в одной из групп вконтакте в которой я состою (по пристройству щенка) на стене появилось такое сообщение:
"В разных группах Контакта, которые занимаются защитой и пристройством животных стали появляться объявления, о пристройстве кошек из приюта "на Энгельса". Расписывают ситуацию в приюте как критическую, хозяева - психически неадекватные живодеры, которые кормят кошек плохими кормами, намеренно занимаются разведением и не позволяют зоозащитникам контролировать ситуацию. Как представитель этого приюта заявляю - это ложь! В приюте есть кошки на пристройство, вот их имена:
Штирля
Марта
Фарфи
Кацешка
Айсман
Рыжий (Его и Айсмана желательно в одни руки)
Ильза
Шпрот
Коты которые категорически не отдаются и не пристраиваются:
Люциус
Шмайссер
Мерс
Брэдли
Вчера, я нашла объявление в одной из групп контакта, о пристройстве кота Шмайссера. Еще раз повторяю, эти коты не пристраиваются (Люциус, Шмайссер, Мерс, Брэдли), действия людей, размещающих подобные объявления, подпадают под ряд статей УК РФ, т.к. эти люди распоряжаются чужой собственностью возводя грязную клевету на хозяев котов!
Если вы обнаружили такое объявление в вашей группе, сообщите пожалуйста представителям приюта, мне, либо Валентине Шульц
https://vkontakte.ru/id33588330
Люди которые данную информацию распространяют или могут распространять:
Мария Безгубова.
Ольга Осадчая.
Татьяна Матвеева, она же Инити, просит корма или средства для приюта. (мошенница)
Мечислав Геральт Дворжецкий
Ольга Арьята Фролова
Елена Литвинова
7 марта 2009 года из приюта пропала кошка которая не планировалась на пристройство. Есть предположения, что кошку украли... Делается все это с целью якобы "спасти животных"...
По всем вопросам в личку, если вы увидите слезливые тексты о пристройстве котов (имена написаны выше), либо просьбы материальной или иной помощи для приюта от вышеуказанных людей, сообщите пожалуйста, ведется сбор материалов для прокуратуры. Сообщения о пристройстве котов у меня сохранены, кому нужны подтверждения, пишите, вышлю"
сообщение было оставлено Анной Березиной