Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Русский голубой опять ищет дом. На испытательном сроке.
Добавлено: 09 фев 2015, 20:46
Посетитель
Автор темы
В ночь с 5 на 6 Марсик вернулся ко мне. Своим поведением напугал несостоявшуюся хозяйку. А мой кот Шумахер, претендующий на лидерство его, бедолагу, бьет. Снова ищем ДОМ.
05.04. Котик уехал на испытательный срок в Павловск. У него теперь будет новая мама Таня, папа и молодая хозяйка 13 лет. Надеюсь они друг другу понравятся.
Так случилось, что мне придется лечь в больницу. Оставить у себя котенка не могу, дерется с моими. Муж заниматься этой проблемой не будет. Дом или передержка нужны без других животных. Хороших ручек нет. Те что есть, не очень подходящие - коммуналка, частный дом с самовыгулом ...... А отдать придется. Такая у меня беда
Котенка забрали, пока успокаивается, побудет у меня. Потом заберет женщина, которая помогла его забрать от больной бабки. Для репоста http://vk.com/id8415869?w=wall8415869_563
Котенок молодой (ему всего восемь месяцев ) и игривый. Он не подходит людям, где в семье есть больной после инсульта. Отдать в такую семь мальчишку было ошибкой, но на тот момент другого варианта не было. Сейчас необходимо как можно быстрее найти котику новый дом. Тел. +7 921 571 4899 Антонина Тел. +7 921 343 1823 Тамара
Заголовок сообщения: Re: Русский голубой ищет ДОМ.
Добавлено: 09 фев 2015, 20:55
Администратор
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:54 Сообщений: 36991 Откуда: Санкт-Петербург
Пожалуйста, уберите Caps из заголовка.
2.11 При составлении заголовка темы запрещается написание фразы заглавными буквами (исключение: COC/SOS и другие аббревиатуры) и использование более одного вопросительного или восклицательного знака подряд.
_________________ У собак есть хозяева,у кошек-обслуживающий персонал.
Заголовок сообщения: Re: Русский голубой ищет дом. Помогите репостом.
Добавлено: 13 фев 2015, 23:19
Посетитель
Автор темы
Котенок сейчас у меня. Требует адаптации. В срочном порядке забрали у проблемной бабки. Уговорила мужа пока котенка не трогать, хотя мои коты ведут себя на удивление плохо. Организуют драки. Не получается с ним, подрались между собой. А котенка безумно жалко. Когда успокоится отдадим Наташе, которая помогла котенка забрать. Она назвала его Маркиз.
Заголовок сообщения: Re: Русский голубой ищет дом.
Добавлено: 19 фев 2015, 22:14
Посетитель
Автор темы
Новые фотографии котенка. Ему срочно нужен ДОМ без других животных! НО,,,, Я после праздников ложусь в больницу и отдам его в любые руки. Он дерется с моими котами и муж этого не перенесет. Он не справится и не будет заниматься этой проблемой. А ручек хороших пока нет.
Заголовок сообщения: Re: Русский голубой ищет дом. На испытательном сроке.
Добавлено: 10 мар 2015, 23:59
Посетитель
Автор темы
Котенок уехал в новою семью. Даже не сопротивлялся. В новом доме сразу стал громко мурчать. У меня такого себе не позволял из за моих драчливых котов, которые его принимать отказались. На неделе навещу его.
Добавлено: 11 мар 2015, 00:00
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
Антонина59 писал(а):
Котенок уехал в новою семью. Даже не сопротивлялся. В новом доме сразу стал громко мурчать. У меня такого себе не позволял из за моих драчливых котов, которые его принимать отказались. На неделе навещу его.
Дай Бог, чтобы все сложилось хорошо для малышика!
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Добавлено: 05 апр 2015, 22:46
Посетитель
Автор темы
Новая семья оказалась временной. Сегодня котик, теперь он Марсик (Марсианский кот) уехал на новый испытательный срок в Павловск. У него теперь будет новая мама Таня, папа и молодая хозяйка 13 лет. Надеюсь они друг другу понравятся.
Добавлено: 06 апр 2015, 23:18
Посетитель
Автор темы
В ночь с 5 на 6 Марсик вернулся ко мне. Своим поведением напугал несостоявшуюся хозяйку. А мой кот Шумахер, претендующий на лидерство его, бедолагу, бьет. Снова ищем ДОМ. Буду писать новый пост завтра.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0