Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Нам предложили бесплатно корм 14 кг мешок Пурины Дог Чао для взрослых собак. Самовывоз с Петергофского шоссе, 51 ТЦ "Жемчужная плаза". Я самовывезти не могу, поэтому предлагают забрать желающим для приюта или передержки.
Зарегистрирован: 28 май 2010, 21:46 Сообщений: 2123 Откуда: СПб, Коломяги/Парголово
Алла писал(а):
Нам предложили бесплатно корм 14 кг мешок Пурины Дог Чао для взрослых собак. Самовывоз с Петергофского шоссе, 51 ТЦ "Жемчужная плаза". Я самовывезти не могу, поэтому предлагают забрать желающим для приюта или передержки.
Телефон с кем связываться напишу в ЛС
БРОНЬ!!!
_________________ Тел. 911 двести 44 девяносто 5 семьдесят 5.
Как срочно его надо забрать? Ольга сможет 16 числа забрать. Приют "Островок надежды".
Просили забирать в вечернее время. Более точно лучше уточнять по телефону, я кину его в личку. Тогда оставляю информацию, что корм заберут в пользу приюта "Островок надежды". Сможете отписаться, когда уже корм заберете?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0