть может в любой момент, ее надо стабилизировать, чтобы могла перенести наркоз - надо делать операцию по удалению грыжи.... Очень надеемся на лучшее.
Заголовок сообщения: Re: СОС! Котенок умирает, срочно нужна помощь всем...
Добавлено: 14 фев 2015, 20:58
Участник
Автор темы
Наталья В. писал(а):
Возможно буду на Репищева завтра, т.е. в воскресенье на вечер, записаны на МРТ с моей собакой, но может получится перенос этой процедуры. Муж здорово гриппует, температура не спадает, уж если не сможет нас отвезти, тогда я буду переносить все. Я завтра утром напишу Вам в личку уже конкретно.
Новый пост для пиара https://vk.com/club87318339?w=wall-87318339_8 Прошу сделать перепост на свою страницу и вступить в группу, пожалуйста! Всего 22 человека в группе, ее никто не видит
Сказали, что при операции Бусинка потеряла много крови и вчера перелили кровь ей.. Доноров искать не просили, наверно, ситуация была экстренная Самочувствие неплохое, молочко пьет сама..
Карту и платежки отправила в личку, а вот сама Бусинка...сидит в кислородном боксе.. она такая крошечная, трогательная малышка...немножко погладила ее, она даже шейку подставляла...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5