ШТУРМАН писал(а):выяснять отношения между собой люди могут сколько угодно, но только судьба собаки неизвестна
мне еще осенью в личку написала незнакомая девушка, написала о том, что на фото- которые выдаются как Дениска в новом доме, она узнает место в Саблино, она там гуляет с собаками,
так как написавшую мне девушку я не знаю, впрочем как и кураторов собаки, я обратилась в группу Дениски с просьбой выложить фото Дениски на Фоне газеты с датой, чтобы опровергнуть информацию, Наталья пообещала сделать фото, прошло несколько месяцев, фото нет(((
nadja писал(а):Про Дениса не в курсе. Зато хотелось бы задать вопрос Буниной: какова судьбы вот этой вот собаки:
https://www.hvosty.ru/forum/viewtopic.ph ... 8&start=30 ?
Чтобы тема болталась в топе? Времени жалко и сил.autour писал(а):
А давайте, если Вас интересует Бунина и собака - Вы заведете новую отдельную тему.
А в этой теме , пжлста, по сути вопроса - где Дениска?
голубева36 писал(а):Им неинтересно новую тему, им надо загадить эту, чтобы о бедном Дениске забыли и переключились на другое. Я не шутила , когда упоминала СМИ. Вы перешли все грани уже в своей безнаказанности и неуважении к людям . Бездомный пёс, так всё можно что ли?
ну а вы нам про Верону,плиз,пока все так далеко как у Дениски не зашлоautour писал(а):А в этой теме , пжлста, по сути вопроса - где Дениска?
Ну только СМИ еще не было,а так вы весело о суде рассказываете https://vk.com/public70769269?w=wall-70769269_100 ,так что ларчик просто открывается Степанова уже не знает что от Буниной ожидать,поэтому все и стирает подряд.(((голубева36 писал(а):Им неинтересно новую тему, им надо загадить эту, чтобы о бедном Дениске забыли и переключились на другое. Я не шутила , когда упоминала СМИ. Вы перешли все грани уже в своей безнаказанности и неуважении к людям . Бездомный пёс, так всё можно что ли?
ШТУРМАН писал(а):выяснять отношения между собой люди могут сколько угодно, но только судьба собаки неизвестна
мне еще осенью в личку написала незнакомая девушка, написала о том, что на фото- которые выдаются как Дениска в новом доме, она узнает место в Саблино, она там гуляет с собаками,
так как написавшую мне девушку я не знаю, впрочем как и кураторов собаки, я обратилась в группу Дениски с просьбой выложить фото Дениски на Фоне газеты с датой, чтобы опровергнуть информацию, Наталья пообещала сделать фото, прошло несколько месяцев, фото нет(((
Дык не могет она..ей срочно на адвокатов денюжки пригодилисьНастя с ЛВ писал(а): так пусть киса порулит
про Дениску расскажет
как у него зашибись все
Вы очень избирательно, видимо, читаете про г-жу Бунину...голубева36 писал(а):Я не Бунина, но мне уже накидали в личку .ок про неё. Пока я читаю, как она спасала щенков с кольцевой, одна и выкупила щенка у наркомана, который его избивал, вылечила, пристроила и ночью одна потащилась в клинику на Репищева с котёнком из подвала с выпавшим кишечником, предварительно его отловив. Денег нигде не собирала. Может, не те .ки((( но тут много ещё. Завтра дочитаю.У вас на форуме аферисты все такие ?