Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Коты орали в квартире, дверь вскрыли, котов не нашли...

Атенаис

Сообщение Атенаис »

Мальвина писал(а):
Атенаис писал(а):Если форточка открыта, можно кота от соседей сверху подкармливать! Мы так неделю кормили.
Форточки и балконная дверь закрыты, этаж 4. Сомневаюсь, что соседи захотели бы кормить.

Всем пофиг.

Очень бы хотелось этих соседей закрыть в квартире насовсем, чтобы прочувствовали, как это.

Вот козлы-то! }:)
matakaram

Сообщение matakaram »

Катька писал(а):оперативному дежурному в участок звонили? там разговоры записываются. объяснить ситуацию, что по такому-то адресу 7 дней не отзывается пожилой человек, возможно умер или ему нужна помощь, что ходили к участковому (такому-то) писали заявление, никаких действий данный товарисч не предпринял и тд. муж говорит должно помочь.

Можно действительно позвонить и типа посоветоваться- что делать: деда нет, участковый не помогает, а соседи уже идут на телевидение звонить, а там любят про бездействие милиции и про забытые тела стариков. Типа- вы еще успеете телевизионщиков опередить.

Ну в общем смысл понятен? а я попробую тв завтра заинтересовать.
Йенька.

Сообщение Йенька. »

Недавно в новостях показывали что в Москве бабушка умерла и пролежала , простите, разлагаясь 5 лет!!! 5!!! В доме большом, не в частном домишке на окраине деревни! И всем пофиг было, ни кто не затрубил S0S о пожилом человеке! Что говорить о выпивохе, которого соседи скорее всего тихо ненавидят и о котах, на которых 99% нашего населения-плевать с высокой колокольни! }:)
Атенаис

Сообщение Атенаис »

:cry: :cry: :cry: бедныеее котииики!!!
matakaram

Сообщение matakaram »

ха,бабушка. Был случай- когда молодую одинокую мать насмерть сбила машина. в квартире остались двое детей. Меньше года, и годика три. О них никто не вспомнил. А женщина из опеки приходила- так ведь дверь никто не открыл, она и ушла. Тоже видать плакали, пока силы были.

Вот и эти уже замолчали.
Людмила С

Сообщение Людмила С »

А родственников то у деда никаких нет? :hmmm:
К
Катька

Сообщение Катька »

Оля, позвоните сейчас прямо в участок. назовите фамилию участкового. разговор запишется. они обязаны будут действовать.
Ольга-Кошка

Сообщение Ольга-Кошка »

Катька писал(а):Оля, позвоните сейчас прямо в участок. назовите фамилию участкового. разговор запишется. они обязаны будут действовать.
+100. Нельзя же их так оставить...
м
май

Сообщение май »

У нас органы такие что хрен пошевелятся }:) }:) }:) Сама несколько дней назад попала, уехала в Питер,вернулась поздно,а живу вдвоем с дочкой 10 лет . Дверь не открыть,изнутри закрылась,стучу,звоню,собака меня чует - выть начала Соседи даже из соседнего дома сбежались ,что уж по парадной говорить Обьясняю что дома один ребенок,и не открывает,хотя шум жуткий Так звонили в милицию,в мчс,в пожарную,в аварийку НИКТО не приехал,хотя я в трубку рыдала и говорила что дома маленький ребенок и неизвестно что с ней В итоге парнишка соседский на балкон залез ( 3 этаж) выбил стекло и открыл дверь Слава богу ничего не случилось!!!!!!!!! Мелкая подтемпературила и крепко спала А если бы случилось? К ребенку никто не поехал, к котам тем более не поедут Надо как то самим решать, чего нибудь придумать
r
rita

Сообщение rita »

У меня кошка сидела в вентиляции 7 суток. МЧС когда приезжали говорили что без воды кошка умирает через 8 суток, а без еды могут жить дольше (со слов МЧС). Сутки в запасе точно есть, если есть доступ к унитазу.

Моя Лизонька выжила......
М
Мальвина

Сообщение Мальвина »

Катька писал(а):Оля, позвоните сейчас прямо в участок. назовите фамилию участкового. разговор запишется. они обязаны будут действовать.
Завтра хотим с участковым решить вопрос полюбовно. Есть смысл сейчас звонить ?
М
Мальвина

Сообщение Мальвина »

Людмила С писал(а):А родственников то у деда никаких нет? :hmmm:
Он не совсем дед, около 50 лет, но спившийся. Мать умерла, коты ее были, о родственниках информации нет.
Наталия Петровна

Сообщение Наталия Петровна »

У нас в доме несколько лет назад так умер бывший председатель ЖСК на втором этаже нашего подъезда. Он стонал, соседи по лестничной площадке слышали. Но "Скорая помощь" отказывалась взламывать дверь. Милиция тоже не спешила. Соседям было велено самим искать родственников этого человека, чтобы они открыли дверь. К телефону он не подходил, на вопросы через дверь не отвечал. Только громко стонал.

Когда все стихло явились наследники. Открыли дверь и обнаружили труп.

Потом соседи очень жалели, что сами не взломали дверь. Может, человек был бы и поныне жив.

Кстати, он когда-то строил наш дом, первым возглавив ЖСК.

Так его отблагодарили :cry:
Джамалунгма

Сообщение Джамалунгма »

rita писал(а):У меня кошка сидела в вентиляции 7 суток. МЧС когда приезжали говорили что без воды кошка умирает через 8 суток, а без еды могут жить дольше (со слов МЧС). Сутки в запасе точно есть, если есть доступ к унитазу.

Моя Лизонька выжила......

А прошло уже семь дней? Завтра восьмой.

:O
М
Мальвина

Сообщение Мальвина »

Со слов 2 соседок по площадке его последний раз видели в прошлую пятницу.

Моя соседка Марина иногда ходила кормить его котов, и тоже с пятницы его не видела.

Еду Марина оставляла, но как он кормил - незвестно.
Последний раз редактировалось Мальвина 27 мар 2009, 23:25, всего редактировалось 1 раз.
ols

Сообщение ols »

Людмила С писал(а):Если дверь г.....,косяк отогнуть...,потом на место поставить.Если хоза нет,некому и заявление писать будет.А вернется-дать на бутылку,еще благодарить станет.. :sick:
Дверь входная какая?
М
Мальвина

Сообщение Мальвина »

Деревянная, но приличная.
ols

Сообщение ols »

Мальвина писал(а):Деревянная, но приличная.
инетересно, если дверь ломать, милиция тоже не приедет ;)
М
Мальвина

Сообщение Мальвина »

ols писал(а):
Думаю, там где не надо, соседушки могут активность проявить и позвать милицию.

Вот уж вряд ли теперь буду людям помогать, кроме тех, кого хорошо знаю.
Людмила С

Сообщение Людмила С »

Сейчас деревянных приличных не бывает..Наверняка и замок дрянь...Интересно,специалисты на форуме есть? ;)
Людмила С

Сообщение Людмила С »

Усядем ВСЕ. :D
tayyya

Сообщение tayyya »

А что действительно уже молчат??? Знаете мне тут подруга недавно рассказала страшную вещь, соседи уехали а кошку в квартире бросили, когда двери открыли она была мертва а в кухне даже обои съедены. до сих пор слёзы наворачиваются...надо ломать, вдруг успеем
Татьяна S

Сообщение Татьяна S »

А у меня вот какая идея возникла. Может существует какой-то инструмент , с помощью которого можно сделать в двери небольшую дырку через которую кормить котов. Или хотя бы просверлить с помощью толстого сверла отверстие и через него вставить трубочку и хотя бы воду или молоко им вливать. Я думаю, за это ничего нам не будет. Если найдется человек , который сможет это сделать , я тоже подойду, (я в том же районе живу).

Понимаю, что идея бредовая, но что делать?! :?
Ka

Сообщение Ka »

а сказать, что там ваше животное, что на время его там приютили...
n
natashka

Сообщение natashka »

какие новости? может правда дырку просверлить?
*Angel*

Сообщение *Angel* »

ничего из темы не понятно, сплошные эмоции

коты в квартире есть ? как это подтверждается?

они живы ?

дырку просверлили ?

адрес с домом какой?

оперетивному дежурному звонили ?

что ответили ?

с участковым разговаривали ?

кто тут вообще хозяин темы ? кто сможет ответить на все мои вопросы ?
ols

Сообщение ols »

Мальвина писал(а):Ходили в милицию вчера и сегодня. Участковый сегодня выходной, будет завтра.

Разговаривали сегодня с др. милиционером, он ситуацию понял, стал звонить нашему участковому. Тот наотрез отказался что-либо делать.

Завтра пойдем к участковому, может что получится. А если нет - страшно даже думать.

Живы или нет никто уже не знает. До вчера там орали.

Дырок не сверлили. Окна закрыты, 4 этаж.

Автор Мальвина, живет в том доме. Она на все может ответить, это она пытается чего-то придумать.
*Angel*

Сообщение *Angel* »

ols писал(а):
не приедет. ехать некому. всех нах сократили.

правительство предлагает создать дружины из граждан для самообороны.

но лучше не рисковать- вдруг кто из несокращенных недалеко будет проходить ?
*Angel*

Сообщение *Angel* »

Автор Мальвина, живет в том доме. Она на все может ответить, это она пытается чего-то придумать.
вы конечно меня простите, но неделю думать.. это что-то.

Соседи есть в друзьях у Мальвины ? в дежурку по поводу трупа звонили ?
ols

Сообщение ols »

*Angel* писал(а):
ols писал(а):
не приедет. ехать некому. всех нах сократили.

правительство предлагает создать дружины из граждан для самообороны.

но лучше не рисковать- вдруг кто из несокращенных недалеко будет проходить ?
Просто супер! :(
Ответить

Вернуться в «Архив»