Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
ДРУЗЬЯ! СБОР СРЕДСТВ ПОКА ОСТАНОВЛЕН! На операцию и лечение всего хватает, если что, потом подсоберём ещё! ОГРОМНОЕ ВСЕМ СПАСИБО
29.04 Тишеньке удалили левый глазик . Восстанавливаемся и лечимся дальше.
17.04 Тишу забрали из клиники Котонай.Сейчас она у меня дома проходит курс лечения и готовится к операции по удалению глазика.Тиша не видит и не слышит... После выздоровления Тише нужна будет заботливая и долгосрочная передержка,с минимальным количеством или вообще без животных.НЕ КЛЕТКА. ИЛИ СРАЗУ ДОМ.! На передержку которая не сможет уделять ей достаточно внимания ,я её не отдам.!У неё не будет других радостей в жизни кроме как общение и ласка человека.
Информация из ВК
Цитата:
вчера у подъезда обнаружил мяукающую картонную коробку, а в ней завязанную в пакет белую слепую кошку, оставленную умирать в этой коробке. развязал, достал. пока пристроил в подъезде, спит, ест, мяукает. слепая белая кошка. что же это за люди ее оставили?!(( гореть им в аду, паскудам!!! кстати, она ищет хозяев - новых и добрых. а я - старых, что бы им глаз натянуть на жопу, тварям!
Таня, делать пост ? есть ли фото из клиники, с капельниц... чеки за последнее время ? Какие лекарства нужны ? корм какой . Hills l/d ? последние 4 цифры карты напиши.
Заголовок сообщения: Re: Тиша Тихвинская- Слепа и глуха. Будем жить!
Добавлено: 09 фев 2015, 16:15
Свой на форуме
Автор темы
missmara писал(а):
Таня, делать пост ? есть ли фото из клиники, с капельниц... чеки за последнее время ? Какие лекарства нужны ? корм какой . Hills l/d ? последние 4 цифры карты напиши.
Марин, все чеки в главпост выложила( с конца смотри), из клиники нет фото снежи , мне несподручно было фоткать её, она всё время вырывалась. врач придёт завтра веч. ,обещала научить ставить капельницы.. Я если честно не знаю, как пост то делать, как это всё описать там.? Наверно неполучится.. корм нужен рекавери желательно ну или др. выкококолорийный чтоб поить из шприца.. Пока лекарства все есть.,надо будет докупать синулокс, ну и консервы.. Рингера только куплю сегодня ещё. Если дойдёт дело всё же до стационара,(ттт) тогда наверно надо будет делать пост отдельно на Снежу,стационар я точно не потяну
может не откладывать со стационаром, в РУвете берут в долг же. хотя стоп - в Рувете не берут инфекционных, я забыла. Остается Котонай на Захарова или Софийская 30 Тиша как ??
Добавлено: 09 фев 2015, 19:18
Свой на форуме
Автор темы
missmara писал(а):
может не откладывать со стационаром, в РУвете берут в долг же. хотя стоп - в Рувете не берут инфекционных, я забыла. Остается Котонай на Захарова или Софийская 30 Тиша как ??
Марин, я реально боюсь её в стационар.. она глухая и оч. невменяема в плане манипуляций... со мной ещё более менее.. когда ей катетр ставили у неё язык посинел, она хрипела и билась как полоумная, как при эпилепсии что ли. еле еле кровь то взяли (через сумку фиксатор и из 4ой! лапы) меня даже из кабинета выгнали чтоб я этого не видела видимо. будут ли в стационаре с ней так возится с такой, или просто будут выкиутые деньги?? на капельнице я все 2.5 часа сидела и держала её. всё это время она вырывалась. только вконце ослабла. А если ещё чего до кучи там подцепит на фоне стресса? В общем, ты не представляешь как я переживаю. Всё решится завтра веч. когда врач на дом придёт, если и она скажет что без стационара не обойтись , тогда будем решать((
Добавлено: 10 фев 2015, 00:03
Свой на форуме
Автор темы
Спасибо всем!! Я может не всегда всем отвечаю, но я всё вижу, спасибо большое! А у меня радость(небольшая правда) во время крмления из шприца Снежка почти не сопела, всё вливалось намного легче, чем обычно. и у Белки тоже.. Я не хочу думать что мне это просто показалось!
Добавлено: 11 фев 2015, 02:49
Свой на форуме
Автор темы
слава богу, врач сказала можно обойтись пока без капельниц ! ( но катетр пока оставили) Продолжаем лечение и принудителую кормёжку Снежи ,Тишеньки и остальных (( Будем промывать нос ринофлуймуцилом и физр-ом.
в принципе, всё так же пока, единственное,у снежи кровит из носа?? (( что это? давление? ждём врача..
Танечка, кровить может из носика просто... от очень сильного насморка (сосудики лопаются часто) И у людей при сильном насморке такое иногда бывает! Именно не "течет" кровь (это - вот от давления, скорее всего как раз!), а немножко подкравливает из носика (но зато - часто)...
Добавлено: 11 фев 2015, 13:04
Свой на форуме
Автор темы
Фелина писал(а):
Танечка, кровить может из носика просто... от очень сильного насморка (сосудики лопаются часто) И у людей при сильном насморке такое иногда бывает! Именно не "течет" кровь (это - вот от давления, скорее всего как раз!), а немножко подкравливает из носика (но зато - часто)...
Добавлено: 13 фев 2015, 01:21
Свой на форуме
Автор темы
Собираюсь купить бактерицидные лампы..! Говорят, они оч. помогают при эпидемиях, ну и потом . Надо только денег где то найти.. из этой темы кое что уяснила, может ещё кто подскажет, какие лучше?? viewtopic.php?f=7&t=110070
Собираюсь купить бактерицидные лампы..! Говорят, они оч. помогают при эпидемиях, ну и потом . Надо только денег где то найти.. из этой темы кое что уяснила, может ещё кто подскажет, какие лучше?? http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 7&t=110070
А у меня есть как раз такая лампа (не знаю как она называется - не разбираюсь в этом ) которую можно (и нужно!) "гонять" целый день, т.к. она слабенькая и медленно убивает бактерии, но зато - ее можно при живности и цветах держать включенной сутками напролет! Если нужна - могу завтра подвезти куда-нибудь (Татьяна, Вы где территориально расположены)?
Добавлено: 13 фев 2015, 17:14
Свой на форуме
Автор темы
Фелина писал(а):
А у меня есть как раз такая лампа (не знаю как она называется - не разбираюсь в этом ) которую можно (и нужно!) "гонять" целый день, т.к. она слабенькая и медленно убивает бактерии, но зато - ее можно при живности и цветах держать включенной сутками напролет! Если нужна - могу завтра подвезти куда-нибудь (Татьяна, Вы где территориально расположены)?
Добавлено: 15 фев 2015, 22:58
Свой на форуме
Автор темы
Но мы боремся..! Раз уж Снежка пошла на поправку, то и Осенька должен! Купила лампы открытого и закрытого типа, обрабатываю всё.. Тишик уже бодрячком, только почихивает иногда, а так уже хулиганит вовсю,как и раньше.
Но мы боремся..! Раз уж Снежка пошла на поправку, то и Осенька должен! Купила лампы открытого и закрытого типа, обрабатываю всё.. Тишик уже бодрячком, только почихивает иногда, а так уже хулиганит вовсю,как и раньше.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2