Есть что-то из перечисленного для связи? Думаю на прямую будет проще общаться)Лада Потеряшка писал(а):ОЙ! Мне очень нужно!!!
Dasha_ писал(а):Есть что-то из перечисленного для связи? Думаю на прямую будет проще общаться)
Хорошо, я в пятницу к врачу с утра, давайте я в ЛС скину номер Саши, я предупрежуЛада Потеряшка писал(а):
Даша, я позвоню вам в пятницу.
Есть материалы и с дизайном я помогу, если что.
Завтра не могу, с работы в клинику побегу.
Dasha_ писал(а): Хорошо, я в пятницу к врачу с утра, давайте я в ЛС скину номер Саши, я предупрежуВсе таки с его подачи тему создала, сами уже тогда разберетесь, что как и когда)
Или проще вот сюда стучаться - https://vk.com/id85613531 пишите что от меня, с форума по поводу сайта)
Добавил)Лада Потеряшка писал(а):
Постучалась. Но пока у него личка закрыта
Написала вам в Лс)nadja писал(а):Даша! Я только сегодня сидела и рыла, где бы малой кровью сделать сайт.
ОЧЕНЬ нужен! Как связаться?
пока что остановили набор желающих, завтра как Саша разберется с теми кто уже написал, я скажу есть ли еще местечко.SVETIKUS писал(а):Мне нужно очень... лендинг пэйдж. Можно? Куда писать, в личку?
Хнык... возьмите и меня, плиииз.Dasha_ писал(а):Пока что временный стоп![]()
Разберемся с желающими )
если будет местечко, поставьте пож-та в очередь...Dasha_ писал(а):Пока что временный стоп![]()
Разберемся с желающими )
Спасибо, очень жду!Dasha_ писал(а):пока что остановили набор желающих, завтра как Саша разберется с теми кто уже написал, я скажу есть ли еще местечко.